5 2014-04-16

確実に♪
レビューが遅くなりましたがしっかり(3か月)使用した感想を。
自宅自営の為,通勤などもなく運動をほとんどしない私は最初キツかった(>_< )
時計を見るのが何より辛い…一分が長い長い…
なので,時計を見ず最初はゆっくり「よいしょ,よいしょ」と50回目標にやっていました(休みながらw)。
が,一日何回!と決めると時間がある時でいいかと後回しになり今日はもう遅いし明日…とだんだんやらなくなり(^-^;) ←この時点で10日程…
でも買ったのにこれではいかん!!と携帯をいじる時は必ず乗る事を目標にしました。
携帯ゲームする時,メールを書く時,天気予報を見るとき…
携帯をいじる時間だけなのでほんの1〜2分(時には1分未満)端まで行かず真ん中辺りをチョロチョロっと申し訳ない程度の左右の動きな感じだけで。
でもほんのチョロチョロっとした動きだけの数分(数秒)を携帯をいじる数だけ続けた結果,内モモが引き締まってきました。
そして近くに一人暮らししている子供のアパートが4階建(エレベータ無し)の4階。
いつも3階辺りで息切れしていたのが4階までスイスイ(笑)
急に足が細くなったり体重が落ちたりはありませんが確実に足に筋肉が付いたのを実感しています♪
ほんの少しの動作でも続けるってすごいんだって思いました。
これからも付属のDVDを無視したやり方になるかもしれませんが携帯をいじる時は乗る!を継続していこうと思っています。
◎商品は濃い紫でシンプルで素敵です。
ガラガラ(ゴロゴロ?)という音はやはりします。端まで動かすとカッと金属に当たる音もします。
アパートで真夜中はちょっとダメかな〜

5 2013-12-01

お尻が丸くなりました
実家の母と妹の下半身痩せのためにプレゼント。
妹が地味に1週間続けていたなと思ったら、お尻と太ももに境目がなかった妹に、しっかりとした境目ができてお尻が上がって丸くなってました!!
結構やってるときは負荷が強くてプルプルするのですが、この効果を見てしまうとやらずにはいられません。

5 2022-08-29

再チャレンジ!
実は10年くらい前にもレッグマジックを使っていたのですが、もう使わないと思い捨ててしまい、今回2回目の購入をしました!
以前使っていたものは、足をスライドさせるとシャーシャーとうるさかったのですが、今回購入したものは、とても静かでビックリしました。
これなら、マンションでも下の階を気にせずできるのではないかと思います。
だいぶ足の筋力が落ちてるので、1分やるのも大変でしたが、これから頑張って美脚を目指したいなと思います!

4 2016-02-28

効果期待できそうです
組立も簡単、マットがついているのは嬉しい特典でした。それにDVDを見ながら楽しくやれるところやドラマの録画を見ながら簡単に数分でやれるところは私にとって継続できるひとつでした。それに一日何度でもやりたくなります。とにかく無理をしないことだと思います。継続は力なりですね
私用に購入したのに、家族も気に入ってちょくちょく使ってます

5 2015-07-03

足痩せ!
年齢を重ねると共に筋肉が落ち下半身デブに!
1日10分程度の使用でまだ2週間位ですが私の足は細くなってきてます!
購入してよかった!!!

4 2014-09-18

届いて早速組み立て・・・組み立て作業は好きなので、何の苦もなく楽々♪ 使ってみると・・・内ももが痛いこと!でも、効いてる感バツグン!!仕事で疲れて帰ると忘れてしまいますが。なるべく継続してやろうと思います!

4 2014-03-04

大変そう〜
商品が届き簡単に組み立てられました。試しに乗ってみましたが、数回やるだけで足を閉じるのがつらくなります。明日からダイエット成功目指して頑張ります。

5 2014-01-25

びっくり(笑)
想像以上にしんどくてびっくりです(笑)到着する前は、1分なんてすぐじゃんとかおもってましたが1分かなり長くて汗かきます(笑)わたしがデブだからかもしれませんが、、、これは効果が期待できます!

5 2014-01-09

毎日、1分でもできるときはやるようにしています。使いやすくてハマってます。

5 2013-12-22

レッグマジックX届きました
スイスイ軽くて、使い心地も大変よいと思います。
キッチンのそばに置いてあるので
何時でも手軽に乗ることも出来て長続き出来そうです
良い買い物が出来たと思います!

5 2014-09-29

いいかも!
一番どうにかしたい大腿部、お尻、お腹 全部にかなり効く感じ!!最近ジムへ行く時間も取れなくて購入しました。値段にも大満足ですが色も深いパープルでウチのインテリアを損ねずぴったりで気に入りました。発送もめちゃめちゃ早くて嬉しかったです!

• Kiemoさん
  • Kiemoさん

5 2014-09-24

効いてます!
日頃の運動不足から脚力が落ちているので
購入を決めました。組み立ては私一人で
10分くらいでした。思っていたより重くなく、
マットもついてきたので、フローリングを痛めず、
階下への音の心配も軽減です。
購入して1週間足らずなので、効果はまだまだですが
内股が筋肉痛になってるので、効いていると思います。
まだ続けて1分間は無理です!30秒やって15秒休みまた30秒
という感じで頑張ってます。

5 2014-03-02

産後ダイエットに
ツイストタイプも気になったけど、とにかく太もも痩せを目指していたのでこれで十分かな〜と購入しました。本当に1分で限界(笑)あんまりダイエットに時間を取れないのでちょうど良かったです。効果はもちろんあります!今後も続けていきたいと思いました。

5 2017-04-12

悩んだ結果。
更年期に入り、体重増加した為、色々悩んだ結果、口コミの良かったこの商品を購入する事にしました。運動が苦手な私が続けられるかどうか…でもこのままでは下半身が太くなる一方なので、頑張って毎日の日課にしようと思います。

3 2017-03-11

内転筋肉にきく
内転筋肉にきく
脚を開いて閉じるときに内転筋肉つかう。
効果は良い
しかし1週間でねじ緩んで立てて収納できひんくなった・・、使えるからええけど。。
返品応じてや~
1ヶ月後・・・使用回数へった・・.

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他