送料無料 ワンダーコア パーフェクトセット...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • 結構キツイのが良かったりする
  • 箱から出して組立は30分程度あれば時間余ります。結構楽々に組立られました。使ってみた感想は、結構キツイです。恐らく自分の体重が関係してくると思います。ちなみに自分は身長175cm体重は100kgあります。実際160cm60kgの人間にやらせてみましたが、こちらはスイスイと反動をうまく使えたようで楽々だったようです。で、自分はバネ3本(戻りとしてはMAXの設定)でも起き上がるのは ・・・(続きを読む
  • TK WAVEさん
  • 3 2015-09-03
  • 普段からの筋トレ用に
  • ダイエットや健康維持、筋肉補強の為にーっと購入しました。正直楽過ぎて効いているのか…?と言うのが今の所の感想です。普段の腹筋を考えるとって言う話ですが、楽すぎて回数をこなさないとお腹に響きません。あと、あんなに後ろに反っていきません…身長的な問題なのでしょうかスプリングが強い状態だからか、戻りも早いので頭がクラクラして酔ってしまいましたですが、継続は力なりと思い今後も頑張りたい ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

息子のプレゼントで購入しました。
使いやすいそうです。ほぼ毎日
使っています。
わたしも時々使いますが、思ったよりも
腹筋に効きます。

5 2015-10-12

使用効果
お腹の脂肪を落とすために購入。
使い始めて3か月後の健康診断でお腹回りが8センチダウン。中性脂肪の値が350から健康地範囲内の160までダウン。いつも要精密検査から経過観察へと改善した。健康になった気がします。

4 2015-10-01

組み立て簡単
開封後30分もかからず完成!
DVD初見であのペースに合わせるのは難しいけど、継続使用していきたい。

4 2016-08-11

からだの中から引き締まる感じ
まずは限定色でやるきUP!使ってみての感想は、床で腹筋するよりも過度な負担がかからずに運動できる所をとても感じます。また、鍛えられている体の部分に心地よい筋肉痛を感じるのもよい所かな、と思います。バンドやDVDも体を鍛えるきっかけとなり、ちょっとジムに通っているような気分となりました。折りたたみもできますが、閉まったら出すのがめんどくさくなりそうで、部屋にそのまま出した状態にしています。DVDは、非常によい有酸素運動になりそうです。視聴しながら行うと汗だくになりました。毎日行えばこちらの方がダイエットに大きく繋がりそうですね。ワンダーコア使用時のバネの伸縮時のギギギという音がなければ、パーフェクトです。

4 2015-10-09

ブルーがお気に入り
主人がはりきって購入したのですが、風邪気味で気持ちが悪く、まだ組み立てただけで使えていません。飾っておくのももったいないので、主婦の私がやってます。
ちょっと家事の合間にテレビを見ながら20回。
仕事から帰って、ご飯を作る前に20回。という感じでなんとなく、お腹が引き締まってきたような!
スペースがあるのなら是非出しっぱなしでちょっとした時間に愛用するのが続くコツのようです。
類似品のコメントによくあるようなバネや金属の音はほとんどなく、スムーズに動けますし、白いボディーとブルーのアクセントが軽いイメージで気に入っています。

5 2016-05-15

ずっと使用していますが、故障することなく利用できています。健康のために定期的に運動しています。

4 2016-03-09

レビュー投稿が大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m。事情があり、商品到着後、1年近く経ってから漸く組み立てました。DVDを見ながら、エクササイズを一通りやってみましたが、グリップを握りながらのエクササイズが、グリップ部分がカタカタして苦手です。
女性には持ち運びが楽そうなスマートの方が良いと思います。

5 2016-01-22

テレビCMなどで見ていましたが、是非買いたいと思いませんでしたが、
低価格なので思いっ切って買いました。(色はオレンジ)
あまり期待していませんでしたが、使ってみると3本のバネにより
負荷が変えられるので、自分のレベル有った運動ができるように思いました。
設置、片付けは軽くてコンパクトなので容易にできます。

4 2015-10-25

いいですね!
女性の私でも簡単に組み立てる事が出来ました。
腹筋だけでなく、色々なエクササイズのやり方があって面白いです!
ワンダーコアの前にテレビを設置して時間のある時にやってます!
結構効いてるように感じます!

5 2015-09-30

ブルー購入★
早速頑張ってます。色も選べて良かったです。
キレイなブルーです。
頑張って鍛えれます。ありがとうございました。

5 2016-09-18

毎日筋トレ
あるとながら筋トレやっちゃいます。なかなかいいです。気に入ってます。

5 2016-09-04

なかなか
たまに体を動かしたいときに気軽にできるので気に入っています

5 2016-08-22

簡単で使いやすい。
使い方がわかりやすく、毎日続けています。

4 2016-08-20

満足
この商品をCM等で拝見して、お腹も気になりだし今回購入に至りました。
今回、フルセットで購入しましたが、本体とマットのみの購入で十分だと感じました。なぜならゴムチューブは使いずらい。
トレーニングは、多様にでき満足しています。

5 2016-08-15

筋トレ嫌いも解消できる
腹筋って地味であまりやりたくないトレーニング。でも、このセットだと楽しみながら色々な運動ができて重宝してます。何より腹筋にとても効きます。