公式/健康ステッパー ナイスデイ39日間返...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • ウォーキングのお供に
  • 以前はラテラル・サイ・トレーナーという10年位前に出た商品を使ってました。ラテに比べると二回りくらいコンパクトです。チェーン式からワイヤー&油圧式に変わりました。ラテに比べ良かったのはコンパクトで場所を取らなくなった事、カウンターの歩数カウントが正確になった事(ステップ数したのにカウントされない事がほとんどない)、ステップした時の振動が油圧のおかげで減った事です。気になったのは油 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 産後なかなか運動出来なくて少しでも運動と思い購入しました。静かだし夜子供が寝てからも出来てきて良いです。筋肉痛まではいかないけど、太ももがダルい感じになるので少しは効いてるのかな…と思います。今のところ体型は変わりませんが…。高いわりには…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • クロとトラさん

5 2015-07-30

コンパクトでとてもいいです。
数年前、家族に勧められて最初の1台目ラテラルサイトレ−ナ−を買いました。
おなか周りが太ってきて悩んでいたのが、みるみるすっきりしてきて、人にもお勧めでお気に入り商品でした。今回2台目で、名前も変わって楽しみに待ってましたら、前よりコンパクトで、でもしっかりしていて、またこれで頑張ろうと思ってます。健康器具は長続きしないといいますが、私は、ほかのどれよりこの製品が長続きして気に入ってます。

5 2015-09-20

家族全員大満足
家族全員で使ってます。
重量はさすがに少々ありますがゴムがついており家へのダメージはないです。
負荷のかかり具合が調整できかつ回数メーターと消費カロリーメーターが
ついいてて定期的トレーニングには最適です。
私はジムにも行っていますが下半身はこれでいいと思います。
以前からこれはいいと思っていましたが買って大正解でした。

5 2016-03-19

高齢の両親へ
冬場、散歩に出かけない両親のために購入。
85歳を超えているのですが、面白がって毎日踏んでいます。

4 2015-12-16

汗かきます!
普段ウォーキングは15kmくらいやりますが時間や天候に左右されなくてよいと購入しました。そんなに難しくないとナメていましたが実際は10分超えると汗がでてきて初めて5日ですが辛くて15分程度で終了しています。まだ負荷の調整までいけませんのでジッくり毎日やっていきます。

4 2015-07-30

まずまず
踏んだ時の衝撃が少ない。
前に使用していた安物よりも、安定感がある。
10分を過ぎるとシリンダーが熱くなってくる。
20分近くするとかなりの熱さ。

5 2016-05-18

ウォーキングのお供に
以前はラテラル・サイ・トレーナーという10年位前に出た商品を使ってました。ラテに比べると二回りくらいコンパクトです。チェーン式からワイヤー&油圧式に変わりました。ラテに比べ良かったのはコンパクトで場所を取らなくなった事、カウンターの歩数カウントが正確になった事(ステップ数したのにカウントされない事がほとんどない)、ステップした時の振動が油圧のおかげで減った事です。気になったのは油圧シリンダーが冷えている時はペダルが重い事(温まってくると軽くはなってきます)、負荷調節がレバー一本で調節できたラテと比べ、ペダルの高さを変えて調節するタイプなので少し面倒くさい事です。
ワンダーコアとセットで頑張りたいです。

4 2016-04-18

運動不足解消に
東北地方に済んでいる者です。冬の間、家の中でじっとしていたため、足腰が弱ってきたようなので購入しました。使ってみて効果が感じられます。何よりも気に入っていることは、ワンエクササイズがわずか10分で終了することです。それ以上使用するとシリンダーが熱を持つということで、65歳の老人にはぴったりのナイスディです。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

4 2016-04-10

良いです
込み合っているとかで注文から配送まで10日かかりました。
家族全員で使えるし、場所もとらず、手軽に続けられそうです!

5 2016-04-07

母に買いました
足腰が弱ってきた母のために購入しました。もう少し安ければいいなと思いますが、やはりこれがお年寄り向けでいいのかな?と思い購入しました。ためしに乗ってみましたがいい感じです。ちゃんと考えて作られているようです。

• ribon9932さん
  • ribon9932さん

5 2016-03-31

受注番号 199614-20160321-0581630124
母に頼まれて購入しました。クーポンでお安く購入できてよかったです。。

4 2016-01-24

結構効きます
80代の母親がテレビの通販番組を見て、簡単そう欲しいと言うので購入しました。
一回乗っかっただけで高さが怖いと言い私の物になりラッキー(^^)v身長145センチの母には高く感じたのでしょう。158センチの私は平気です。
テレビを見ながら10分のフミフミはあっという間です。股とふくらはぎが軽〜くダルくなるので効いていると思います。

5 2015-12-26

義父がリハビリのために購入しましたが、一番弱くしても足の、踏む力が足りず、仕方なく娘にあげたようです。

5 2015-12-21

手軽でいいです。
ちょっとでも時間があるとしています。
けっこう疲れます。

4 2015-10-04

使いやすい
コンパクトで場所をとらず、簡単につかえるため、便利です

• 5Bellsさん
  • 5Bellsさん

5 2015-10-04

義母に。
最近めっきり歩かなくなった義母に寝たきりにならないようにと思い、敬老の日も近かったので、孫からのプレゼントとして購入しました。
孫からのプレゼントに気を良くしたのか、毎日使用しているようです。なかなか好いと、私たちにも勧めてきました。近い内に私たちも購入しようと検討中です。