【送料無料】腹筋300回相当!スレンダート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん

4 2016-10-02

3か月利用してみて…
これまで、だいたい週5日1時間利用してきました。
やはり、これだけで10kg以上痩せるのは、かなり難しいです。
タイゾーさんのCMには、小さく「適切な栄養管理を行なった結果です」とも書かれていて、だったらどんな栄養管理をしたのかを少しでもいいから教えてくれたらもっと効果が上がるのに…と思います。
ちなみに、自己流で食事を調整したところ、ウエスト、体重3kg程度は減りました。
特にインナーマッスルは鍛えられている感じがして、下腹のでっぱりは減りました。
でも、腹回りだけでなく腰回りも減らさないとウエストは減り続けないので、他にも運動を併用したら、きっと効果が上がると思います。
結論として、スレンダートーンだけでは、タイゾーさんやCMの外国人のおなかのようにはならないと思います!
それを理解したうえで、私はこれからも利用し続けて、少しでも運動不足を解消したいと思います。

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-08-28

本当に着けるだけで良いのか
回答:着けるだけで後は寝て待て、腹回りがみるみるうちに
効果があり、体重は後から徐々に効果が出てきました。
継続が最大の武器なので、日々頑張っております。

• marinoさん
  • marinoさん

5 2016-09-28

これが一番良かった
以前にも1つ購入しており、何もしないよりは引き締まっていくのを感じていましたが、息子が気に入って使うようになり、返してくれませんでした。
2年使わないでいるとかなり横に広がってきてしまったので、再度購入。
翌日は軽い筋肉痛が起こるので、やっぱり効いている感じがあります。
他もいろいろ試しましたが、息子も、私もこれが一番いいという結果に!!

5 2016-08-29

中々優れものです
簡単に使用でき大変重宝しています。使い始めて約7か月です。毎日2回使用していますが、ウエスト86センチのズボンがブカブカになり、84センチも緩くなりました。

4 2016-05-14

しっかり筋肉にきいてる
スレンダートーンを使う前は安いやつを使っていたのですが、きいてるのかわからず…スレンダートーンはしっかり筋肉にきいてる感じがします。これから、使い続けて効果がでるといいな。

• yajirirtaさん
  • yajirirtaさん

4 2016-09-19

これからが楽しみです。
毎日時間が空いた時に使っています。腹筋に効いている感じです。これからが楽しみです。

4 2016-09-23

2ヶ月使用
最初レベルはお任せで強度100位から初めて、現在(2ヶ月後)は強度150のレベル7で毎日3〜4セット行っています。いきなり150だと腹筋もそうですが腰が痛くなるので110辺りから始めます。効果ですが、ビール腹が少しへこんだかなーて感じですが、筋肉を感じるようになりました。

5 2017-03-06

期待を込めて5★とします。
使い始めて1週間になります。ここのレビューを読んで、決心して購入しました。
最初はレベルが低いのからしていって40くらいから始めましたが、段々とあげていって今は90でしています。60〜80までは筋肉痛はありませんでしたが、レベル7にして90にすると、少し筋肉痛がありました。ただ、昔エステティックサロンでバンドを全身に巻いてビリビリと筋肉を起こさせるのをしたことがあって、最大MAXまでやったことがあるので、それを考えたら全然痛くありません。むしろ、高いお金払って、エステでストレスためるより、こちらの方がいいかもしれません。
体重は減りませんが、BMIは毎日減っていっています。
一日、5回から10回近くしています。朝、化粧するときとご飯を食べるとき、仕事から帰ってから寝るまでとか、休日は一日中しています。
気軽にできるので、とてもいいです。あと、杉村太蔵さんとか城彰二さんは、運動や食事制限もされたのではと思います。
交換パッドがもう少し安ければいいかなあと思いました。
これから、春に向けて痩せたいので期待をこめて5★にします。

4 2016-12-28

補助的に使ってます。
毎日の軽い筋トレの後、寝る前のちょっとした時間に使ってます。あくまでも補助的な商品だと思います。少なくとも中国産のパチモノとは全く似て非なるパワーの違いを感じることができてます。若干バッテリーの持ちが短いのが気になりますが許容範囲内です。毎日のウォーキングor水中ウォーキングと合わせて頑張ってみます!

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2016-08-16

本日到着で早速コントローラーを充電、2時間ちょっとで充電完了しベルトにパッドを付けて、早速試してみました。
操作は簡単で徐々に強度を上げていくと、腹筋に負荷が感じられるようになり痛みが出る手前で設定して20分。初めてなので効果はわかりませんが、1か月後が楽しみです。
使用後ですが、保護シートを別々に3枚貼るのは面倒くさいですね。
1枚の大きな保護シートがあれば楽なのですが・・。

4 2017-03-02

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ、始めて一週間経ってないのでまだ効果は分かりませんが、やった次の日には腹筋は痛くなってます。
ただ、痛さによって自然と力がグッと入る状態なので、痛みに弱い人にはダメな商品かも。
これだけで腹筋が割れたら苦労しないですけど、まぁ無理でしょう。
パッドがペタペタしなくなったら買い換えなければいけないのが費用がかさみます。約40回使用したら使えなくなるらしく、買うと4500円…。
まぁ高いです。

5 2017-02-05

効果ありました!
主人が一週間使用して効果があっそうです。キツかったズボンが履けるようになったんです。見た目にもお腹が引っ込んだようにみえます。半信半疑で購入しましだがプレゼントして良かったです。ロナウド宣伝の物とどちらにしようかと随分悩みましたが世界的に販売しているのがこちらと知り実績を信じ踏み切りました。巷には宣伝が嘘の物が余りに溢れているので気休めでもいいかな?位の感じでしたが結果が出て皆に知らせたくなりました。

• JUN0609さん
  • JUN0609さん

4 2017-01-29

まずまずですが・・・
充電の減りが早い、パットの粘着力減少が早いのが欠点ですか。
帰宅時間の関係で平日は1日2回使えればいい、という頻度なので交換用の定期便は毎月ではなく多少期間の幅を選択できればありがたかった。
とはいえ少しは効果ありそうなので近々交換用の注文を入れてみようと思います。その後は今以上に効果を実感できたら継続ということで。

4 2017-01-25

効きそう
以前から購入しようか迷っていましたが思いきって購入しました。
ベルトを巻いていればいいので、これならつづけれそうです。
効果が出てくれればいいのですが?
使用したばかりなので星を4つにしました。

5 2016-12-18

まるで詐欺、いくらで売ってるの。
半額7200円(税抜き)で、本気にしますよね。どこを探してもこれが純正パッドと解りますか?多分私だけでしょう。何度もアクセスしましたが分割1回目7200円、以後290000円なにがし。でも詐欺なら商売できないでしょうし。騙されたほうが悪い。社長、責任者、誰でもいいけど責任とれる人。こんな販売方法どう思いますか。
私も退職後、時給720円で働いていますが、人に後ろ指さされる(あなたの会社のネット販売)ようなことしていません。今回本当に腹立たしい気分で、でもたぶん、こんな事書いても気にするなら、こんな売り方知ませんよね。
7200円で売ってる商品今度載せてください。
苦情言ってる私が情けなくなってくる。
10円硬貨を100円で売るようないい話があったら、メールください。