【送料無料】【マット付き】レッグマジック...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • 確実に♪
  • レビューが遅くなりましたがしっかり(3か月)使用した感想を。自宅自営の為,通勤などもなく運動をほとんどしない私は最初キツかった(>_< )時計を見るのが何より辛い…一分が長い長い…なので,時計を見ず最初はゆっくり「よいしょ,よいしょ」と50回目標にやっていました(休みながらw)。が,一日何回!と決めると時間がある時でいいかと後回しになり今日はもう遅いし明日…とだんだんやらなくなり(^-^ ・・・(続きを読む
  • *さぷり*さん
  • 3 2015-06-14
  • 効果は物凄く感じていて買ってよかったとは思うのですが、耐久性に問題ありです。購入後1ヶ月もたっていなく、しかも1日せいぜい1分を6回くらいしかしていないのにガラガラ音がして動かしにくくなりました。ショップジャパンさんの対応はすごく良くすぐに交換していただきましたが、また組み立てるのかと面倒な気持ちになりました。でも買って損はないです!!愛用する価値あり! ・・・(続きを読む
  • asami303さん

5 2015-08-03

同社の「ワンダーコア」と迷いましたが、性能を比較し、こちらにしました。ワンダーコアは主に表層筋を鍛える事に特化した商品、こちらはインナーマッスルを鍛える事に重点が置かれていると思います。実際、こちらで運動してみました所、コアマッスルを強く意識させられる運動である上、「レッグマジックX」の名の通り、太股の内側と大臀筋にしっかり効きました。付属のDVDは短時間の簡単な運動でしたが、汗が全身から噴き出す程の運動量でした。「ぶつかる音がうるさい」と方々で耳にし、気になっていましたが、ストッパー部分にぶつけるように運動するのではなく、自分の筋肉でペダルの動きを調節できれば、ぶつかる音は出ません。運動を続けたら、身体がどう変化するか、とても楽しみです。

5 2015-10-08

思ったよりしんどいです&#128514;
一分ももたないぐらいしんどいですが、今、二週間目で一分がやっとできるようになったような感じです&#128516;

4 2015-09-21

スペースをとるので、うちには不向きでした。返品検討中です。

4 2016-02-28

効果期待できそうです
組立も簡単、マットがついているのは嬉しい特典でした。それにDVDを見ながら楽しくやれるところやドラマの録画を見ながら簡単に数分でやれるところは私にとって継続できるひとつでした。それに一日何度でもやりたくなります。とにかく無理をしないことだと思います。継続は力なりですね
私用に購入したのに、家族も気に入ってちょくちょく使ってます

• mi_yu_piさん
  • mi_yu_piさん

5 2015-10-08

購入して約1ヶ月。
最初は30回を1日にやれるだけやっていました。
内ももの筋肉痛も2日で治り、次は50回、100回、150回と
増やしていきました。
まだサイズ的な効果は見えませんが、続けます。
ぽちゃりだったお友だちが、4ヶ月過ぎた頃から全体がホッソリし
炭水化物夜抜いたり、歩いたり気にしてるけど
やってるのはこのマシンだよと聞き、数年前から気になっていたので
速攻ポチりました。
近くに成功例があるので、頑張れる気がします。

5 2016-04-03

良さそうです
到着から4日、初日は20回もきつかったです。軽い筋肉痛は出ましたが心地よく普段使うことのなかった筋肉に刺激を感じます。
普段立っているときも、刺激された筋肉に意識がいくようになりました。
足腰の筋力アップをして、腰痛や股関節痛の予防ができたら良いです。

5 2015-12-19

組み立てはちょっとビスをつけるのに時間かかった
ちょっと重い
けど一回使用しただけで筋肉痛!
続けてみようと思う。

5 2015-11-30

注文してから配達まで早く、組み立ても思っていたよりも簡単に出来ました。美脚に向けて頑張って使用します!

5 2015-10-26

早い!!
購入して確認の連絡がきて直ぐに届きました。思ったより早く、丁寧な梱包お届けでした。早速、使ってます。

4 2015-09-29

負荷が結構すごいです
使ってみて1週間ですが、結構負荷がすごいです。
まだ効果は表れていませんが、ずっと使い続ければ足が引き締まりそうな気がします。

5 2015-07-30

愛用しています。
もともと自分ようにもっていて、とてもよかったので、会社用におすすめしてこうにゅうしました。年齢を問わずに使用できるのがよかったと思います。

4 2015-07-22

注文から商品到着まで早く、梱包も問題なかったです。内腿に効きます!! 下半身引き締め 頑張ります!

5 2015-07-03

足痩せ!
年齢を重ねると共に筋肉が落ち下半身デブに!
1日10分程度の使用でまだ2週間位ですが私の足は細くなってきてます!
購入してよかった!!!

5 2015-06-28

日々の運動不足解消の為、購入しました。
毎日の努力が発揮出来るかな?

• Kiemoさん
  • Kiemoさん

5 2014-09-24

効いてます!
日頃の運動不足から脚力が落ちているので
購入を決めました。組み立ては私一人で
10分くらいでした。思っていたより重くなく、
マットもついてきたので、フローリングを痛めず、
階下への音の心配も軽減です。
購入して1週間足らずなので、効果はまだまだですが
内股が筋肉痛になってるので、効いていると思います。
まだ続けて1分間は無理です!30秒やって15秒休みまた30秒
という感じで頑張ってます。