【送料無料】【マット付き】レッグマジック...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-24
  • 以前、スポーツ店でこれを試しにやってて膝を痛めた経緯があったので、ずっと買うのをためらってましたが、その膝の痛みを克服するためにも足の筋肉を強化せねば!と思い、思い切って購入。ただやみくもにカシャカシャ動かすのではなく、腹圧やお尻を引き締めた状態を意識しながらやると、膝への負担も無く、しっかりトレーニングする事が出来ました。公式サイトだと送料がかかるのに対して、楽天店だと送料無料な上にマットも付いててお得でした♪(我が家は和室 ・・・(続きを読む
  • わんこ6240さん
  • 3 2014-01-23
  • まだわからないけど…
  • 確かに1分でも足の内またのところに効いていると思います。結構、つらかったりするときもあります。これで、痩せるのなら最高です。とにかく続けます。使いやすいと思います。たたまないと結構存在感ありますが出しておかないと毎日のことなので続けられなさそうです。でも、そのうち気にならなくなります。商品はとても頑丈でなかなか壊れなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • katsuncoさん
  • katsuncoさん

4 2015-07-23

届きましたぁ〜
まだ届いて二日目ですが、既に内腿が筋肉痛で👣を開けません。しかも、60秒きつすぎる〜意識をしながらやらないと効果がでないのかもしれません。継続して頑張ってみます!

• OKUブーさん
  • OKUブーさん

5 2015-03-17

なかなか…
高校生の息子の自宅鍛錬用に購入しました。
たまに、自分も使いますが、息子と同じレベルでは到底出来ません…
商品自体は出来が良くて非常に満足しております。

4 2015-02-18

効き目ばっちりです‼︎毎日頑張ります。
商品到着に少し時間がかかります。

5 2014-02-24

(我が家は和室に設置したため、畳が痛まないようマットがあって重宝してます)
今のところ、使い方ガイドDVDに載ってる基本の動きを毎日やってます。
短時間なのですが、それでもキツいです。(^_^;)
でもやり終わったら、足が軽くなったような感じを受けます♪
やるのが楽しくて、毎日続けられそうです♪
ホントに買って良かった!

5 2013-11-02

すごく効きます。
1分くらい余裕と思っていましたがいやいや無理。かなり効きます。
これを毎日使うようになってふとももがスッキリしてきたし、未だにどこかしら筋肉痛?ですが目に見える効果が出るので比例してやる気もでます。
テレビ見ながらでもできるし、短時間で効果がでるし、パワーアップセットを購入したものの、まだまだノーマルのままで十分だし、スクワットやひねりの運動も少し入れながらでキツイながらも楽しんで運動できるのがかなり魅力的です。これからもずっと続けていきたいと思います。

• chichi_14さん
  • chichi_14さん

5 2014-03-06

妻へ♪
妻におねだりされました。
なかなか継続するのが難しいとは思いますが
レッグマジックなら毎日する時間が少しでいいので
続けてくれそうです。
商品の重さもそんなに重たくなく
たたんで収納できるので場所をあまり取らないので助かります。
音もそんなに大きくないので夜でも気になりません。

4 2013-12-15

毎日頑張っています。
大型スーパーで売り切れになっていたためショップチャンネルで購入しようと思っていたら楽天でも出店なさってて即ポチしました。全く運動しなくなっているため最初の2、3日は30秒も出来ませんでした。三日坊主な私が1ヶ月なんとか続いています!
効果はまだあまり感じないけど毎日続けられる位簡単なので気に入っています。音も気になりませんし軽いので掃除の時は畳んでいます

5 2013-11-14

効きます!!
白を頼みましたが予想よりもかわいく、自宅の床が白いので、マットも白くてよかったです。一分で結構しんどくて、続くか心配でしたが、やっていくうちに慣れてきて、続けるのも苦じゃなくなりました。
まだ一週間ぐらいなので、見た目の効果は感じられませんが、太ももに効いているので変化が出てくるといいなと思います。

5 2014-06-09

期待大です
最初は負荷かかっているのかなという感じでしたが、続けていけば内腿を使っているという感じになりました。効果が出るかどうかはこれからですが、テレビを見ながら気軽に続けられそうです

• wildeagleさん
  • wildeagleさん

5 2014-04-25

非常にいいです。負荷も大きくすることができしっかりと鍛えられている感じがします。
そしてコンパクトに畳んで片づけられるのがさらにいい。

5 2014-04-22

まだ試しにしか使用していませんが、コンパクトで収納スペースにも困りません。連休明けから本格的にトレーニングをしようと思っています。

5 2014-04-19

レックマジックXパワーアップセット
デザイン、使いやすさ、非常に良いと思います。足腰を鍛えるには効果があると思います。毎日少しずつやっております、ありがとう御座いました。

5 2014-03-28

TVで見たとおりの商品でした
退職後3年経過し、足腰を鍛えようと購入してみました。手軽にできそうなのでまずは、毎日努力して実践してみようと思います。1か月後の結果が楽しみです。デザインもシンプルで良いと思います。

4 2014-03-28

サークルがほしかったので返品しましたが
実際つかってみたらかなりの運動量!きくーって感じでしたが、サークルが欲しくてまちがったので返品しました。対応もよく返品にまよったくらい

4 2014-02-09

内腿に効きます
テレビを見ながらゆっくり足を動かすと、内腿に効いているのがわかります。続ければ効果があるかも。