送料無料 ワンダーコア マットセット あす...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • これはイイ!
  • 7/21に注文し8/7に到着しました。思ったより届くまで時間が掛かりました。レビューを見ていると同じ日に頼んだ人はとっくに届いている人も居たりどういう管理をしているのか分かりませんが、夏休み前に届いたし丁度タイミング良くタイムセールがありポイントも30倍以上付いので良しとします。早速組み立てましたが特に難しい事はなく約20分で完成。初日から腹筋50回、本日案の定筋肉痛です(笑)普段まったく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • 楽ちん★
  • 体重のさほど重くない人は、「これできいてるのか?!」と言うくらい楽々使えます。重い人、体の大きい人はバネのサポートが足りず、それなりに負荷がかかるようです。160cm、53kgの私はいくらでもできる〜♪って感じですが、180cm、90kgの主人は数回で良い感じに腹筋ピキピキきいてるそうです。でも、普段まったく鍛えていなかった我々には丁度良い商品です。バッキバキにはならなそうですが、それなりに、続 ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

早速
試してみましたが、とても使いやすく楽しいです 組み立てが少し面倒でしたが、組み立て解説がついていたので女性の私でも出来ました これで好きな時間にお家で鍛えることができそうです 続けてみます

4 2015-10-21

組立に時間がかかるかと思いましたが、説明書見ればすぐに組み立てられます。
マットも購入して正解でした。マットの上に設置しましたが、すぐにマットに跡が残るぐらいなので床に直に置くと床が傷つくかもと思います。

5 2015-10-12

楽しいw
普段あまり運動をしないので、面白そうだしやってみようかなとレッドを購入。
マットとセットの物を選びましたが、正解です。自分の体重がかかるわけですから
使用しているときに床にかなり負担がかかりますし、マットがあることでズレることも
防げます。
注文して即到着し、大きいものなのに梱包も厳重だったからか乱れもありませんでした。
組み立ても説明書に沿って行えば何ら問題なく、組み立て自体は15分もかからなかったと
思います。
他の方のレビューに気持ち悪くなると書いてあったと思いますが、おもいきりやると立ち
上がった時にすこしくらくらとすることをおっしゃってるのかなと感じました。もちろん
個人差もありますが、当方は船酔いとか車酔いをする人間ですが問題なく使えています。
難点があるとすれば、少しキコキコ音がすることと、背中部分のローラーが痛いです。
厚手の洋服を着るか、薄型のクッション・座布団やブランケットを巻き込まないように
あてて使用しています。
それ以外は満足しており、大変楽しいです!

4 2016-01-19

ずっと前から気になっていたので、今回思いきって購入((o(^∇^)o))
畳の部屋で使用するのでマット付にしましたが正解でした
倒れて起きるとき、思っていたより自分の力がいるんだなぁ〜(^^;と痛感
娘と一緒に頑張ります

4 2015-10-25

満足
思ったよりコンパクトでリビングの空きスペースに置きっぱなしに出来てますので、思いたったときにサクッと出来るのが良いです。組み立ても簡単で15分くらい。バネを増減するのも脱着しやすく、自分に合う負荷に簡単に調整出来て使いやすいです。少し高いけどマットとスーツのセットにしましたがスーツは不要なのでもう少し安いセットがあればよかった。

5 2015-10-11

誕生日プレゼント
社長熱望の品!
とっても喜んでくれました。
腹筋が楽に出来ると喜んでいました。

4 2015-09-06

お腹の出っ張りが気になりだしたのでダメモトで購入。
日頃の運動不足から使用開始数日は50回がやっとでしたが
今では100回が最低ノルマで使用しています。
効果はあります。腹筋周りの色んな所が痛くなるのでトレーニングしている
実感が得られ、毎日楽しくできます。 私はテレビを見ながら気軽にやってます。
部屋にスペースがない人はこちらのタイプは選んではダメです。
思ったよりスペースとります。

4 2015-08-28

注文して3日で届きました。
組み立ても簡単でした。
買って直ぐに体調を崩して
数回しかやってませんが
続ければお腹回りの浮き輪が取れるかな。(笑)

5 2016-08-25

リハビリの為
TVCMの通りです。筋トレでなくリハビリで使用しています。1日1分の腹筋ですが、結構きついです。

4 2016-05-27

一ヶ月使った感想
一ヶ月毎日30回腹筋だけをしてきましたが
ウエスト−4センチ減ったので効果はあります。
だけど体重は減らなかった…
やはり汗をかくほどしないと駄目ですね。
本体ついては、サイドの黒い部品がはまらない等あったので
いいかげんな造りだなーという感じがしました。
でも運動するには支障はないかな…?

5 2016-05-19

組立に時間が掛かりますが、とても満足してます。

4 2016-03-23

注文してすぐ届きました。ブルーとっても可愛いです。

5 2016-03-01

よいですね〜
組み立てが少しわかりずらかったですが、組み立て後は快調にトレーニングできています。初心者モードでも十分お腹周りが引き絞まるのがわかります。
ばね取り付け部分に透明なゴム状の緩衝材が装着されていますが、幅が狭いのでずれたり落ちてしまいがちです。きしみ音の削減に有効なので改善して欲しいですね。

4 2016-02-28

運動不足の為、購入しました。
まだ始めて間もないのですがテレビを見ながら腹筋鍛えてます。

• bakk8532さん
  • bakk8532さん

5 2016-02-28

頑張ります。
とても楽に腹筋が出来るので、続けられそうです。
頑張ります。