公式/レッグマジックサークル39日間返品保...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-16
  • 普段運動されていない方には良いと思います
  • レビューが遅くなりました。組み立ては簡単。想像より場所を取ると感じました。でも仕方ないかな?肉体改造するほどの筋トレに2年位はまっていましたが、体調を崩した為ソフトにしようとこちらにしました。トレーニングの効果を上げるには、肩甲骨周辺と下半身、特に大腿部を使うのが良いですからね。DVDがあるので使い方は非常にわかり易いです。キャッシュバックの締切があるのですぐに開始。私にとって ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-12
  • 気軽にするって感じではないです。
  • 「1セットたった60秒」なんて書いてあるけれど、DVD見てたら、とても1分なんかでは終わらない運動を初心者は1セット、中級者は2セットみたいな事を言っているのは・・・。もちろん1分なんかで痩せるとは思わないけれど、簡単にくるくる廻って痩せようと思っている人にはオススメはできません。ウエストよりも、ヒップから下を鍛えたい人用だと思います。上半身を痩せたい人はハンドルを外して・・と手間がかか ・・・(続きを読む
  • makilocaさん
  • makilocaさん

4 2015-06-25

まだ使い始めて2日目。 宣伝では60秒で簡単とありましたが、やはり60秒では終わりません。
ただもうちょっと筋肉に痛みが出始めてるのできいているのでしょう。 途中の挫折が心配ですが・・・・

• minmi10さん
  • minmi10さん

5 2016-04-25

手軽に筋力アップ!
転倒して暫く入院していましたが運動不足から
筋肉、代謝がかなり落ちていました。TV等で観ていたので早速購入し
毎日の日課になりました。朝夕と時間を決めて使用していますが
珍しく持続しています。気軽に乗ってただ回すだけで、内臓脂肪も標準値以下になり
掛かり付け医に大変褒められました。
足、腕、などにも力が付いて一石二鳥です。
これで、筋肉が衰える心配は無くなりました。
メーカーに寄って13号サイズの洋服を着用していましたが
今は9号、11号サイズの服を着ています。
今迄に運動器具は何種類か使用しましたが、現在はレッグマジックサークル一筋です。

4 2015-12-01

腰痛にも効いた!
赤ちゃんが寝たら使おうと思って産後の体系戻しにと購入しましたが、意外と音が気になり、寝た子が起きてしまい寝た時に!の考えは無理でした。
テレビを見ながら何気なく乗っていると勝手に面白いので体がガショーンガショーン♪と動いている感じです。
子供が動いてまとわりつくようになり少し家具の片隅にありましたが、最近使うように!きっかけは子供が何週間も風邪をひいて付きっ切りで私自身があまり動くことなく変な体制のまま看護していたら腰を痛めてしまい、ストレッチ代わりにレッグマジックサークルに乗ったら痛みがなくなっていきました!
家の中での適度な運動には動くぞ!って感じがないまま楽しく体を動かせるのでとてもいいと思いました!
☆マイナス1は、赤ちゃんや動き始めの子がいる家庭には、少し環境を整えてからやらないといけない点で☆四にしました。

5 2016-04-13

これから
モノはしっかりしていて女性でも組み立て等は簡単にいけます。これからの効果が楽しみです。

5 2016-02-28

産後太りを解消したい為、購入しました。
初日すぐ筋肉痛になりました!
普段使わない筋肉を鍛えられると思います。
付属DVDの外国人のトレーナーの方が優しいので頑張れそうです(笑)

4 2016-02-21

前から気になっていたので、ワンダーコアスマートと同時購入しました。手軽にできるので良かったです。

4 2016-02-07

手軽に毎日出来るのがいいですね。
私は一分位しかしないのですが、確実に太もも締まり脚力もついてきています。

5 2015-10-07

運動不足解消!!
運動不足解消のために買いました。
迅速な対応で、頼んで2日後に届きました。
直ぐに組み立てて使ってみました。
楽しくて続きそうです!!結果が出るように、頑張ろうかと思います♪♪

4 2015-09-22

主人と頑張っています
最初は物足りなく感じましたが
DVDを見ながらすると体が温まり
かなり効果を感じます。
頑張って続けようと思います。
簡単に楽しく続けれそうです。

5 2015-09-18

う〜ん!?
商品見たらちょっと色が違った。組み立てて使ったんだけど、持つところがぐらつく。

5 2015-08-02

楽しい
直ぐ、飽きてしまうのですが、ぐるっと回転するのが楽しくてどんどんやってます。背中からも汗が出てきて気持ちいい運動初心者には良いです。
このまま一週間続けてセットの、アップグレードキットの物に変えようと思います。
上半身を鍛える運動は付け替えて無いのでやっていません。

4 2015-11-18

夫婦で
運動不足のためダイエットに夫婦で使っています。
簡単に運動できますし、強さも調整できるので便利です。

5 2015-08-31

効果が楽しみです!
すぐに対応していただきました。
筋肉痛にもようやく慣れて来まして効果ぎ楽しみです。
空いてる時間に短時間でも出来るのがいいですね!

4 2014-07-31

ホワイトを購入
最近太ってしまい、歳のせいか代謝が衰えているらしく全く痩せない・・
この商品は以前から気になっていたもののなかなか購入には至らなかったのですが・・いよいよ太り方が本当にヤバい状態になり、クーポンで1000円引き、ポイントもたくさん付くときだったので思い切って購入することに。
組立はとても簡単ですが、パーツが重いので床などを傷つけないように注意が必要です。
ゴムの跡が付くとレビューに書かれている方がいたので、ハンカチを敷いて使用しています。
実際にやってみると、そんなに付加も感じないのですが、結構効いているのか、始めてから2日間ほどは内ももが筋肉痛になりました。
3日目くらいから慣れてきたのか筋肉痛はなくなりました。
キャッシュバッグのために毎日、体重、ウエスト、ヒップ、太もものサイズを測っていて、9日目なのですが、私には今のところ全く変化が見られず・・目に見えた効果は感じられていません。反対に前日より太くなっている!というときもあるくらいですが・・
やらないよりはいいだろうと思ってやっています。
頑張れ、私。

4 2014-08-16

普段運動されていない方には良いと思います
レビューが遅くなりました。
DVDがあるので使い方は非常にわかり易いです。キャッシュバックの締切があるのですぐに開始。私にとっては気持ち良い程度です。
書類を送る為に毎日毎日、指定箇所を計測・軽量しますが計測に関しては正直、毎日するのはナンセンスだと思います。そう簡単にサイズダウンはしません。
購入後14日間使用した結果
ウエストはマイナス1.5cm、太ももはマイナス1cm、ヒップは変わらず(期間中、増えて戻った状態)、体重はプラス0.8kgでした。
筋量が増えれば体重は増えるので深くは考えません。体脂肪等を管理していれば良いかと思います。女性は生理もあるので。この14日間は他のトレーニングはしませんでした。
キャッシュバックはきちっとしていただきました。予想より早かった記憶があります。
その後はDVDを観ずにやっていましたが、器具に小指をぶつけて骨折(笑)
シューズが履けるようになってから再開しました。
DVDのメニュー、アップ→脂肪燃焼→下半身集中の3種類をしっかりやっています。
休養中は何もしていなかったので、再度DVDを参考にしました。DVDの動きにきっちり合わせると筋肉痛が来ます。
ハードな運動経験者としての感想は、普段運動をほとんどされていない方は効果が早く出るかと思います。但し、自己流ではなく指示通りにやる事が条件。私も立ち姿勢を自分で調整して腹筋にしっかり力が入るように感じるまで、少し時間がかかりました。慣れるとセット数を増やしたり負荷を強くすれば良いですが飽き易い性格なので前後にストレッチや腕立てやスクワット等の簡単な事もやっています。あとは食事も大事です。
サウナスーツは着る気にもなりません。匂いがダメです。
あと、きっちり組み立てましたがギーギー音がします。
上半身のトレーニングは付け替えが面倒なのでやっていません。代わりに自重で腕立てです(笑)
ランジセクション、私はもっと歩幅を大きくしたいのでもの足りないです。
いろいろ書きましたが何もしないよりはずっと良いです。
怪我にはご注意を。友人は股関節を痛めたそうです。