【送料無料】腹筋300回相当!スレンダート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん
  • kens222さん
  • kens222さん

5 2016-02-18

複合的に使用すると効果大
体重が増えてきたのでダイエット始めたころに、この商品をTVで見つけました、1週間ほど悩みましたが購入、
実際に1週間ほど使ってみました、個人差はあると思いますが私は効果はありました、
1日30分を2回〜3回合計60分〜90分の使用です、
使用レベルは150までありますが私は90前後です。
今現在、食事(カロリ−)を多少制限しながら、週に2日ほどの有酸素運動(ジョギング)また週に1回のスパでのサウナ等、複合的に引き締める効果のあることを行っています。
ダイエット開始2週間ほどで、あえて数字は書き込みませんが、体重、体脂肪率、ウエスト、お腹の見た目が違うのがわかります、妻と子供も驚いております、
おそらくこの商品だけの効果ではないと思いますが複合的に使用する事と自分の意識を変えると間違いなく変化があると思います。
この商品だけの効果を期待して普段から暴飲暴食を繰り返し、ごろごろとしている生活では効果は薄いと思います、いろいろな口コミで評価が極端なのはこのせいではないでしょうか。

5 2015-11-02

自分には合わず、1週間ほどで返品しましたが、きちんと返金してもらえ、安心して購入できます。

• れたひさん
  • れたひさん

5 2015-10-07

良い感じ!
男子用女子用の違いを問い合わせたところ、デザイン以外全く同じということでした。
旦那もたまに使用したいというので、なんとなくメンズを購入。
レベルが細かく設定できるので、旦那と共有できています。
使用して2週間ですが、旦那は変化なし、私にはくびれができてきました。
頑張れそうです。

5 2015-11-08

買い換えてよかったです
まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて柔らかいのが気に入っています。また、何より有難いのはパッドがフィギュラを含む機種間で共通のため、ストックに購入したものがそのまま使えます。
到着してからそろそろ2週間、ほぼ毎日使っています。この商品自体、ダイエット効果を謳うものではないのでしょうが、筋肉を刺激してやることで脂肪燃焼を促し、腹筋を鍛えることでお腹周りがすっきりし胴体がスリムになって、結果痩せている、という現象はフィギュラ使用時から実感できています。シャツのサイズもワンサイズ下がり、今まで着られなかったLがジャストになりました。これは感激、を通り越して驚きです。
ただ、スレンダートーン スポーツですが、パワーアップした分、皮膚への影響があるのか少し肌荒れ(ポツポツが発生)を起こしてしまいました。しかし、これは私が買い替え組のため、レベル6から始めたことと、もっと効果を!と何セットも続けてやったことに起因するものだと思います。買い替え購入を検討されておられる方は、その点、私の失敗を参考?にして最初からの無理は決してなさらないようお願いします。
今のところ、ほぼ不満はありませんが、1つあるとすればバッテリーの持ちでしょうか。結構早く残量表示が1本になる気がしています。専用品ですので途中で切れた時のために予備で1個持っておくといいかも知れません(私は買いました)。

4 2015-11-16

理屈は、合っている
何度か使用しています。ただ単に巻いているだけでは、腹筋は付きません。
筋肉の収縮に合わせて自身でも力を入れる必要があります。しっかりとウエストが引き締まりますよ。

4 2015-10-19

特に問題なし
使用感については低周波治療のような感じで特に使いづらいということはない
ただ広告にするならどういう経緯で使用しましたぐらいは書いてもいいんじゃないかと(コースとか強さとか)
説明書もなんだかわかりづらいし
作る手間を省くためというのはわかるがそんなに安い金額で買ってはいないので兼用説明書ではなく単品の説明書をしっかりと作るべきだと思う

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-08-28

本当に着けるだけで良いのか
回答:着けるだけで後は寝て待て、腹回りがみるみるうちに
効果があり、体重は後から徐々に効果が出てきました。
継続が最大の武器なので、日々頑張っております。

4 2015-10-31

ただ今 使用中です。
使っていて 効果が出ているようです。
ただ パットを肌から外す時に、帯からパットが外れそうになるのと肌に粘着物が極少しですが ついてしまいます。

5 2016-01-03

効果期待
自分で使ってよかったので息子に買いました、引き締まります。

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2015-12-15

若干疑わしい
杉村太蔵は一日8h巻いたとTVで言ってましたがホントかな?
パッドの替えも2セットかったので3カ月は続けようと思います。
ホントにこれだけでぽっこりお腹が引き締まれば楽ですけどね、、、

4 2016-03-14

満足です
注文から着荷までも早く、梱包もしっかりしていて安心。
商品自体はまだ2週間しか試していないので、これから毎日使って結果はお楽しみです。
【要望】
・実際に使用するときの具体的な説明が、説明書ではわかりづらかったです。もっとわかりやすく記載して欲しい。
・交換用パッドが高額すぎませんか?
まだ使い始めなので、どの程度の使用時間で消耗するか感覚がありませんが、あまり高額だと‥もう少しプラスしたら近所のフィットネスクラブへ通うのと変わらないです。交換用パッドはもっと安くして欲しい。
・交換用バッテリーも少し高額と感じます。
これもまだ使い始めなので、どの程度の使用でバッテリーの寿命を感じるか感覚がありませんが、パッドとバッテリーで継続的に料金がかかるのは経済的に困ります。バッテリーも少し安くして欲しいです。

5 2016-01-13

効果あり
毎日、2〜3回続けてしていますが、くびれができていきてるし、おなかのポッコリも減ってきています。

• 綾波8730さん
  • 綾波8730さん

5 2015-12-15

肌が弱くて
お試し期間が有って、返品期間が有ったので試しました。
半月ほど試しましたが、やはり肌の弱い私にはダメでした。で、返品させて頂いたのですが、早々に事務手続きもしてくれました。ショップ的には五つ星でした。

4 2015-10-28

ソファーでくつろぎながらやってみましたが、効果が出るのか?と思いました。
ウォーキング等やりながら仕様したほうが効果がありそうな気がしました。

4 2015-10-11

ききそう〜〜
以前使っていたEMSと比べ、装着する場所に苦労することなく、腹筋がぐいぐいくる。
使いやすさは満点!!