【送料無料】スレンダートーン アーム&コン...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • アームも大満足
  • あまりアームに関しては期待しなかったです。アブベルトとビープショーツを注文しただけで高額だったので、コントローラ2つの目的でアームも注文してみました。最初は、気に入らない場合、返品しようと思っていました。しかし、アームに関しても大満足!!!若い時は、短期間集中して運動すればすぐやせられた上半身、特に腕も、年とるとともに三頭筋の脂肪が取れにくくなりました。使ってみた結果はかなり効 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-24
  • お腹とアーム間違い
  • お腹のを頼んだつもりがアームでした巻くだけで腹筋の表示は間違える!返品します。 ・・・(続きを読む
  • スウメイちゃんさん

4 2015-11-01

腹筋タイプが非常に良かったので、二の腕のタプタプを解消しようと、購入。腕は上腕三頭筋に効かせると、どうしても肘関節が伸縮するので、さすがに「ながら」というわけには行けません。なので、星−1個で。でも、このために専念、もしくはTVなどリラックス時に使用などで行けるのではと思います。スレンダートーン様には様様でお世話になっていますので。

4 2015-10-26

期待!
ダイエット。二の腕はなかなか成果でず、こちらの商品に期待。
届いたばかりで効果わからないですが、 効果でたらショーツも買いたいです。

5 2015-10-10

アームも大満足
あまりアームに関しては期待しなかったです。
しかし、アームに関しても大満足!!!
使ってみた結果はかなり効きます!
もちろん返品することはありません。これからも続けて使いたいと思います。

4 2015-11-19

一ヶ月程使用しましたが、効果はまだ?です。
腕のほうがおなかよりびりびりきます。
25でも痛いくらい。腕のふりそでがなくなるといいのですが。。

5 2015-10-28

怪我で安静にしていたため筋力が落ちてしまいアームを購入しました。レベルを高くしなくてもかなりビリビリ効いて腕がギューっと自然に動きます。効果を期待して継続してみます。

4 2015-10-16

なんか効いてる気がします。続けてみたいと思います。楽しみです。

5 2015-10-04

CMを見ていて
本当かなぁと半信半疑でしたが、実際使ってみると、効果が実感出来ます。驚きました。大切に使っていきたいと思います。

5 2015-09-25

かなりビリビリ
他箇所用も併用していますが、アームが一番ビリビリきます。
低いレベルでかなりビリビリ!
基礎筋肉が全然無いのでしょうね(笑)
されるがままにしていると腕がつりそうになるので、負けるか!って感じで抵抗すると結構強めでも踏ん張れます。
まだ使用期間が短いので目に見える効果は出ていませんが、期待して続けていけそうです。
今年は無理でしたが、来年の夏には引き締まった二の腕が出せそうです。

4 2015-09-20

効きそうです。
腹筋用も持っていますが、アームは低いレベルでも凄くびりびりきます。レベル調節は慎重にしないと痛くて、つりそうになります。かなり効き目に期待できそう。がんばります。

5 2015-08-12

違う使い方
そもそもスレンダートーン、通常の腹まきタイプを使用していました。みるみる筋肉がつくのを見ていた同僚は重症の膝関節変形症、筋肉がつきさえすれば症状は軽くなる・・・と医師に言われていたそうです。で、この腹まきを太ももにまきつけ通電。わずか1SETのみで症状は一気に改善したそうです。ただ、もとにもどるのも早かったそうです。結果、この腕まきタイプを使うことに!どこの部位でも筋肉は大切。数年来の膝の痛みが解決することを祈っています。30分の通電で今は1時間くらい痛みは無いそうです。吉と出るか、凶と出るか、自己責任で〜〜〜〜す!

4 2015-03-29

アーム購入
パッドが思った以上にベタつくこと以外は想像していたとおりなのでとりあえずは満足しています。続けてからの効果が楽しみです。

5 2015-03-20

注文してからの迅速な対応ありがとうございました!
愛用します!

5 2015-01-25

買って良かった
二の腕に凄く効いてます!
毎日やって夏までにスッキリさせたいです!

5 2015-08-13

きいてます。。。
本当に運動してるかのような痛みがあります。 心なしか二の腕のタプタプが引き締まったような気がします。

3 2016-01-10

ブルバル
本当にブルブルで手だからジーっとしてます。春まで頑張りまーす。