【送料無料】腹筋300回相当!スレンダート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん

5 2015-11-02

自分には合わず、1週間ほどで返品しましたが、きちんと返金してもらえ、安心して購入できます。

• れたひさん
  • れたひさん

5 2015-10-07

良い感じ!
男子用女子用の違いを問い合わせたところ、デザイン以外全く同じということでした。
旦那もたまに使用したいというので、なんとなくメンズを購入。
レベルが細かく設定できるので、旦那と共有できています。
使用して2週間ですが、旦那は変化なし、私にはくびれができてきました。
頑張れそうです。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

4 2015-09-30

以前使っていたスレンダーストーンが故障気味になったので
新作が出ていたことに気づき購入しました。
今、テレビCMなどでCR7の類似したものもありますが、本体価格の高さや使用者があまり効果がないなど書き込みがあったので、こちらの新モデルを購入しました。
やはり強さレベルで慣れているせいか良かったのと旧版よりも強さが更に進化していたので継続利用者には良いと思います。
ただあまり強さに変化を感じない気もしました。

5 2015-11-08

買い換えてよかったです
まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて柔らかいのが気に入っています。また、何より有難いのはパッドがフィギュラを含む機種間で共通のため、ストックに購入したものがそのまま使えます。
到着してからそろそろ2週間、ほぼ毎日使っています。この商品自体、ダイエット効果を謳うものではないのでしょうが、筋肉を刺激してやることで脂肪燃焼を促し、腹筋を鍛えることでお腹周りがすっきりし胴体がスリムになって、結果痩せている、という現象はフィギュラ使用時から実感できています。シャツのサイズもワンサイズ下がり、今まで着られなかったLがジャストになりました。これは感激、を通り越して驚きです。
ただ、スレンダートーン スポーツですが、パワーアップした分、皮膚への影響があるのか少し肌荒れ(ポツポツが発生)を起こしてしまいました。しかし、これは私が買い替え組のため、レベル6から始めたことと、もっと効果を!と何セットも続けてやったことに起因するものだと思います。買い替え購入を検討されておられる方は、その点、私の失敗を参考?にして最初からの無理は決してなさらないようお願いします。
今のところ、ほぼ不満はありませんが、1つあるとすればバッテリーの持ちでしょうか。結構早く残量表示が1本になる気がしています。専用品ですので途中で切れた時のために予備で1個持っておくといいかも知れません(私は買いました)。

• kens222さん
  • kens222さん

5 2016-02-18

複合的に使用すると効果大
体重が増えてきたのでダイエット始めたころに、この商品をTVで見つけました、1週間ほど悩みましたが購入、
実際に1週間ほど使ってみました、個人差はあると思いますが私は効果はありました、
1日30分を2回〜3回合計60分〜90分の使用です、
使用レベルは150までありますが私は90前後です。
今現在、食事(カロリ−)を多少制限しながら、週に2日ほどの有酸素運動(ジョギング)また週に1回のスパでのサウナ等、複合的に引き締める効果のあることを行っています。
ダイエット開始2週間ほどで、あえて数字は書き込みませんが、体重、体脂肪率、ウエスト、お腹の見た目が違うのがわかります、妻と子供も驚いております、
おそらくこの商品だけの効果ではないと思いますが複合的に使用する事と自分の意識を変えると間違いなく変化があると思います。
この商品だけの効果を期待して普段から暴飲暴食を繰り返し、ごろごろとしている生活では効果は薄いと思います、いろいろな口コミで評価が極端なのはこのせいではないでしょうか。

4 2015-10-19

特に問題なし
使用感については低周波治療のような感じで特に使いづらいということはない
ただ広告にするならどういう経緯で使用しましたぐらいは書いてもいいんじゃないかと(コースとか強さとか)
説明書もなんだかわかりづらいし
作る手間を省くためというのはわかるがそんなに安い金額で買ってはいないので兼用説明書ではなく単品の説明書をしっかりと作るべきだと思う

5 2015-09-06

お腹周りが気になりだした彼(30代後半)に頼まれて購入しました。
はじめは1日30分、慣れてきたら1日30分を2回の頻度で使用。
利用開始3、4日は、マッサージされている気持ちいい感じ。
腹筋しているような動きが実感できるそうです。
レベルを変えられるのが面白く、楽しく続けられています。
1週間ほど使用し、以前きつく感じていたズボンがすんなりはけるようになりました。
かなり効果が得られている模様です。
このまま使用していけば、腹筋が割れるのでは!?と期待も上がっています。

4 2015-08-06

す、すごい!!
たまたまTVを見ていた時に杉村太蔵が出ていてチャンネルを変えようかなぁと思っていたところ、スレンダーストーンをつけた時の Before Afterを見て「おおおおおぉぉぉーーー」って衝撃が走ったんです。
昔にこういったものがあって、すこし使ってみたんですが、あまり効果は出ず・・・。
でも最近はダイエットに励んでおり、一緒にやれば効果出るのかなぁと思って購入しました。
その商品が昨日届いて、さっそく充電・・・。
今、レビューを書きつつ、腹に巻いてやっていますが、腹筋がピクピクッと動いています。昨日、寝る前に少しやっただけで、今日の朝は筋肉痛気味(笑)
すぐには効果は出ないと思いますが、期待しつつ使用したいと思っています。
最近、運動をしていない方にもおすすめできます。
TVを見ながら、掃除をしながら、ネット・読書・・・何をやっていても気軽にできると思います。
いかがでしょうか!??
一緒に頑張りませんか!??
この夏には間に合わない・・・ですが、やってみる価値アリ!!です。
よーし、頑張るぞ!!

4 2015-11-16

理屈は、合っている
何度か使用しています。ただ単に巻いているだけでは、腹筋は付きません。
筋肉の収縮に合わせて自身でも力を入れる必要があります。しっかりとウエストが引き締まりますよ。

4 2015-09-19

結構効きます
最近おなか周りが気になりだしたが仕事が忙しくなかなか運動ができないので試しに購入してみました。既に使用している友人から使い続けていたら最近お腹が硬くなってきた話を聞いていたので使ってみようと思います。使用後のレビューですが最初はプログラムレベル1から徐々に使用を開始してレベルを上げて行きました。
自分の場合は現在はレベル7で強度的には90〜120の間でその日の体調に合わせ強度を変えています。この位がお腹に効いている感じがします。1回30分のエクササイズを2〜3セット行っていますがお腹にまいているだけなので他のことをやりながらや移動しながら使用できるのがいいですね。使用感も特に面倒に感じる事もなく使い易いと思います。最近チョットづつ腹筋が硬くなってきている様な感じがしますので信じてしばらく使ってみようと思います。そろそろ替えの粘着パットを補充しようと思っているので購入したいと思います。

5 2016-01-03

効果期待
自分で使ってよかったので息子に買いました、引き締まります。

4 2015-09-17

とりあえず試します
想像していたよりもコンパクトで軽く、コントローラーもすっきりしまえて使いやすい。
私のウエストは100cm程度。延長ベルトは購入しませんでしたが余裕で装着出来ました。
110cm程度までの方なら延長ベルトを購入しなくても使用可能かと思います(商品説明では95cmまでとなっていますので、あくまで私見です。)。
装着パッドのベタベタ感も気にならないのですが、毎回保護シートをはがす時に両サイドに貼ったパッドがはがれそうになるのが少し気になっています。
まだ使用初日ですが、取扱説明書を読む限り、週5回の目安で効果が出るようなので、期待して利用したいです。
届け日から39日以内なら使用しても返品可能なようですので、とりあえず試してみます。

• junko0327さん
  • junko0327さん

5 2015-09-06

一応毎日やってるけど・・・まだ効果のほどはありません。一週間くらいなので一ヶ月は続けてみないとって思っています。ジェルパッドのべたべたさえ 気にならなければ あとは
とても使いやすいですね。なかなか腹筋て続かないし、これだったら おなかにつけておくだけで
勝手にぐううううってなるんで いろいろと家事をこなせて便利です。

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2015-12-15

若干疑わしい
杉村太蔵は一日8h巻いたとTVで言ってましたがホントかな?
パッドの替えも2セットかったので3カ月は続けようと思います。
ホントにこれだけでぽっこりお腹が引き締まれば楽ですけどね、、、

4 2015-09-13

届きました
注文してすぐ届きました。
まだ効果はわかりませんが、筋肉痛になるので、
効いていそうです。
朝晩一回ずつ続けていこうと思います。