• れたひさん
  • れたひさん

5 2015-10-07

良い感じ!
男子用女子用の違いを問い合わせたところ、デザイン以外全く同じということでした。
旦那もたまに使用したいというので、なんとなくメンズを購入。
レベルが細かく設定できるので、旦那と共有できています。
使用して2週間ですが、旦那は変化なし、私にはくびれができてきました。
頑張れそうです。

4 2016-11-01

腰痛改善!
「下っ腹、少し引っ込めたいな」と思って購入しましたが、思わぬ副産物が。腰痛改善されました。マッサージも弱々で揉んでもらう、軟弱者の私なので、最強でも70位で使用していますが、かなり効きます。ええ、腰痛に。下っ腹は、、、まあ、後回しってことで。買ってよかった、低周波治療器的スレンダートーン!

5 2015-09-06

お腹周りが気になりだした彼(30代後半)に頼まれて購入しました。
はじめは1日30分、慣れてきたら1日30分を2回の頻度で使用。
利用開始3、4日は、マッサージされている気持ちいい感じ。
腹筋しているような動きが実感できるそうです。
レベルを変えられるのが面白く、楽しく続けられています。
1週間ほど使用し、以前きつく感じていたズボンがすんなりはけるようになりました。
かなり効果が得られている模様です。
このまま使用していけば、腹筋が割れるのでは!?と期待も上がっています。

4 2017-07-22

効果あり
2週間続けた結果、ウェストに若干くびれができました。お腹も少し凹んだと思います。毎日使用することが肝心です。痩せることはないと思います。かえって体重は増えた。パッドがベタべたするのと、すぐだめになるのでマイナス1です。でも、それ以外は満足してます。

5 2017-07-09

巻くだけです!
子供が父の日ということでお腹の出てきたパパへプレゼント・・・・
巻くだけでなんてうそだよ〜と言ってまったく興味をしめなさいパパ・・・・
ならば、私が!? 使い続けて3週間!! 本当に巻くだけでしたが、余分なたるみが筋肉に・・・
こんなに早く成果がでるなんてすごいです。腹筋をしててもなかなかたるみは改善されませんでしたが、もうびっくりです。
どうだ!とばかり主人に・・・
少しやる気になったようですどう変わるか楽しみです。

4 2017-07-14

楽して腹筋
メタボな旦那用に購入。中年でお腹周りは宣伝に出てくる使用前そのもの。
毎日、2回は使ってます。
これだけで腹筋がつく事はないと思いますが、硬い脂肪がほぐれるのか柔らかな感じになりウエストダウンはしてるように思います。わずかにですが。
運動で適度な腹筋がある私と、腹筋の無い旦那では同じ強さでは、感じ方が明らかに違います。同じ強さでは私は痛みを感じて使えません。旦那はプルプルくる程度だどうです。
私は逆に弱くして、運動で固くなった筋肉をほぐす時に使ってます。
使用して2週間なので、あと2週間後、腹筋運動はこれだけの旦那の腹をもう少し見守ってみようとおもいます。

• lll2337さん
  • lll2337さん

5 2016-08-20

効果あり!
返品覚悟で購入しましたが、使いはじめて一週間で効果を感じました。体重は変わらないのに明らかにお腹周りが引き締まった感じ。便秘が治ると言うレビューを読み期待していましたが、私も便秘が治りました〜!そのお陰もあってかぽっこりお腹がぺたんこに。ぷよっとついていたお腹回りの脂肪が薄くなりお腹周りが固くなって来ました。返品しないで使い続けようと思います。

4 2016-10-03

夫婦二人で
テレビコマーシャルを見て、夫婦共同で購入しました。やるのとやらないのではやはり違います。
スカートをはいた時のお腹のたるみ?ぷよぷよ感?のようなものが違います。
これだけで何センチ痩せた〜までは到達していませんが、やったほうがスタイル的には違うと実感しています。
二の腕もぷよぷよしていますので、購入を検討したいと思っています。
でも痩せるのには、プラス運動も必要かな・・・
これは引き締めのお手伝いはしてもらえるものだと思います。

5 2015-02-16

やはり本物を
エボリューションが壊れたので、やすいコピーを買いました。やはり…すぐに壊れ、本物を買うのが一番だなと心を入れ替えました。腹筋にきます!初めからこちらを買えば良かった。

4 2018-01-25

購入したことで、やった気になっているのでこれからなるべく毎日やってみます。

5 2018-01-03

お腹のぽっこりが目立つ父に購入しました。
まだ渡したばかりなので、効果は解りませんが喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-08-22

大変期待しています
届いた時から数日の間体調不良のため使用出来なかったのですが、回復し今は使用2日目です。強さ調節とスタートに手こずりましたが、使用した感覚はとても満足です🙌♪とりあえず1ヶ月後を大変楽しみにしています。

4 2017-07-25

自分用に買ったけど…
お腹を引き締めるために買ったけど、旦那が毎日独り占めしています。
まぁ二人で使えば元もとれるかなっ(*^^*)

5 2017-07-15

届いてから毎日使ってます。結構強目にやってるんですが、特に筋肉痛になったりもしてません。
最初にサイズを測っておけば良かったのですが、忘れてしまいましたが、なんとなくお腹周りが引き締まってきたように思います。ただ巻いていれば良いのでとても良いです。簡単なので、これからも続けて行こうと思ってます。

4 2017-06-18

お腹周りが気になる主人に頼まれ購入しました。毎日励んでいる本人いわく、「お腹が筋肉痛」とのこと。購入後約1ヶ月、まだ見た目にはよく分かりませんが、何らか影響はありそうです。