ヒルズダイエット パステルゼリーアイ 60食...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-13
  • やせるぞー‼
  • 昔テレビで見て、ずっと気になっていた商品が今回割引で購入できるということでそれでも私にとってはお高めでしたが、意を決して購入&#8252 ;届いた時の箱のずっしり感でダイエットのやる気スイッチ入りました笑 配送も早かったです。まだ3食分しか食べてませんが今のところどの味も美味しいし、けっこう満腹になります♪−5キロ目指して頑張りますっ&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • ayaya12200716さん
  • 3 2014-10-26
  • 前回より効果が現れない、年取ったから?
  • フルーツの味は大変良く、食べやすいし満腹感もあります。前回より運動量も増やし、水泳にも週3回取り組んでいるのですが3箱を食べ終わっても、あまり効果が現れてきません。ちょっとがっかりしています。やっぱり還暦を過ぎて、痩せにくくなってきているのですかね!もう少し頑張ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

やせるぞー‼
昔テレビで見て、ずっと気になっていた商品が今回割引で購入できるということでそれでも私にとってはお高めでしたが、意を決して購入‼届いた時の箱のずっしり感でダイエットのやる気スイッチ入りました笑 配送も早かったです。
−5キロ目指して頑張りますっ‼

4 2016-01-19

牛乳が嫌いなので、どうかなと思いましが、やっぱりダメでした。牛乳少なめ、フレークにかけて食べてみようと思います。

4 2015-02-07

美味しいですが。
美味しいですが、一食食べきるのは苦しいです。飽きてしまいます。
ダイエット効果もまだ出ないので、がんばりたいです。続けたいです。

4 2015-01-10

たべすぎたときは
手軽に体重をコントロールできるのでリピ購入です。
夜ゴハンにおすすめです。

5 2014-07-17

リピーターです。
以前、使用した事があり、味・量には満足していたので、リピ注文です。数年前と比べ、通販サイトから楽に注文が出来るようになり、助かります。ただ、どうしても苦手な味があるので(それぞれのBOXに一種類位)、他の人にあげていますが、中身を選べるようになるといいな〜とは、思います。でも、今回安く購入出来て、おまけもついているので、充分満足しています。

5 2014-12-08

着荷が早い!
商品は購入経験があったので、疑いはありませんでした。
発注後すぐ届いたので、気持ちが折れることなく始められたのが良かったです。
一週間でキツかったデニムが楽に履けるようになり、健康診断では4キロ減っていました。
今後も無理なく続けたいと思います。

5 2014-12-06

ストレスでのやけ食いから最近太ってきてので今回TRYしようと購入。これなら三日坊主の私でも続けられそうです。

5 2014-11-10

リピです。
以前ヒルズで8キロ痩せましたが、中断したらリバウンドしてしまい・・・
もう一度がんばらねば

5 2014-09-10

思った以上に味はおいしいです。いろいろな種類があるので飽きがこないのもいいですね。

4 2014-08-14

美味しかった!
お店の対応が速く、注文して二日で届きました。
味は美味しく腹持ちもいいです。

5 2014-08-10

今回で4か月目に突入です。手軽に作れるし、おいしくて食べやすいので続けられています。朝・晩ごはんの置き換え食品として、とても重宝しています。只今10キロ減。もう少しがんばってみようと思います。

4 2014-07-31

届きました
プレゼントがマンゴー味で嬉しかったです。
ダンナと先ずは一週間、昼夜試してみます。

4 2014-07-27

リピです。
主人のダイエットが続いています。
このままあと5キロ痩せてもらいたいです。

5 2014-07-23

美味しい♪
美味しいです♪量が多いのでお腹膨れます。飽きずに食べられるのはやはり美味しいからでしょうね。

4 2014-07-22

初めて購入しました。
思っていたより 美味しくて 腹持ちも良さそうです。ー5キロ目指して頑張ります。