• poppo4さん
  • poppo4さん

5 2014-01-21

TVショッピングで気になっていましたが、こちらは送料無料だったので注文させていただきました。商品が届いてすぐに組み立てました。箱がけっこう重かったので、梱包をバラすのに少し時間がかかりましたが、組み立ては10分位で完成!早速乗ってみました。
数分乗っただけで、内太ももがピクピクしてきました。筋肉痛になってしまうと継続しにくくなるので、当日はここまで。続けていけるよう、アップグレードキットは、しばらく後にして、少しずつ時間を延ばしていこうと思っています。3〜4日、毎日数分続けていたら、ちょっと変化が出てきました。職場の階段を上る時に、内太ももが擦れなくなってきました。これって成果…!? 以前、通院している整骨院の先生が、TVショッピングの商品で、レッグマジックだけは良いようにと思うと言っていましたので、がんばって続けていこうと思っています。

5 2015-04-14

すいすいと楽しいです
商品が届いてすぐには始められませんでしたが、
今使い始めて二週間なのですが、ウェストが3〜4cm
細くなりました。実は右脚股関節機能障害で、運動が苦手で
右足の筋力が落ちた事に加わり、太ってきてウェストまわりが
気になっていましたので、このレッグマジックサークルを知り、
挑戦しました。
健常者ではないので、危ないと思い、ゆっくりと脚を開く事から
始めましたが、1回に1分間だけですが、かなり効果があることに気がつき
毎日継続して今は1日に3回ぐらい動かしています。楽しいです。
99614-20150321-0191226136

4 2014-09-26

とりあえず頑張って使ってます!
只今、家族が皆で使ってます。思ったよりも適当な商品ではありますが、最低限の造りとはなっているようです。効果はこれからの頑張り次第というところでしょうか?テレビを見ながらやると長続きしそうなレベルの商品だと思います。強烈かつ即効性があるようには感じないので多くの期待はしない方が良いと思います・・・・。

5 2014-04-16

欲しかったの〜♪
よそで購入した横に開閉する美脚マシーンは持っているのですが、ガシャ、ガシャと意外と音がするんです。このレッグマジックサークルは静かですね。脚とウエスト、ヒップが一度にシェイプアップ出来たらと思って購入しました。効果の程は少しずつですがありますよ。夏までには期待できそうです。同じ動きだけじゃないのでやっていて飽きないし楽しいです。キャッシュバックアンケートに答えるために毎日チャレンジ結果を記入しているのですが少しずつ数字が減っていくので励みになります。食事も見直せばもっと効果が出るのではと思って気を付けるようになりました。良い傾向です。買って良かった♪

• Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

5 2014-04-12

ものぐさな私が運動しようと思わせる一品
なかなかきっかけが無くて、TVのコマーシャルを見ていいのではと思っていましたが、手を出しそびれていました。今まで気にしていなかった大きなおなかが気になりだしていたときに、ネットで見て思わず買ってしまいました。届いてすぐに組み立てましたが、やく5〜6分で組み終わりました。組み立て時の注意点はハンドルの向きです。はじめ逆につけ始めてこれでは乗れないなと気づきつけなおしました。ポールは差し込んでからロックするタイプで、少しの遊びがあります。ポールをロックするときに、絶対に指などを中に入れないよう注意する必要があります。けっこう重いので小柄な女の人は組み立てや移動に苦労するかもしれません。回転式なので買うときにやや迷いましたが、付属品に回転しないようにする固定具が付いているので、初心者にも良いと思いました。サウナスーツも付属していますが、今は使っていません。本格的に出来るかどうかわかりませんが、同時に体組織計も買ったので出来るだけ毎日ストレッチやってみようと思ってます。使い始めて12日たちました。毎日DVDを見ながらやっています。逆にDVDが無いと、どの程度の動きをすれば良いのかわからないので必需品です。トレーナーの動きが早く、体重のかけ具合で足を滑らせたりするので、結構難しく、はじめのパートは、ついてゆくのがやっとです。履く靴は底が柔らかくクッション性のあるものが良いです。次のパートはゆっくり力の入れ具合を確認しながら行うので何とかついてゆけます。少しづつ足の筋肉に身が入りだしてきているので、運動して余計にビールがおいしくなってしまうのが良くないのでしょうが、ウエストとかの効果は少ないですが、推定骨量や筋肉量が少し増えているので運動不足には良いと思います。最近PM2.5などの問題もあるので、室内でいい運動が出来る便利な器具だと思っています。届いてから約2週間半、毎日やっていますが最近気づいたのは、ハンドルをしっかりと握ることで上半身にも良いということと、本格的におなかを引っ込めたい人は、一日2回ぐらいトレーニングしないとあまり効果がないと思います。まあ、私の場合はビールの飲みすぎなのですが。

4 2014-01-23

内股強化に
以前より気になっていましたが 自宅で続けられるか心配でしたが 39日返金があるので購入に踏み切りました
組立は10分程度でできます DVDを観ながら楽しくできました
痩せるかは微妙ですが 内股には効きそうなので満足です
黄色のゴムは簡単に動き 青はズッシリ重いです
配送も早かったです

4 2014-08-01

内腿に良く効いてます。
届いた初日にDVDを観ながら20~30分楽しみながら運動した所、翌日は股関節の辺りが筋肉痛になり痛みが治まるまで運動はストップしました。やはり最初は5〜10分位にして徐々に時間を延ばした方が良いみたいです。

5 2013-11-06

前にレッグマジックを購入。 年を重ねておりますが、これでは納得がいく運動にならないのでレッグマジックサークルを購入したいと思っていたところ、5000円キャッシュバックを魅力に感じ購入しました。 とても使いやすくこれだと足だけでなく腰も含めて体全体に付加がかかっていいです。 水泳をしているのですが、このマジックサークルを使って5日目に泳ぎが良いように違ってきました。
よかったです。

5 2013-11-04

頑張れそうです
ジムに通うことも考えましたが、時間も取れにくいし、
気になるのはウエストなので、購入しました。
テレビを見ながらだと、すぐに30分くらい経ちますし、
まだ、5日目ですが、多少脂肪が少なくなったようです。
身体もあったかくなりますし、これからの季節いいですね。

• makilocaさん
  • makilocaさん

4 2015-06-25

まだ使い始めて2日目。 宣伝では60秒で簡単とありましたが、やはり60秒では終わりません。
ただもうちょっと筋肉に痛みが出始めてるのできいているのでしょう。 途中の挫折が心配ですが・・・・

5 2013-10-16

早速子供が利用しています
正規品だけあって汚れなどの不具合はまったく無く組み立ても簡単にできました。
組み立て後、早速子供が利用しています。
私も利用してみましたが、やはりすぐにはCMのように格好良く運動することはできませんでした。(^^;
他の方も書いていらっしゃいますが手に持つバーの高さが調整できるとよいと思いました。

5 2013-10-13

成果が楽しみ
まだ使いだして間もないので成果が出るかどうか楽しみです。三日坊主にならないように頑張ろうと思います。組み立ても簡単です。DVDも付いているので運動方法もわかりやすいです。成果が楽しみです。

• minmi10さん
  • minmi10さん

5 2016-04-25

手軽に筋力アップ!
転倒して暫く入院していましたが運動不足から
筋肉、代謝がかなり落ちていました。TV等で観ていたので早速購入し
毎日の日課になりました。朝夕と時間を決めて使用していますが
珍しく持続しています。気軽に乗ってただ回すだけで、内臓脂肪も標準値以下になり
掛かり付け医に大変褒められました。
足、腕、などにも力が付いて一石二鳥です。
これで、筋肉が衰える心配は無くなりました。
メーカーに寄って13号サイズの洋服を着用していましたが
今は9号、11号サイズの服を着ています。
今迄に運動器具は何種類か使用しましたが、現在はレッグマジックサークル一筋です。

• K子4626さん
  • K子4626さん

4 2013-12-15

DVDを見ながらやってみましたが、ハンドルが少し高く感じます。 ハンドルが伸縮できると申し分ないと思います。 ぐらつきもなくしっかりした作りで安心出来ます。 色はパールピンクを購入しましたが、パールっぽくはなくベビーピンクっぽいです。 写真とちょっと違いますが、まぁこれはこれで可愛い色なので良しとします。 内腿などにかなり効くので頑張って続けたいです。

5 2015-05-27

素敵な商品(*^_^*)
今の時期は、外で歩いたりする事が熱中症になったりするから、購入をしました!昨年熱中症に成ったため(;_;)