【公式】【1000円OFFクーポン 2/20 9:59ま...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • 音が静かで助かります
  • 仕事から帰って夜9時ごろに夕食をとることが多いため、食後に食休みしてから10時頃にゾンビ体操(笑)3分→インターバル代わりにナイスデイ5分を3セットくらいしています。運動する時間なんか無い、なんて思っていましたが、音が静かなのでテレビドラマなど見ながら、のんびり汗だくになれます。筋肉がついたおかげか足が冷えなくなり、腰が細くなりました。頑張って続けてお腹周りをもう少し減らしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 産後なかなか運動出来なくて少しでも運動と思い購入しました。静かだし夜子供が寝てからも出来てきて良いです。筋肉痛まではいかないけど、太ももがダルい感じになるので少しは効いてるのかな…と思います。今のところ体型は変わりませんが…。高いわりには…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • クロとトラさん

4 2016-06-15

コンパクトなのに頼れそう
糖尿病と言われた主人が雨の日歩けないので家で出来るステップタイプを探していました。買い物に行った時某スーパーの健康コーナーで見本を発見!取り寄せな為こちらのショップさんで購入。テレビで有名な通販のショップさんだったので安心して待ってました。昔もこういうステップを使っていましたが音がギコギコとうるさいのとデカイ。それに比べ音も静かで足回りぐらいの大きさでコンパクトです。しっかりしていますし軽く重く効きそう。主人も息をきらしながら大満足です。私もこっそり使って痩せようかな〜と考えてます。太ももお尻頑張ります。

4 2016-07-21

とても良い商品かと思います。毎日使用させていただいています。結構きつくして使用していますので、とても負荷がかかります。毎日10分とは、言いますが、とてもきつく10分間は、無理です。
自分としては、結構続いていると思います。

5 2016-03-19

高齢の両親へ
冬場、散歩に出かけない両親のために購入。
85歳を超えているのですが、面白がって毎日踏んでいます。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,245

4 2016-04-10

良いです
込み合っているとかで注文から配送まで10日かかりました。
家族全員で使えるし、場所もとらず、手軽に続けられそうです!

• kosami339さん
  • kosami339さん

4 2016-09-21

85歳の母と一緒に使っています。ちなみに私は65歳です。
ステッパー本体はどっしりと重く安定して、とても頑丈そうです。
場所を取らないのがいいです。
ステップの高さは一番低くしてスタートしましたが、
しばらく運動不足の身には、10分間のステッパー運動はきついです。
10分間で母は298〜306回踏み、私は519〜524回でヘロヘロです。
膝上内側の内側広筋(?)に一番効いています。
1ヵ月もすれば、かなり脚力がつきそうです。

5 2016-05-18

ウォーキングのお供に
以前はラテラル・サイ・トレーナーという10年位前に出た商品を使ってました。ラテに比べると二回りくらいコンパクトです。チェーン式からワイヤー&油圧式に変わりました。ラテに比べ良かったのはコンパクトで場所を取らなくなった事、カウンターの歩数カウントが正確になった事(ステップ数したのにカウントされない事がほとんどない)、ステップした時の振動が油圧のおかげで減った事です。気になったのは油圧シリンダーが冷えている時はペダルが重い事(温まってくると軽くはなってきます)、負荷調節がレバー一本で調節できたラテと比べ、ペダルの高さを変えて調節するタイプなので少し面倒くさい事です。
ワンダーコアとセットで頑張りたいです。

5 2016-12-08

以前から草笛さんのCMを見て欲しいな〜と思っていましたが、今回のお買い得価格につられ買ってしまいました。
雪国のため冬場の運動不足解消に良いかと・・・
邪魔になるサイズでもなく、動作音もなく快適に使用しています。
ながら運動なので10分は『あっ』という間、でも負荷が少ないのか他の方のレビューのように効いている!!という感じがまだありません。
今日からもう少し負荷をかけてみようと思います。

• 1172mさん
  • 1172mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2016-10-13

初めて使った翌日、筋肉痛が出ました。それだけ効果があるということなのでしょうか。
以後、毎日使っていますが、筋肉痛はなくなりました。
久々に登山をしましたが、筋肉痛は出ませんでした。
ナイスディの効果と感謝しています。

4 2016-08-13

ステッパーナイスデイ
2日で届きました!
60歳の母親が運動不足を解消したいと言ってたので購入。
安いステッパーと迷いましたが安いステッパーはすぐ壊れるのと踏み込みが重いとレビューにあったのでこちらを選びました。
実物はしっかりした作りで油圧とワイヤーで動作するから安心感がある!踏み込み高さも調整出来て体重の軽い母親でも負担なく踏み込みが出来て続けて行けそうと言ってるのでよかった!
ただ連続使用が10分と短い気がするので☆−1

4 2016-04-18

運動不足解消に
東北地方に済んでいる者です。冬の間、家の中でじっとしていたため、足腰が弱ってきたようなので購入しました。使ってみて効果が感じられます。何よりも気に入っていることは、ワンエクササイズがわずか10分で終了することです。それ以上使用するとシリンダーが熱を持つということで、65歳の老人にはぴったりのナイスディです。

4 2017-01-29

音が静かで助かります
仕事から帰って夜9時ごろに夕食をとることが多いため、
運動する時間なんか無い、なんて思っていましたが、
筋肉がついたおかげか足が冷えなくなり、腰が細くなりました。
頑張って続けてお腹周りをもう少し減らしたいです。
ただ、私が買った直後に値下げされていて悔しいので星ひとつ減らしときます!
それはそれとして、若い人でもお年寄りでも、運動不足の方にオススメなのは間違いないです。

5 2017-02-11

夫婦で使ってます。
最初は5分からスタート。毎日夫婦で楽しく足踏みしてます。
足腰が弱った強化に効果が出始めて来た感じが有ります。
毎回好きなTV番組を見ながら出来るので飽きずに続けられています。
いずれダッシュが出来る様に成るのが楽しみです。

4 2017-02-09

普段、なかなか運動ができないので購入しました。タイミングが悪く、商品が届いたあと、怪我をしていまいまだ使っていませんが、使うことを楽しみにしてきます。

5 2017-02-02

待ちに待った妻への贈り物
商品決済から配達完了までが非常に流れ的き早くて気持ちが良い。
梱包状態も確りしていてとても良い。
御社の商品管理には感心しました。
待ちに待った商品だけに贈られた妻の方からも感謝されました。
良い物をありがとうございました。

5 2017-01-26

健康ステッパー ナイスデイを購入して
ステッパー自体は少々重いかもしれませんが(女性の人、老人)使用方法は
簡単に使用できます。最初はステッパーに上がって踏み込むとき、バランスを
崩して転倒しないように、壁とか柱等に手を当てて踏み込むとよいでしょう。