2024/04/15
    ミンミンザウルスさん
    セット名:単品 | カラー:レッド
    ダンボールは保管しておいた方が良い
    カウンターが20日間ぐらいで故障。カウンターを送ってもらい交換したが一週間でまた同じ故障。本体を交換することになつたが不良品引取と同時でないと送付できないとのことでダンボールは保管しておいた方が良いです。 黒粉の発生でカーペットもやられました。 音もうるさく、テレビが聞こえない。 残念ながらハズレだったようだ。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/16
    弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/24
    kaien5240さん
    セット名:単品 | カラー:レッド
    品物が届いた時オイル漏れを確認したときは正常でした。 毎日10分以下でしか使用しないのに3日目でオイル漏れていました。 運悪く悪いのに当たったのか?1年ぐらいは壊れないで欲しい。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/28
    この度は、弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 詳しい状況を確認のため、カスタマーサービスセンターよりメールでご連絡をさせていただきます。 お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/18
    あきみずぅさん
    セット名:単品 | カラー:レッド
    説明書通りに毎日使用し、1ヶ月かからず静音マットにシミができるくらいの油のダダ漏れ&キーキー音。交換希望で問い合わせても、使い方の説明が返ってくるだけ。本当に足腰の弱い年配の方向けに作られたモノだと実感しました。使用しても膝が痛くなるだけで、使用をやめました。別のショップのステッパーを買い直し、とても調子良く続けられています。コチラは買うだけムダでした。勉強になりました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/09/08
    アーコ7584さん
    健康ステッパー
    どこにでも移動出来て便利ですが、一週位で左のほうが音がするのでみましたら油が出てたのでカスタマーセンターに電話しまして交換してもらい昨日届きつかいましたが又同じです。カスタマーセンターの応対は親切でした。このまま使っていいものか不安です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/21
    2023/09/11
    2023/08/02
    購入2カ月足らずで、踏み込むたびにすごい音がするようになり、ステップ下のシリンダーから油が漏れだしたので、カスタマーセンターに問い合わせたところ、口調は丁寧ですが、運動器具なので使い過ぎの場合よくあることと一蹴されました。テレビで、あれだけCMしていて、結局アフターフォローはこんなものかと、正直がっかりしました。
    注文日:2023/05/08
    2023/08/03
    この度は、弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/06/25
    キノ7772さん
    注文日:2023/03/04
    2023/06/27
    使い始めて3か月ちょっとですが、使用中の音が酷いです。どんどん酷くなってきてます。 ガスシリンダー部分とワイヤー折り返し部分?で軋むような音がします。 ステップ100回目ぐらいから音がどんどん酷くなり、800回目ぐらいを越えると何故かマシになります。 それと室温によっても音の強弱があるかもしれません。 加えてワイヤーをボルトで止めている先端部あたりから、黒い粉が落ちてくるようになりました。 稼働中に何かが削れているのかもしれません。 これ以上、使用するのは危険なのかもしれません。 ◆ 弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 製品についてご不安なことがあれば、いつでも弊社カスタマーサービスセンターまでお問合せくださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/14
    inakumi7さん
    高齢の両親の運動不足解消のため購入しました。数回使用しただけで、油漏れが始まり、両親が気を悪くし使用してくれなくなりました。大変残念です。返品したいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/16
    弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 ご相談をいただきましたご用件につきましては、のちほどメールにて詳細をご案内いたしますのでお待ちいただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/01
    gamera1965さん
    購入して半年もたたずに、キーキーうるさくなりました。家族からもうるさいといわれる始末。なんとかならんのか。。。
    注文日:2022/07/10
    2023/01/04
    弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、弊社商品につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、ご満足いただける商品提供に向け、誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。 詳しい状況を確認のため、カスタマーサービスセンターよりメールでご連絡をさせていただきます。 お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/11/23
    【ちんく】さん
    早くも価格崩壊が起きている、近所のHCでは7980。がっかり
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/08/17
    商品に不具合があり交換していただいたのですが、電話の対応も適当すぎです!引き取り日時を何度も念押し確認したのに、違う時間になっていました!商品も不良、時間も指定通りになってない!本当に不愉快なショップです!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。 また、お電話での対応に不手際があったために、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。 以後このようなことのなきよう、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただけるサービスや商品の提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2016/12/04
    ステッパーナイスディの音
    12月4日到着しました。早速、使ってみましたが、踵部分を底部までつけなくてもコツ、コツ音がします。こういうものでしょうか
    注文日:2016/12/02
    2015/03/11
    goodspeed2004さん
    体調の様子見
    術後の体調を見るために購入しました。ウォーキングマシンは安い物はベルト幅と長さが短く歩きにくい上に場所も取るので、これを選びました。膝上の外側と内側に結構効きます。とりあえず様子を見ながら体調の良し悪しを見ていきます。使用して数日経過しましたが、日によってダンパーのオイルに気泡が入ったような音がして、ジャバジャバと煩いです。ひょっとしたら意外に早くオイル漏れがありそうな予感がしています。その後の使用感ですが、ダンパーがちゃちすぎで、高負荷状態で1分過ぎると軽くなり出して、スカスカになる。中国製の偽物か?
    注文日:2015/03/08