送料無料 ワンダーコア マットセット あす...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • これはイイ!
  • 7/21に注文し8/7に到着しました。思ったより届くまで時間が掛かりました。レビューを見ていると同じ日に頼んだ人はとっくに届いている人も居たりどういう管理をしているのか分かりませんが、夏休み前に届いたし丁度タイミング良くタイムセールがありポイントも30倍以上付いので良しとします。早速組み立てましたが特に難しい事はなく約20分で完成。初日から腹筋50回、本日案の定筋肉痛です(笑)普段まったく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-03
  • 楽ちん★
  • 体重のさほど重くない人は、「これできいてるのか?!」と言うくらい楽々使えます。重い人、体の大きい人はバネのサポートが足りず、それなりに負荷がかかるようです。160cm、53kgの私はいくらでもできる〜♪って感じですが、180cm、90kgの主人は数回で良い感じに腹筋ピキピキきいてるそうです。でも、普段まったく鍛えていなかった我々には丁度良い商品です。バッキバキにはならなそうですが、それなりに、続 ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

早速
試してみましたが、とても使いやすく楽しいです 組み立てが少し面倒でしたが、組み立て解説がついていたので女性の私でも出来ました これで好きな時間にお家で鍛えることができそうです 続けてみます

4 2016-01-19

ずっと前から気になっていたので、今回思いきって購入((o(^∇^)o))
畳の部屋で使用するのでマット付にしましたが正解でした
倒れて起きるとき、思っていたより自分の力がいるんだなぁ〜(^^;と痛感
娘と一緒に頑張ります

5 2016-10-21

根気
思った通りの商品でした。が、やはり何事も根気が必要だと改めて感じました。頑張ります。

5 2016-08-25

リハビリの為
TVCMの通りです。筋トレでなくリハビリで使用しています。1日1分の腹筋ですが、結構きついです。

4 2016-05-27

一ヶ月使った感想
一ヶ月毎日30回腹筋だけをしてきましたが
ウエスト−4センチ減ったので効果はあります。
だけど体重は減らなかった…
やはり汗をかくほどしないと駄目ですね。
本体ついては、サイドの黒い部品がはまらない等あったので
いいかげんな造りだなーという感じがしました。
でも運動するには支障はないかな…?

5 2016-05-19

組立に時間が掛かりますが、とても満足してます。

4 2016-03-23

注文してすぐ届きました。ブルーとっても可愛いです。

5 2016-03-01

よいですね〜
組み立てが少しわかりずらかったですが、組み立て後は快調にトレーニングできています。初心者モードでも十分お腹周りが引き絞まるのがわかります。
ばね取り付け部分に透明なゴム状の緩衝材が装着されていますが、幅が狭いのでずれたり落ちてしまいがちです。きしみ音の削減に有効なので改善して欲しいですね。

4 2016-02-28

運動不足の為、購入しました。
まだ始めて間もないのですがテレビを見ながら腹筋鍛えてます。

• bakk8532さん
  • bakk8532さん

5 2016-02-28

頑張ります。
とても楽に腹筋が出来るので、続けられそうです。
頑張ります。

4 2016-02-02

思ったよりお腹にきく感じがします
テレビCMでは素早くやらなくてはと思っていましたが、実際はゆっくりやることで効果があるとのこと。
DVDどうりやるとかなりきついですね。
頑張って腹筋をつけたいと思います。

4 2016-01-28

鍛えています。
頑張ってお父さんやっていますよ。鍛えて家族に見直してもらわないと。

4 2016-01-24

話題の商品なので、購入しました。また、気になる商品を見つけたら、利用したいと思います。

5 2016-01-19

はまってます
思っていたより場所もとらず、テレビを見ながらできるので、手放せません

5 2016-01-05

自分用に購入
自分の体を鍛えるために購入しました。 簡単に鍛えることができるので重宝しています。 注文してから部屋に届くのは早くてありがたかったです。