5 2013-10-31

色は、ピンクを購入しました。派手な感じはなく、落ち着いた色で気に入りました。旦那と毎日、運動しています。
初めはDVDを見ながらのほうが、確実に出来ると思います。
最初からベルトをブルーのほうでやりました。かなり重かったのですが、旦那が黄色のほうだと物足りないと言うので。
2週間する頃には、余裕で動かせるようになったので、筋肉がついたのだと思います。
キャッシュバックのための用紙記載で、毎日体重など測定しましたが、2週間ではあまり変化がありませんでした。
3週間たった今は、確実にウエストが細くなったと(事務服のスカートを履いて)実感しています。下腹ポッコリも、大分小さくなったかなって感じです。
体重は、あまり変わりません。
毎日続ければ、どのような変化が起きるか楽しみです。
ただ、TVでいうような60秒はありえません。毎日20分は確実にやらないとだめですね。

4 2014-07-31

ホワイトを購入
最近太ってしまい、歳のせいか代謝が衰えているらしく全く痩せない・・
この商品は以前から気になっていたもののなかなか購入には至らなかったのですが・・いよいよ太り方が本当にヤバい状態になり、クーポンで1000円引き、ポイントもたくさん付くときだったので思い切って購入することに。
組立はとても簡単ですが、パーツが重いので床などを傷つけないように注意が必要です。
ゴムの跡が付くとレビューに書かれている方がいたので、ハンカチを敷いて使用しています。
実際にやってみると、そんなに付加も感じないのですが、結構効いているのか、始めてから2日間ほどは内ももが筋肉痛になりました。
3日目くらいから慣れてきたのか筋肉痛はなくなりました。
キャッシュバッグのために毎日、体重、ウエスト、ヒップ、太もものサイズを測っていて、9日目なのですが、私には今のところ全く変化が見られず・・目に見えた効果は感じられていません。反対に前日より太くなっている!というときもあるくらいですが・・
やらないよりはいいだろうと思ってやっています。
頑張れ、私。

• poppo4さん
  • poppo4さん

5 2014-01-21

TVショッピングで気になっていましたが、こちらは送料無料だったので注文させていただきました。商品が届いてすぐに組み立てました。箱がけっこう重かったので、梱包をバラすのに少し時間がかかりましたが、組み立ては10分位で完成!早速乗ってみました。
数分乗っただけで、内太ももがピクピクしてきました。筋肉痛になってしまうと継続しにくくなるので、当日はここまで。続けていけるよう、アップグレードキットは、しばらく後にして、少しずつ時間を延ばしていこうと思っています。3〜4日、毎日数分続けていたら、ちょっと変化が出てきました。職場の階段を上る時に、内太ももが擦れなくなってきました。これって成果…!? 以前、通院している整骨院の先生が、TVショッピングの商品で、レッグマジックだけは良いようにと思うと言っていましたので、がんばって続けていこうと思っています。

4 2013-11-11

あまりの運動不足に太りまくりTVで何度も見て気になっていたので思いきって購入。普通の付属のバネ(黄色)でも5分乗ったら諦めます。10日程乗っていますがやはりこの期間ではTVのようにはならないです(笑)。というか4週間続けたらあのようになるのか疑問です。「パワーアップグレード」という箱が付属でついておりその中の青いバネはなかなかの強度だったので辞めました・・・私はふくらはぎに聞いてる気がします。やり方が間違っているのですかね?ヘルニア持ちなので整形外科医推奨ですが、やはりやりすぎると若干腰痛が出ます(どんだけ運動不足だって感じです(苦笑))

• tomorodさん
  • tomorodさん

4 2014-08-16

普段運動されていない方には良いと思います
レビューが遅くなりました。
組み立ては簡単。想像より場所を取ると感じました。でも仕方ないかな?
肉体改造するほどの筋トレに2年位はまっていましたが、体調を崩した為ソフトにしようとこちらにしました。トレーニングの効果を上げるには、肩甲骨周辺と下半身、特に大腿部を使うのが良いですからね。
DVDがあるので使い方は非常にわかり易いです。キャッシュバックの締切があるのですぐに開始。私にとっては気持ち良い程度です。
書類を送る為に毎日毎日、指定箇所を計測・軽量しますが計測に関しては正直、毎日するのはナンセンスだと思います。そう簡単にサイズダウンはしません。
購入後14日間使用した結果
ウエストはマイナス1.5cm、太ももはマイナス1cm、ヒップは変わらず(期間中、増えて戻った状態)、体重はプラス0.8kgでした。
筋量が増えれば体重は増えるので深くは考えません。体脂肪等を管理していれば良いかと思います。女性は生理もあるので。この14日間は他のトレーニングはしませんでした。
キャッシュバックはきちっとしていただきました。予想より早かった記憶があります。
その後はDVDを観ずにやっていましたが、器具に小指をぶつけて骨折(笑)
シューズが履けるようになってから再開しました。
DVDのメニュー、アップ→脂肪燃焼→下半身集中の3種類をしっかりやっています。
休養中は何もしていなかったので、再度DVDを参考にしました。DVDの動きにきっちり合わせると筋肉痛が来ます。
ハードな運動経験者としての感想は、普段運動をほとんどされていない方は効果が早く出るかと思います。但し、自己流ではなく指示通りにやる事が条件。私も立ち姿勢を自分で調整して腹筋にしっかり力が入るように感じるまで、少し時間がかかりました。慣れるとセット数を増やしたり負荷を強くすれば良いですが飽き易い性格なので前後にストレッチや腕立てやスクワット等の簡単な事もやっています。あとは食事も大事です。
サウナスーツは着る気にもなりません。匂いがダメです。
あと、きっちり組み立てましたがギーギー音がします。
上半身のトレーニングは付け替えが面倒なのでやっていません。代わりに自重で腕立てです(笑)
ランジセクション、私はもっと歩幅を大きくしたいのでもの足りないです。
いろいろ書きましたが何もしないよりはずっと良いです。
怪我にはご注意を。友人は股関節を痛めたそうです。

5 2013-12-01

TVの影響
自己満の世界です
やってればやらんよりましな気楽な気持ちで購入したので
なんの参考にもなりませんが
お部屋が広くないと邪魔だと思います
回転しますので …
TV見ながらそれとなく利用してます
効果的にはわかんないけど
ちゃんと計ったりとか億劫なので
(´д`|||)

4 2014-01-23

運動不足解消のため
楽しい。組み立ても簡単。だけどしっかり締めたけど土台の部分がガタ付くため使うと音がする。付属はヨガマットとメジャー、そして使い方のDVDこれはいろんなパターンのメニューでモデルの外人さんが使ってるのを見ながら同じことをすれば効率よく引き締めたりダイエットできるものですが楽しく汗かけるのでいいです。ぽっこり下腹ひきしめたいと思います。あと、下の部分は180度回転するので場所はとりますね・・・

5 2014-02-10

運動不足解消に
テレビCMでちらっとみて、気になるアイテムでした。類似品がいっぱいあって正直どこがどう違うのかとおもいましたが、やっぱ正規品かなぁと。特に音も気にならずしっかりとした製品です。内腿とヒップの筋肉が凄く鍛えられそうです。

4 2013-10-30

物足りない?かな?
楽天ポイントがたまっていたので、がっつり使っての購入です。強めのバンドにして使用していますが、日ごろスポーツをしている私にとっては、ちょっと物足りない負荷なので、中腰になったりして、わざと負荷をかけるようにして使っています。
でも使い続ければ効果は必ずでるかと思います。アパートですが、音は大丈夫かと思います。
ただ、足を閉じたときに器具がぶつかる音が気になるので、タオルを挟んで音を抑えています。

5 2015-04-14

すいすいと楽しいです
商品が届いてすぐには始められませんでしたが、
今使い始めて二週間なのですが、ウェストが3〜4cm
細くなりました。実は右脚股関節機能障害で、運動が苦手で
右足の筋力が落ちた事に加わり、太ってきてウェストまわりが
気になっていましたので、このレッグマジックサークルを知り、
挑戦しました。
健常者ではないので、危ないと思い、ゆっくりと脚を開く事から
始めましたが、1回に1分間だけですが、かなり効果があることに気がつき
毎日継続して今は1日に3回ぐらい動かしています。楽しいです。
99614-20150321-0191226136

4 2013-12-26

組み立て簡単!
昨日の夕方届きました。
注文から到着まで10日と、少し長めでした。
組み立ては、15分くらいと超・簡単。
試し乗りしかまだしてないのですが、今日からトレーニング日誌をつけて5,000円キャッシュバックできるようにしたいと思います。
トレーニング前ということで実際に効果がでるかわからないので、☆一つ減点しました。

• sachi925さん
  • sachi925さん

4 2014-02-04

脚痩せ期待!!
TVで見かけてからずっと気になっていた商品。今回ポイント10倍と5000円キャッシュバック+ヨガマットも付くので購入することにしました。
スマートタイプにしようかとも思っていたのですが、アップグレードキットがつかないのと、レールが短い(その分開脚が出来ない)という点でこちらのタイプを購入することに決めました。
組み立ても工具を準備する必要なく(六角スパナ?が付いてます。)付属のネジを止めるだけでOKです。ただ部品が重いので多少体力は使いますけど簡単に自分一人で組み立てられました。
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが運動不足解消&ダイエットに向けて頑張っていきたいと思います。

• waka-p7826さん
  • waka-p7826さん

4 2013-11-10

日頃の運動不足がたたり、たいして頑張ったわけでもないのに、筋肉痛より腰痛で1週間ほど腰痛ベルトのお世話になりつつ少しずつ続けることに。支える腕や肩も痛くなり、自分が情けなくなってしまいました。下肢の筋力をつけることが目的だったので、地道に続けたいと思います。サークルの方が、動きのバリエーションも多く、楽しく続けられると思います。ただ、リビングにおいているので、結構ほこりや髪がはいって、まめにお掃除が必要です。

4 2013-10-21

届きました
組み立ては15分程度でできました。最近、風邪をひき二日間寝たきりだったので、レッグマジックサークルの動きは、下半身に効きました。使い続けたら、効果がありそうな感じです。DVDの調子が悪く、再生できず、カスタマーセンターに電話をしたら、すぐに新しいDVDを送ってくださるとのこと。対応されたオペレーターの方も感じが良く、安心しました。

4 2013-11-08

ブルー系購入☆
発送メールが届くその日にきて焦りました!
キャッシュバックは、良かったと思いましたが、
わたし学生だから通帳持ってないよ!
お母さんのじゃあダメかなぁ。
お母さんの名前で買えば良かったわ…omg!Σ(×_×;)!