【公式】スレンダートーン アブベルト【送...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん

4 2016-10-02

3か月利用してみて…
これまで、だいたい週5日1時間利用してきました。
やはり、これだけで10kg以上痩せるのは、かなり難しいです。
タイゾーさんのCMには、小さく「適切な栄養管理を行なった結果です」とも書かれていて、だったらどんな栄養管理をしたのかを少しでもいいから教えてくれたらもっと効果が上がるのに…と思います。
ちなみに、自己流で食事を調整したところ、ウエスト、体重3kg程度は減りました。
特にインナーマッスルは鍛えられている感じがして、下腹のでっぱりは減りました。
でも、腹回りだけでなく腰回りも減らさないとウエストは減り続けないので、他にも運動を併用したら、きっと効果が上がると思います。
結論として、スレンダートーンだけでは、タイゾーさんやCMの外国人のおなかのようにはならないと思います!
それを理解したうえで、私はこれからも利用し続けて、少しでも運動不足を解消したいと思います。

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-08-28

本当に着けるだけで良いのか
回答:着けるだけで後は寝て待て、腹回りがみるみるうちに
効果があり、体重は後から徐々に効果が出てきました。
継続が最大の武器なので、日々頑張っております。

• marinoさん
  • marinoさん

5 2016-09-28

これが一番良かった
以前にも1つ購入しており、何もしないよりは引き締まっていくのを感じていましたが、息子が気に入って使うようになり、返してくれませんでした。
2年使わないでいるとかなり横に広がってきてしまったので、再度購入。
翌日は軽い筋肉痛が起こるので、やっぱり効いている感じがあります。
他もいろいろ試しましたが、息子も、私もこれが一番いいという結果に!!

4 2016-11-01

腰痛改善!
「下っ腹、少し引っ込めたいな」と思って購入しましたが、思わぬ副産物が。腰痛改善されました。マッサージも弱々で揉んでもらう、軟弱者の私なので、最強でも70位で使用していますが、かなり効きます。ええ、腰痛に。下っ腹は、、、まあ、後回しってことで。買ってよかった、低周波治療器的スレンダートーン!

5 2016-09-15

腹筋に効いています。
以前同じようなダイエットのベルトを使いましたが、ジェルを塗るのでお腹が痒くなってしまいました。しかもベルトが上下して、フィットしませんでした。こちらの商品はお腹に貼り付くので、取るのも大変です。良い意味で。まだ始めたばかりなので、効果は未知数ですが、置き換えやサプリよりもダイレクトに痩せる気がします。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2016-08-16

本日到着で早速コントローラーを充電、2時間ちょっとで充電完了しベルトにパッドを付けて、早速試してみました。
操作は簡単で徐々に強度を上げていくと、腹筋に負荷が感じられるようになり痛みが出る手前で設定して20分。初めてなので効果はわかりませんが、1か月後が楽しみです。
使用後ですが、保護シートを別々に3枚貼るのは面倒くさいですね。
1枚の大きな保護シートがあれば楽なのですが・・。

5 2017-02-05

効果ありました!
主人が一週間使用して効果があっそうです。キツかったズボンが履けるようになったんです。見た目にもお腹が引っ込んだようにみえます。半信半疑で購入しましだがプレゼントして良かったです。ロナウド宣伝の物とどちらにしようかと随分悩みましたが世界的に販売しているのがこちらと知り実績を信じ踏み切りました。巷には宣伝が嘘の物が余りに溢れているので気休めでもいいかな?位の感じでしたが結果が出て皆に知らせたくなりました。

5 2016-08-29

中々優れものです
簡単に使用でき大変重宝しています。使い始めて約7か月です。毎日2回使用していますが、ウエスト86センチのズボンがブカブカになり、84センチも緩くなりました。

4 2017-06-18

お腹周りが気になる主人に頼まれ購入しました。毎日励んでいる本人いわく、「お腹が筋肉痛」とのこと。購入後約1ヶ月、まだ見た目にはよく分かりませんが、何らか影響はありそうです。

• Ri.TDさん
  • Ri.TDさん

4 2016-08-24

実感が湧くまで
多少の時間はかかると思いますが、やはり続けることによって腹筋が固くなってきています。
ちゃんと続けたいのであればパッドの定期購入はした方が良いと思います。
なぜなら、パッドがダメになってきてお腹にゲルが付くようになるとちょっとやる気がなくなってきてしまうので、その時にパッドの替えがあった方が良いです。

• lll2337さん
  • lll2337さん

5 2016-08-20

効果あり!
返品覚悟で購入しましたが、使いはじめて一週間で効果を感じました。体重は変わらないのに明らかにお腹周りが引き締まった感じ。便秘が治ると言うレビューを読み期待していましたが、私も便秘が治りました〜!そのお陰もあってかぽっこりお腹がぺたんこに。ぷよっとついていたお腹回りの脂肪が薄くなりお腹周りが固くなって来ました。返品しないで使い続けようと思います。

4 2017-07-14

楽して腹筋
メタボな旦那用に購入。中年でお腹周りは宣伝に出てくる使用前そのもの。
毎日、2回は使ってます。
これだけで腹筋がつく事はないと思いますが、硬い脂肪がほぐれるのか柔らかな感じになりウエストダウンはしてるように思います。わずかにですが。
運動で適度な腹筋がある私と、腹筋の無い旦那では同じ強さでは、感じ方が明らかに違います。同じ強さでは私は痛みを感じて使えません。旦那はプルプルくる程度だどうです。
私は逆に弱くして、運動で固くなった筋肉をほぐす時に使ってます。
使用して2週間なので、あと2週間後、腹筋運動はこれだけの旦那の腹をもう少し見守ってみようとおもいます。

4 2016-09-23

2ヶ月使用
最初レベルはお任せで強度100位から初めて、現在(2ヶ月後)は強度150のレベル7で毎日3〜4セット行っています。いきなり150だと腹筋もそうですが腰が痛くなるので110辺りから始めます。効果ですが、ビール腹が少しへこんだかなーて感じですが、筋肉を感じるようになりました。

5 2016-09-04

効果はこれから
簡単な操作すぐつかえました。 レベル7の150で使い初めています。あと数週間しないと効果はわからないと思いますが、筋肉痛の感じから期待できそうです。

5 2016-09-12

気になる商品でした
メタボ解消のために購入。座りながらTVを見ながら腹部に刺激を与えられるのが良いです。収縮の度合いをコントロールでき、調節の度合いによっては大きく刺激が変わります。食事や適度な運動と組み合わせることで効果が出ていると感じています。ただ巻いているでけでは効果が少ないでしょう・・・時間と場所をとらないことが最大の魅力かもしれません。