【公式】【送料無料】ワンダーコア39日返品...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • 臨月から+10キロの産後太り対策に
  • 産後太りに悩みあれやこれやと試してきました。酵素ドリンクによるファスティングダイエット、グリーンスムージー、炭水化物抜きダイエット、着圧補正下着、骨盤矯正下着・・・他今までで一番重い体重に体自身が追い付かずだるくて重くてしんどくて、育児の疲れにしては病気になったのではと思うほどでした。食事制限すると体力が落ちた子育て中の体にさらに無理が出てしまうし、子どもと一緒の食事で私が食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-12
  • 5月の連休にテレビを見ていた家族が買ってほしいというので注文しました。届くまで、ちょうど1か月くらいでした。人気のある商品なんですね。今、レビューを書くために、商品のページを見たら「大人気商品のため、、」ですって。すごいなあ。「大人気」商品を買っちゃったんだ。さて、自分ではあまり使用していないので、よくわからないので、その程度のレビューなのだと思っていただきたいのですが、いろいろと使い方はあるようですね。ここを、こう動かすと、 ・・・(続きを読む
  • minto_13さん
  • minto_13さん

4 2016-11-06

お腹に効いてます
最近のお腹のたるみに危機感を抱いたので、コレじゃいけないと購入。
スマートと迷いましたが、ツイスト運動も出来るのでこちらにしました。
数をこなすよりはゆっくり動いたほうがお腹にきますね。
これで来年の健康診断までには少しでもやせられたらと思います。
期待をこめて☆5をあげたいところですが、
シートに拭いても落ちない汚れ(塗装?)が付いていたので☆ー1です。

5 2017-03-21

腹筋割れます。
今まで一生腹筋割れは無理かと思いましたが、ワンダーコアを使い出して、お腹の中で腹筋が割れているのを感じることが出来るくらい効果が出てきています。
テレビ見ながらここまで効果が出るとは思いませんでしたが、ほんとうに効きます。
家族は使い方が悪くやせません。
腹筋の付け方を意識できるか否かで簡単につけれるのに、昔の腹筋のイメージでやっている家族は効果出ずに最近座りもしなくなりました。
いい商品ですが、使い方をうまくしないと残念な商品になりますのでご注意を。

• ほり1205さん
  • ほり1205さん

5 2016-09-15

お気に入り
まったく運動してなかったので、ワンダーコアで、今頑張ってたす。
肩コリまも軽くなりましたし、気持ちが良いので、毎日使ってます。

5 2016-08-27

倒れるだけで……
これは良かったです!
ずーーーーっと気になってたけど、買えなくて(・_・`)
悩みに悩んでたら、使ってる方に使用感を聞けて…思い切って購入!
結果、正解でした。テレビ見ながらやってますが、汗は出るし筋肉痛にもなりました!なかなか効果ありそう!

5 2016-08-23

楽しみ
とっても簡単に組み立てられ早速、毎日使わさせていただいております。効果は未知数

4 2016-08-08

良いかも・・・
1日しただけで筋肉痛になりました。痛いのを我慢して続けたら3日目には痛みが取れました。朝夕10回だけ座って行ってますが、食べる量も半端ないので腹筋は割れそうにないです。今まで豆腐の様な根性の持ち主で運動が苦手だった私ですが続いてます。今は10回では物足りなくなり15回は行ってます。これからも腹筋が割れるまで続けたいと思いますので買って良かったです。

5 2017-05-10

腰痛予防に
腹筋が弱い理由で腰痛で悩まされてました。
毎日数分やっていたら腹筋が付き(やれる回数が増えた)腰痛が改善されてきました。
ただ、お腹周りは変わりません。
ダイエット目的では買わない方が良いかと個人的には思いますが、
もともと脂肪が少ない旦那は腹筋が割れてきました。
同じくらいやってるのに(笑)

4 2017-04-08

楽な腹筋運動
非常な良いなとおもいます。
手軽にできます。

5 2017-02-13

なかなかよかった
2を買おうと思いましたが元祖でもわるくないと思います。一目も気にせずアンダコアー続けたいそうです。

4 2017-02-13

我が家では一週間で飽きられてしまいました。
商品自体は特に問題ありません。
頑張って続ければ腹筋が鍛えられるようです。

4 2017-01-31

組み立ては簡単です。収納は思っていたほどコンパクトにならないので、出しっぱなしの状態です。普通に腹筋するよりは楽ですが、頑張りすぎると腰が痛くなります。総合的には買ってよかったと思っています。

5 2016-11-06

ながら腹筋ができて便利です。いちいちたたむのは面倒なので、しまう場所用の
場所確保が必要です。

• tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5 2015-06-29

☆彼の知人が凄いお腹が出てて3ヶ月で凹んだので購入をしました。
私も腹回りは妊娠何ヶ月???と言う程でてるので健康の為にも家族で使おうと購入。
彼が少々の組み立てで手を挟み怒ってました・・・が毎日・・・1日何回も行っています。マシーンを使えば確実に効果が得られると聞いて益々頑張っている様子です^^
迅速に有難う御座いました!
結果、続かず飾りになりました!あぁ…残念!!!

4 2015-10-01

まだ、始めたばかり・・・・・
主人ノプレゼントに購入。
CMの通り、本当に楽なのですが、効いているのか不安です。
続けないと結果がでないので、家族で、頑張ります!

4 2015-09-03

足がかぶれた
気軽に腹筋できるので、夫婦で毎日持続できています。
どの程度効果があるかわかりませんが、毎日続けるのを目標にしているので、座ってすぐに腹筋できるのはとても良いです。
ただ、私は肌が弱いからか、足を引っ掛けるクッション部分が合わずにかぶれました。足首の前面と膝の後ろです。腹筋する事で擦れたので、かなりひどくかぶれました。強めのステロイド入りの軟膏を塗りましたがなかなか完治しませんでした。今は長いジャージを履いて防いでます。
気軽に腹筋する前に長いジャージを履くという動作が面倒で素足で使ったら、やっぱりかぶれてしまいました。
肌の弱い方は直接皮膚に接触しないような工夫が必要です。