5 2014-05-19

気軽にダイエット
リビングに置いてます。あまり邪魔には感じません。
私の場合、たたんで片づけると、そのままやらなくなるのは目に見えてますので、目に見えるところに置いておくのがベストかな?
使わないときは、椅子代わりに座ってテレビ見たりして、
CMになると腹筋運動やツイスト運動をしてます。
使い始めて、一週間ほどですが、体重もウエストサイズも着実に減ってきてます。

5 2014-05-07

素敵な予感(^O^)
組み立てには少し手間取りましたが、女性一人でできました。
早速試してみたところ、倒しているだけなのに腹筋に効きます。
体も暖かくなり、体幹トレーニングができているのだなぁと実感しました。
背中のころころスポンジはちょっとしたマッサージのようでとても気持ちが良いです。
スポーツジムにも行っていますが、腹筋運動はこのマシンの方が腰に優しい気がします。
イメージどおりの良いマシンでした。
毎日続けようと思います。3か月後が楽しみです。

• kuroda4kgさん
  • kuroda4kgさん

5 2014-05-22

ポッコリお腹がなくなるか?気長に続けてやってみます。
6Kg体重が減りウエストが6センチ細くなりました。一日ワンセットで一か月の結果です。

4 2014-09-15

届きましたよ!ワンダーコア〜。
CMに魅かれ、楽天のスーパーセールに魅かれ購入。
箱を開けて組み立てる事15分。そーいうことに不慣れな私で15分なら器用な方ならあっという間でしょうね♪簡単です。
さっそく試してみました。『こんなんで腹筋使ってるの??』と思う程楽々できちゃいます。それから2日‥とりあえずお腹が痛い!!筋肉痛です。効いてるんだと実感出来ました。効果の程はまだまだわかりませんが、コマーシャルみたいにいつでも気軽に出来るのは嬉しいし子供達と猫もいっしょに楽しんでます。

• es2-ビーさん
  • es2-ビーさん

4 2014-06-22

なんとか続きそう
組立は同じ商品を購入した知人が行ってくれたので、組立難易度はわかりません。
でも思ったより軽く、リビングに出しっぱなしで、ちょっとした時に
10回から20回ほどづつやっています。
とはいえまだ商品到着から2日ほどしか経っていないのですが。
まだDVDをみたりしていませんが、自己流で気ままにやっても簡単で
なんとなく効いてる気が。
今日は付属のDVDもしっかり観て、本格的にはじめようと思います。
ただ本体の下部に掛けてあるバネが、腹筋するたびになんとなく気になる音がします。
それがなければもっといいのに。

4 2015-10-01

まだ、始めたばかり・・・・・
主人ノプレゼントに購入。
CMの通り、本当に楽なのですが、効いているのか不安です。
続けないと結果がでないので、家族で、頑張ります!

5 2014-09-05

毎日の習慣に
使い始めて、3ヶ月腰痛予防、サイズダウンを、期待して毎日励んでいます
下腹が、少しずつ締まってきており、腹筋が付いてきてます。

5 2014-08-29

これはいい!!
最初興味はなかったのに、医者からお腹痩せを言われ、行きついたのがこれ!。みんなのレビュー読みまくって、やってみることにした。組立は簡単だった。背もたれのバネ負荷も私(150c・57k)の今の体力状況にはちょうどいい。もたれて頭(首)がちゃんと支えられているので安心して体を後ろに倒せる。筋肉がプルプルするほどはやってないけど、これから本格的に活用したい。体の大きな人は少しちゃちに感じるかも・・・。

4 2014-08-22

到着直後
まだ、1週間しか使用していないので、やせるとか、お腹がへこんだとかはありませんが、猫背の私は毎朝10回、背中を伸ばしています。後に反りながら腰と背中を伸ばしています。ゆっくりするので、もしかすると、腹筋にはなっていないかもしれません。3日坊主になるかもしれませんが、今のところ、気持ちよく使用しております。、

5 2014-07-29

アラ還の夫が腹筋を鍛える為に購入。いつでもすぐにできるように腹筋モードのみで置きっぱなしにしてます。一日一回、ワンセットを3か月続け、ズボンのウエストがぶかぶかになりました。うっすら筋ができています。腰痛持ちのわたしも時々やっていますが、腰の負担がなくて安心です。ただ勢いよく起き上がったりするとくらくらするので気をつけています。当たり前のことですが、毎日きちんと続けている夫は効果が出て、やったりやらなかったりのわたしはぽよったままです・・・反省。

5 2014-09-14

効く!
おぉ〜((((;゚Д゚))))))) 届いて3日目です。2日目の朝から筋肉痛です。お部屋の中に出しっ放しにしているので、いつでも好きな時に出来ます。それ程場所も取らないのでいいですよ。岩盤ヨガをやめてからお腹が出てきて最悪でした、3日目ですが確実にお腹の引き締まりが実感出来ます。このまま一ヶ月後86cmありました胴回りも、ウエストと言えるくらい引き締まると思います。楽しみです。
組み立ては女性の私でも10分もあれば出来ます。

4 2014-08-25

届きました
購入前にレビューでチェックしたら商品の到着が大変遅いというご意見が多くて不安だったのですが、実際には2週間後に到着し、心配していた組立ても難しくなくてすぐにできました。
まずは普通の腹筋運動だけをやってみました。あまりにも簡単にできすぎて効果があるのか疑問でしたが、一晩寝て起きてみたら、おなか周りがしっかり筋肉痛になっていたので、とりあえず継続して結果に期待したいと思います。

4 2014-06-14

サポートしてくれます。
組み立ては簡単にできました。確かに腹筋をするのに楽です。起き上がる最初に背中を押し上げてくれるので、簡単に腹筋運動ができます。苦しい思いをして腹筋をしないので、簡単に続けられると思います。本にが続ける努力をすれば、効果が期待できるかもしれません。頑張ってぽっこりを解消すべく努力したいと思います。始めたばかりなので、効果は分かりません。続けることに意味があると思います。

5 2014-06-11

息子の誕生日のプレゼントに注文しました。
17歳の息子の誕生日プレゼントに注文しました。
すぐに、組み立ても簡単に出来て、着いた日から使用しています。
軽いので、持ち運びも楽楽!
テレビで見た通りしっかりした作りで丈夫そう!!
私も使用してみましたが、腰に負担が少なくて、期待通りでした。

• oshiomamaさん
  • oshiomamaさん

4 2014-09-15

頑張ってます
最初は筋肉痛でしたが 今では 一日100回以上やってます。 まだ効果はそんなに出てないですが 続けます!