【送料無料】健康ステッパー ナイスデイ【...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-15
  • コンパクトなのに頼れそう
  • 糖尿病と言われた主人が雨の日歩けないので家で出来るステップタイプを探していました。買い物に行った時某スーパーの健康コーナーで見本を発見!取り寄せな為こちらのショップさんで購入。テレビで有名な通販のショップさんだったので安心して待ってました。昔もこういうステップを使っていましたが音がギコギコとうるさいのとデカイ。それに比べ音も静かで足回りぐらいの大きさでコンパクトです。しっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 産後なかなか運動出来なくて少しでも運動と思い購入しました。静かだし夜子供が寝てからも出来てきて良いです。筋肉痛まではいかないけど、太ももがダルい感じになるので少しは効いてるのかな…と思います。今のところ体型は変わりませんが…。高いわりには…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • クロとトラさん

4 2016-07-21

とても良い商品かと思います。毎日使用させていただいています。結構きつくして使用していますので、とても負荷がかかります。毎日10分とは、言いますが、とてもきつく10分間は、無理です。
自分としては、結構続いていると思います。

5 2016-03-19

高齢の両親へ
冬場、散歩に出かけない両親のために購入。
85歳を超えているのですが、面白がって毎日踏んでいます。

4 2016-06-15

コンパクトなのに頼れそう
糖尿病と言われた主人が雨の日歩けないので家で出来るステップタイプを探していました。買い物に行った時某スーパーの健康コーナーで見本を発見!取り寄せな為こちらのショップさんで購入。テレビで有名な通販のショップさんだったので安心して待ってました。昔もこういうステップを使っていましたが音がギコギコとうるさいのとデカイ。それに比べ音も静かで足回りぐらいの大きさでコンパクトです。しっかりしていますし軽く重く効きそう。主人も息をきらしながら大満足です。私もこっそり使って痩せようかな〜と考えてます。太ももお尻頑張ります。

5 2016-05-18

ウォーキングのお供に
以前はラテラル・サイ・トレーナーという10年位前に出た商品を使ってました。ラテに比べると二回りくらいコンパクトです。チェーン式からワイヤー&油圧式に変わりました。ラテに比べ良かったのはコンパクトで場所を取らなくなった事、カウンターの歩数カウントが正確になった事(ステップ数したのにカウントされない事がほとんどない)、ステップした時の振動が油圧のおかげで減った事です。気になったのは油圧シリンダーが冷えている時はペダルが重い事(温まってくると軽くはなってきます)、負荷調節がレバー一本で調節できたラテと比べ、ペダルの高さを変えて調節するタイプなので少し面倒くさい事です。
ワンダーコアとセットで頑張りたいです。

4 2015-12-16

汗かきます!
普段ウォーキングは15kmくらいやりますが時間や天候に左右されなくてよいと購入しました。そんなに難しくないとナメていましたが実際は10分超えると汗がでてきて初めて5日ですが辛くて15分程度で終了しています。まだ負荷の調整までいけませんのでジッくり毎日やっていきます。

5 2016-12-08

以前から草笛さんのCMを見て欲しいな〜と思っていましたが、今回のお買い得価格につられ買ってしまいました。
雪国のため冬場の運動不足解消に良いかと・・・
邪魔になるサイズでもなく、動作音もなく快適に使用しています。
ながら運動なので10分は『あっ』という間、でも負荷が少ないのか他の方のレビューのように効いている!!という感じがまだありません。
今日からもう少し負荷をかけてみようと思います。

• 1172mさん
  • 1172mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2016-10-13

初めて使った翌日、筋肉痛が出ました。それだけ効果があるということなのでしょうか。
以後、毎日使っていますが、筋肉痛はなくなりました。
久々に登山をしましたが、筋肉痛は出ませんでした。
ナイスディの効果と感謝しています。

4 2016-08-13

ステッパーナイスデイ
2日で届きました!
60歳の母親が運動不足を解消したいと言ってたので購入。
安いステッパーと迷いましたが安いステッパーはすぐ壊れるのと踏み込みが重いとレビューにあったのでこちらを選びました。
実物はしっかりした作りで油圧とワイヤーで動作するから安心感がある!踏み込み高さも調整出来て体重の軽い母親でも負担なく踏み込みが出来て続けて行けそうと言ってるのでよかった!
ただ連続使用が10分と短い気がするので☆−1

4 2016-04-18

運動不足解消に
東北地方に済んでいる者です。冬の間、家の中でじっとしていたため、足腰が弱ってきたようなので購入しました。使ってみて効果が感じられます。何よりも気に入っていることは、ワンエクササイズがわずか10分で終了することです。それ以上使用するとシリンダーが熱を持つということで、65歳の老人にはぴったりのナイスディです。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,187

4 2016-04-10

良いです
込み合っているとかで注文から配送まで10日かかりました。
家族全員で使えるし、場所もとらず、手軽に続けられそうです!

5 2016-04-07

母に買いました
足腰が弱ってきた母のために購入しました。もう少し安ければいいなと思いますが、やはりこれがお年寄り向けでいいのかな?と思い購入しました。ためしに乗ってみましたがいい感じです。ちゃんと考えて作られているようです。

• ribon9932さん
  • ribon9932さん

5 2016-03-31

受注番号 199614-20160321-0581630124
母に頼まれて購入しました。クーポンでお安く購入できてよかったです。。

5 2015-12-26

義父がリハビリのために購入しましたが、一番弱くしても足の、踏む力が足りず、仕方なく娘にあげたようです。

5 2015-12-21

手軽でいいです。
ちょっとでも時間があるとしています。
けっこう疲れます。

5 2016-10-13

両親へのプレゼントに購入しました。両親も大変喜んでくれて、冬場の運動不足が解消されそうです。