4 2014-06-24

これは効きそう
産後太りを解消したい、でも腹筋なんでつらくてできない。。。と思っていたところ、トレーニング好きの夫から勧められついに購入。他の方のレビューで届くに1ヶ月かかったとか、購入の際も2〜3週間待ちと書いてあったので期待せずにいましたが10日くらいで意外に早く到着しました。腹筋運動はCMの通り簡単に行うことができました。バネの力があるので、ちょっとつらくても連続して行うことができます。まだ効果は表れていませんが、地道に続けたいです。蛇足ですが、お腹周りについた贅肉は有酸素運動をしないと減らないため、このマシンだけで、引き締めるのは難しいだろう、と夫が話していました。え、そうなの・・。1ヶ月くらいは続けられるように、がんばります。

4 2014-08-17

やっと組み立てた!
ほしい!!と思ってから、約二週間、届いた頃には情熱も消えていて、昨日やっと組み立ててみました(笑)
確かに組み立ては手間ですが、私はこういうのは嫌いではないので、苦にはならなかったです。
さっそく腹筋してみると、地べたで一人で腹筋するのとは大違い!足もしっかり固定され、腰を痛めず楽々腹筋でき、負担は少ないにしろ、しっかり腹筋できているので、とてもいいと思います!
まぁ場所は取りますが、分かってて買ったことなので…
効果がどうこうより、毎日のエクササイズ、いい運動と思って続けたいと思います!

• N17050さん
  • N17050さん

5 2014-06-01

組み立て簡単!
以外にも組み立て簡単!そして、効く効くおなかが、痛いめちゃ楽しくしんどい腹筋ができてます。

• s.o.r.さん
  • s.o.r.さん

5 2014-08-25

きのう届きました!
8月12日に注文し、きのう届きました。子育てでなかなか外で運動ができない私には値段も手頃で家で気軽に腹筋運動ができるということで即決でした。こういった組み立てが苦手な私でもなんとかできましたので、難しい組み立てではないです。使った感じは余計なところに力が入らず、尚且つしっかり腹筋に効いている実感があります。これなら腹筋が苦手の私でも楽しく続けられそうです。テレビの前に設置し、椅子代わりに座っては、腹筋頑張ってます!目指せ美ボディです(*´▽`*)

• hara222さん
  • hara222さん

5 2014-06-28

ワンダーコア
夫婦揃って、お腹が出てきたのでダイエット目的で購入。首や肩に負担がかからず、腹筋は鍛えられていい‼︎
1日20回から始めています!飽き性なあたしでも続けられそう‼︎

5 2014-08-24

これから頑張ってみます。
近所にこの商品を持っている人を見かけたらしく、母に頼まれ、購入しました。CM見て爆笑。迷っていましたが、正規品を購入。継続的に利用し、様子を見たいと思います。
また、3週間程度発送までかかるとのことでしたが、2週間ちょっとで届きました。
母と組み立てましたが、30分位かかりました。(他の方は概ね15分とありましたから、かかりすぎですよね(^_^;))
DVDを見て、母は早速実践しています。
グリップ部分がやや音がするのと背もたれが倒れた際に少し音はしますが、既に効果を実感しているようです。
満足しているようなので良かったです。

4 2014-08-22

これからです!
だんなさんと一緒に開始です!
使って次の日にはお腹が筋肉痛になりました。
全然きつくなかったので効くかな?とおもいましたが、使い続けてみようとおもいます。

• No...29さん
  • No...29さん

4 2014-07-08

テレビほど
上体がそらないのが残念;もう少し背中を伸ばしたかった!!
腹筋のない私でも気軽にでき、腹筋もしっかり使ってうるようです。
あとは続ける努力ですね!!しっかりウエストなど測ってから実践していきたいと思います。目指せ下腹撃退!!
組み立ては女一人で10分ほどでできました。組み立てとか好きなほうです。

5 2014-06-15

ワンダーコアついて
6月13日に届いてさっそく使ってみました。組立ガイドが分かりやすかったので簡単に組立できました。使った時にお腹の方は熱くなってすぐ効果が感じました。DVDもつているので安全かつ正しい運動のやり方で腹筋運動できます。本当にお勧めな商品です。

4 2015-06-12

二日目ですが
父の日のプレゼントに購入。と言う理由で、自分も産後のプヨプヨお腹をなくすためやってます。まだ二日目ですが、腹筋痛いです。背中が伸びるので肩こりな私はとても気持ちよく感じました。
やっぱり続けないと意味が無いと思うので頑張って続けます!!
商品はすぐに届きました。組み立ては、私一人でも説明書を見ながら楽にできました!

4 2014-11-14

旦那が欲しいと言ったので誕生日にあげました。
物珍しいうちはやっていましたが最近寒くなってサボっています(笑)

• sjc8751さん
  • sjc8751さん

5 2015-03-10

楽しいです!
すぐに届きました!
家で筋トレをしたくて買いましたが、自力で腹筋をほとんどできない私にぴったりのマシンでした。起き上がるときにサポートがあるので無理なく楽しく続けられそうです。
組み立ては女性1人で20分くらいでした。
DVDを見ると初心者でもわかりやすく届いたらすぐに始められます。
私は普段ほとんど運動をしないせいか、翌日は筋肉痛でした。

5 2015-02-26

届きました!
とてもいいみたいです。喜んでました。ありがとうございました

4 2014-11-06

まぁまぁ
CMをみてほしくなり購入
部屋の真ん中におきつかってます
小さな子供がいるので、バネの部分の指ハサミ防止の為にバネ部分は保護しました。
楽しくできるので効果に期待

5 2015-09-29

彼のダイエットに
彼がダイエットの為に。私でも凄く使いやすいです。