【送料無料】腹筋300回相当!スレンダート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん
  • kens222さん
  • kens222さん

5 2016-02-18

複合的に使用すると効果大
体重が増えてきたのでダイエット始めたころに、この商品をTVで見つけました、1週間ほど悩みましたが購入、
実際に1週間ほど使ってみました、個人差はあると思いますが私は効果はありました、
1日30分を2回〜3回合計60分〜90分の使用です、
使用レベルは150までありますが私は90前後です。
今現在、食事(カロリ−)を多少制限しながら、週に2日ほどの有酸素運動(ジョギング)また週に1回のスパでのサウナ等、複合的に引き締める効果のあることを行っています。
ダイエット開始2週間ほどで、あえて数字は書き込みませんが、体重、体脂肪率、ウエスト、お腹の見た目が違うのがわかります、妻と子供も驚いております、
おそらくこの商品だけの効果ではないと思いますが複合的に使用する事と自分の意識を変えると間違いなく変化があると思います。
この商品だけの効果を期待して普段から暴飲暴食を繰り返し、ごろごろとしている生活では効果は薄いと思います、いろいろな口コミで評価が極端なのはこのせいではないでしょうか。

5 2016-01-03

効果期待
自分で使ってよかったので息子に買いました、引き締まります。

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-08-28

本当に着けるだけで良いのか
回答:着けるだけで後は寝て待て、腹回りがみるみるうちに
効果があり、体重は後から徐々に効果が出てきました。
継続が最大の武器なので、日々頑張っております。

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2015-12-15

若干疑わしい
杉村太蔵は一日8h巻いたとTVで言ってましたがホントかな?
パッドの替えも2セットかったので3カ月は続けようと思います。
ホントにこれだけでぽっこりお腹が引き締まれば楽ですけどね、、、

5 2016-01-13

効果あり
毎日、2〜3回続けてしていますが、くびれができていきてるし、おなかのポッコリも減ってきています。

• marinoさん
  • marinoさん

5 2016-09-28

これが一番良かった
以前にも1つ購入しており、何もしないよりは引き締まっていくのを感じていましたが、息子が気に入って使うようになり、返してくれませんでした。
2年使わないでいるとかなり横に広がってきてしまったので、再度購入。
翌日は軽い筋肉痛が起こるので、やっぱり効いている感じがあります。
他もいろいろ試しましたが、息子も、私もこれが一番いいという結果に!!

4 2016-03-14

満足です
注文から着荷までも早く、梱包もしっかりしていて安心。
商品自体はまだ2週間しか試していないので、これから毎日使って結果はお楽しみです。
【要望】
・実際に使用するときの具体的な説明が、説明書ではわかりづらかったです。もっとわかりやすく記載して欲しい。
・交換用パッドが高額すぎませんか?
まだ使い始めなので、どの程度の使用時間で消耗するか感覚がありませんが、あまり高額だと‥もう少しプラスしたら近所のフィットネスクラブへ通うのと変わらないです。交換用パッドはもっと安くして欲しい。
・交換用バッテリーも少し高額と感じます。
これもまだ使い始めなので、どの程度の使用でバッテリーの寿命を感じるか感覚がありませんが、パッドとバッテリーで継続的に料金がかかるのは経済的に困ります。バッテリーも少し安くして欲しいです。

• yajirirtaさん
  • yajirirtaさん

4 2016-09-19

これからが楽しみです。
毎日時間が空いた時に使っています。腹筋に効いている感じです。これからが楽しみです。

• 綾波8730さん
  • 綾波8730さん

5 2015-12-15

肌が弱くて
お試し期間が有って、返品期間が有ったので試しました。
半月ほど試しましたが、やはり肌の弱い私にはダメでした。で、返品させて頂いたのですが、早々に事務手続きもしてくれました。ショップ的には五つ星でした。

4 2016-10-02

3か月利用してみて…
これまで、だいたい週5日1時間利用してきました。
やはり、これだけで10kg以上痩せるのは、かなり難しいです。
タイゾーさんのCMには、小さく「適切な栄養管理を行なった結果です」とも書かれていて、だったらどんな栄養管理をしたのかを少しでもいいから教えてくれたらもっと効果が上がるのに…と思います。
ちなみに、自己流で食事を調整したところ、ウエスト、体重3kg程度は減りました。
特にインナーマッスルは鍛えられている感じがして、下腹のでっぱりは減りました。
でも、腹回りだけでなく腰回りも減らさないとウエストは減り続けないので、他にも運動を併用したら、きっと効果が上がると思います。
結論として、スレンダートーンだけでは、タイゾーさんやCMの外国人のおなかのようにはならないと思います!
それを理解したうえで、私はこれからも利用し続けて、少しでも運動不足を解消したいと思います。

4 2016-09-23

2ヶ月使用
最初レベルはお任せで強度100位から初めて、現在(2ヶ月後)は強度150のレベル7で毎日3〜4セット行っています。いきなり150だと腹筋もそうですが腰が痛くなるので110辺りから始めます。効果ですが、ビール腹が少しへこんだかなーて感じですが、筋肉を感じるようになりました。

5 2016-08-29

中々優れものです
簡単に使用でき大変重宝しています。使い始めて約7か月です。毎日2回使用していますが、ウエスト86センチのズボンがブカブカになり、84センチも緩くなりました。

4 2016-05-14

しっかり筋肉にきいてる
スレンダートーンを使う前は安いやつを使っていたのですが、きいてるのかわからず…スレンダートーンはしっかり筋肉にきいてる感じがします。これから、使い続けて効果がでるといいな。

• mms1925さん
  • mms1925さん

4 2016-10-03

夫婦二人で
テレビコマーシャルを見て、夫婦共同で購入しました。やるのとやらないのではやはり違います。
スカートをはいた時のお腹のたるみ?ぷよぷよ感?のようなものが違います。
これだけで何センチ痩せた〜までは到達していませんが、やったほうがスタイル的には違うと実感しています。
二の腕もぷよぷよしていますので、購入を検討したいと思っています。
でも痩せるのには、プラス運動も必要かな・・・
これは引き締めのお手伝いはしてもらえるものだと思います。

5 2016-09-12

気になる商品でした
メタボ解消のために購入。座りながらTVを見ながら腹部に刺激を与えられるのが良いです。収縮の度合いをコントロールでき、調節の度合いによっては大きく刺激が変わります。食事や適度な運動と組み合わせることで効果が出ていると感じています。ただ巻いているでけでは効果が少ないでしょう・・・時間と場所をとらないことが最大の魅力かもしれません。