• TORIDEさん
  • TORIDEさん

3 2023-12-21

私の場合は効果がありませんでした。
サウナスーツは安っぽくて使用していません。

2023-12-22
この度は、弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に沿えますよう、商品の向上に努めて参ります。
より品質を高め、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-09-24

効果はありますが
毎日続けるのは難しいです。
今は洗濯物をかけています。頑張ります。

• nyancouさん
  • nyancouさん

3 2018-12-11

音が結構するので、あまり使っていません。

2 2018-01-17

単機能で、直ぐに飽きる、構造の割に高過ぎる

• ksak12683さん
  • ksak12683さん

3 2017-12-07

足腰の弱ってきた78才の母の訓練になればと思いプレゼントしました。持ち手の高さが背の低い母に合わず、知り合いにカットしてもらいました。高さ調節が出来ればいいのにね。

5 2017-07-23

スキーのトレーニングに使用しています
以前のレッグマジックでは、左右にしか動かせず動きに制限がありました。
レッグマジックサークルは、自由に動かせるため、持ち手も外して、体感バランスを鍛えたり、スキーの動作トレーニングに使用しています。
小スペースで、オフトレができるので良いです。

5 2017-07-15

2代目です!1代目が金属劣化で破損したので再購入となりました。私にはダイエット効果絶大です!

5 2017-07-06

毎日やってます
こちらの器具は、何が凄いって、捻る事でウエストと、腰周りが細くなることです。
体重を減らすというよりは、運動することで筋肉を動かし、身体をしめる 器具だと思います。
もし体重を減らしたいのであれば、やはり食事制限も並行してやるべきです。
私も場合はお尻がすごい垂れていて、たぶが4つもあったのですが、筋肉が付いて上がってきました!!!継続は力なり。

4 2017-06-04

収納は少し厳しいとは思います。とりあえず、なんとなくはできるので、どうなるかわからないけどやってみたいと思います。

4 2017-05-27

毎日使ってます
組み立ててみたら思っていたよりも大きく存在感がありました。使い始めは上手くできず購入するのを失敗したかと思いましたが、毎日やっていたらスムーズに出来るようになり、ウォーキングの時に足が前に進む進むで驚きました!レッグマジックサークルの効果です。回転するので、足だけでなくヒップやウエスト周りにも効くのでとても気に入っています。継続してシェイプアップしたいです。

3 2017-02-02

テレビで、気になったので…
連日、テレビで紹介されていて、気にって購入。
しばらく、続けていましたが、さほど、ダイエット効果というには、ちょっと…
軽い運動としてなら、良いのでは…
足だけでなく、肩甲骨あたりを、鍛えるのに、ブッシュアップグリップを使い、
たまに、鍛えています。

2 2016-09-18

想像を下回る負荷でした。
回る機能に、ウエストへの負荷を期待したのですが、想像より下回りました。
左右に開閉するときも、内転筋への負荷はそれほどでもなく、思うような効果を実感することはできませんでした。

• 柊8985さん
  • 柊8985さん

2 2016-09-16

んんんーーー。
今日…届きました。今日1日で…ですが
物は 良い物なのかも知れませんが
組み立ても確かに簡単でした。
が 1番下の台を説明書通り 取り付けましたが
付け直してもガタガタ言うし 片付けようと思っても
思った以上に重くて 収納も 折りたためないので
ハンドルを外して 下台を棚の横に 寄せ掛けて納めても
持つハンドル部分が 出てしまうので 本当に隅に置かないと
邪魔になります。
39日以内なら返品もきく…とありましたが 返品するのも
色々、面倒くさいので このまま持つ事にします。
もし買われるのなら重さが大丈夫で部屋に置く余裕スペースのある方がいいと思います。

5 2016-09-09

手続きもスムーズで商品もよかったです♪
お手頃な価格で購入できて嬉しく思います。

2 2016-08-22

んー
以前初代レッグマジックを使用していて、おりたためる、効き目など全てにおいてとても良かったのですが、引越しの際に行方不明になり数年……やはりもう1度欲しくて再購入を決意。
今回もとても期待してこうにしましたが、折りたためないし、負荷も全然物足りず、場所も取るし、不安定だし…移動させるのも重いし…でホントに失敗したな…と。やっぱりレッグマジックXにすれば良かった。
やらないよりはマシだと思います、ウエストなどのシェイプにはXよりいいかもしれないし、1度もレッグマジックを使ったことない人には十分キツイと思います。難しいし。
ホントに失敗…返品も面倒くさいのでとりあえず使います。