エボリューションを超えたスレンダートーン...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 効いてますよ〜
  • もともと上半身は痩せているのですが、太ももが太いのでバランスが悪く、歳(40代前半です)によるお尻のたれ具合が気になっていたので思い切って購入しました。使い始めてまだ3日です。夜、お風呂から出た後に立ってドライヤーをかける時と、朝、出勤前に立って化粧をする時に装着しています。1日目にレベル弱で35くらいでやっていても効いてる感じがしなかったので、2日目からレベル中で40〜45くらいまで上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-20
  • 効いているとは思う
  • 私はスレンダートーンプレミアム(腹筋用)も併用していますが、効果は腹筋用と変わらずあると思います筋肉が刺激されてるのがわかりますし、筋肉痛もあります。ただやはり履きにくい。。。履いたあと、パッドをするのですが、それも腿は特にうまく貼りにくいですしっかりマジックテープでつけないといけないんですが、はがれてしまいます。姿見を見ながら履いてます電気を通すところ?が板みたいになっていて ・・・(続きを読む
  • みよ6294さん

4 2015-10-24

効いてますよ〜
使い始めてまだ3日です。
1日目にレベル弱で35くらいでやっていても効いてる感じがしなかったので、2日目からレベル中で40〜45くらいまで上げてみました。
そしたら急に筋肉痛になりました(^^;)
なんと脇腹のほうまで筋肉痛です。
この手の商品は期待してなかったのですが、コレは効いてると思います。
片足を上げるなど負荷をかけるとより効いてる感じがします。
まだ3日目であとどれくらい飽きずに続けられるかわかりませんが、でもこの効いてる感じを実感すると、頑張ってヒップアップするゾー!っていう気になります(^^)
早速専用パッドを注文しようか検討しているところです。

4 2016-03-03

ビリビリきます!
丁寧に梱包されており商品はキレイな状態でした。まだ使い始めたばかりなので何とも言えませんが効果を期待してます。
ただ。トイレの時だけが大変です。使用前にトイレを済ませておくことをお勧めします。

• Hiaroさん
  • Hiaroさん

5 2015-11-09

一生懸命やっています。
注文番号:199614-20151019-0574906329
エクササイズのやり方が、もう少し詳しく書いてあればよかったです。
ショーツなので、お洗濯が必要かと。
洗い替えにもう一枚ほしいのですが、コントローラ無しのショーツが楽天市場のショップジャパンては見つからないのですが。

4 2015-09-21

いい感じ
主人にスレンダートーンを買ってよかったので、自分用に買いました。した後に筋肉痛になったりするので、きいてるんだと思います。ショップジャパンにクチコミすると1000円引きになるということだったので レビュー投稿して 1000円クーポンが届くのを待ちましたが、ショップジャパンでしか使えないとのこと。ショップジャパンでは、送料が900円かかるという事。楽天は送料無料でポイントもつきます。楽天で買った方がお得です。ショップジャパンに口コミ投稿をする必要なかったのにな…ショップジャパンにはだまされた気分です。
商品はいいです。ただ高いです。もっと値段を下げてほしいです。楽天で買うことをお勧めします

4 2015-05-31

きいてるかも
もっと簡単なのかと思っていたけど、開封したらパットの装着など履くまでの行程が面倒でそのまま放置状態でしたが、使ってみると案外簡単で楽にトレーニングできました。毎日しているので効果がでるのを期待しています。コントローラーが他の物にも使えるようなので、これで結果がでたら他の物も検討しようと思います。おしりと太ももが大きいLサイズの私でも余裕で履くことが出来ました。

5 2015-09-06

確実にきく!腿裏が普段からポカポカするようになりました!

5 2015-09-01

すごい!ビリビリ!
腰を痛め運動ができなくなったので購入しました、今日届いたばかりなのでまだ痩身ではわかりませんが、整形外科のような治療かわりになりそうww

4 2015-09-01

痛くないです。
使い始めて3日目なので効果は分かりませんが、使用感は良いです。
だいぶ前に、別のEMS(15万円くらい)を使ったことがあるのですが、ピリピリ感が半端なくて、すぐに使わなくなりました。
今回の商品は、ピリピリはしますが、我慢できるレベルです。
一ヶ月後の効果を信じて、続けてみるつもりです。

4 2015-07-16

早く着きました
4日から5日かかると記載されていましたが3日位で商品が到着しました。効果はまだまだわかりませんが、痛くなく、でも筋肉が動いているように感じました。結構レベルあげても本当に痛くありませんでした。効果が現れることをきたいしたいです!

4 2015-04-08

使いはじめなので効果はまだわかりませんが、使用感は問題ないです。ただフラップが硬くその分フィット感が弱く感じます。

5 2015-01-25

良かった
買って良かったです
毎日続けてミニスカ掃いても恥ずかしくなくなるように頑張ります

4 2015-09-07

届いた
毎日使ってます。効いてかな?期待してます

4 2015-03-27

楽しみ
エボリューションのヒップ用を購入しましたが、着脱がうまくできなくて(パッドのベタつきが邪魔で)ほとんど使わずに無駄になっていました。
プレミアムはかなりその難点をカバーしていると思います。
続けて使用して、効果が実感できるように頑張ります。

3 2015-12-24

一ヶ月
一ヶ月使用しました。使い始めてすぐに筋肉痛になったので期待しましたが、その後サイズの変化なしです。
交換パッドがけっこう高いので迷いますが、継続が大切だと思うので、もう少し頑張ってみようと思います。

3 2015-09-13

意外に動きづらい?
ショーツサイズが気になりつつも、他の方のレビューで3Lでも大丈夫という内容で、思い切って注文しました。よくあるスポーツタイプのショーツで柔らかく伸びがあり、無事入って一安心。ただパッド部分が異様に硬く、装着時はあまり動けないかも。私の場合は、簡単な立ち仕事で家事をする際に使ってます。ビビビってお尻にくるので、これから効果が出るか期待してます。