レッグマジックサークル 【正規品】【ショ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-16
  • 普段運動されていない方には良いと思います
  • レビューが遅くなりました。組み立ては簡単。想像より場所を取ると感じました。でも仕方ないかな?肉体改造するほどの筋トレに2年位はまっていましたが、体調を崩した為ソフトにしようとこちらにしました。トレーニングの効果を上げるには、肩甲骨周辺と下半身、特に大腿部を使うのが良いですからね。DVDがあるので使い方は非常にわかり易いです。キャッシュバックの締切があるのですぐに開始。私にとって ・・・(続きを読む
  • tomorodさん
  • 3 2013-12-12
  • 気軽にするって感じではないです。
  • 「1セットたった60秒」なんて書いてあるけれど、DVD見てたら、とても1分なんかでは終わらない運動を初心者は1セット、中級者は2セットみたいな事を言っているのは・・・。もちろん1分なんかで痩せるとは思わないけれど、簡単にくるくる廻って痩せようと思っている人にはオススメはできません。ウエストよりも、ヒップから下を鍛えたい人用だと思います。上半身を痩せたい人はハンドルを外して・・と手間がかか ・・・(続きを読む
  • minmi10さん
  • minmi10さん

5 2016-04-25

手軽に筋力アップ!
転倒して暫く入院していましたが運動不足から
筋肉、代謝がかなり落ちていました。TV等で観ていたので早速購入し
毎日の日課になりました。朝夕と時間を決めて使用していますが
珍しく持続しています。気軽に乗ってただ回すだけで、内臓脂肪も標準値以下になり
掛かり付け医に大変褒められました。
足、腕、などにも力が付いて一石二鳥です。
これで、筋肉が衰える心配は無くなりました。
メーカーに寄って13号サイズの洋服を着用していましたが
今は9号、11号サイズの服を着ています。
今迄に運動器具は何種類か使用しましたが、現在はレッグマジックサークル一筋です。

4 2016-06-24

迷いに迷って購入しました。
女一人でもすぐに組み立てる事ができました。
普段は部屋のすみに置き使用するときに動かしてます。
重くて大きいのでいちいち運ぶのは大変です。
音はそれほど気になりません。
丸1週間、毎日気が向いたときに数分使用しました。
まだ見た目変化はありません。
楽しいので三日坊主にならず続けられそうな気がしてます。
ジムに行かなくても家にいながら運動できて満足です。
買ってよかったです。

5 2016-06-24

商品到着してさっそく使ってみました。負荷もある程度かかり、運動不足のからだにはちょうどよかったです。

5 2016-06-22

重宝しています
こういうのって続かないかな〜場所をとって邪魔になるかな〜
とかなり迷った末に購入。
結果は大満足です。
簡単だし、室内でできるので、手軽にできます。
私の場合、生活が不規則なので、毎日同じ回数、時間というワケには行きませんが、3日に一度くらい、15分ほど運動しますが、とっても効いている実感があります。
購入して大正解です。

5 2016-07-18

部屋が狭い人には、不向きかな。
デザインよい。

5 2016-06-24

早い対応に感謝!
テレビでこちらでダイエット成功したといってたので、自分も挑戦の為購入。なかなか効きます、継続すれば効果出そうなのでがんばります。

5 2016-06-05

レッグマジック2台め♪
初期の頃に購入した普通のレッグマジック(横移動のみ)は効果があったので、サークルもあるだろうと期待して購入。
ありますね〜効果!
体幹にも効くし、見落としがちな背面ウエスト脂肪に特に良いですね。
メタボやポッテリお腹には先に背中側の脂肪を落としてからの方がより効果的だと思います。
ただ美脚効果を望むなら、普通のレッグマジックで充分です(笑)
ウチは2台揃ったので、目的に合わせてトレーニングしてます。
収納時の高さ(バー分)はありますが、意外に場所をとらなかったので安心しました(^^)

5 2016-04-13

これから
モノはしっかりしていて女性でも組み立て等は簡単にいけます。これからの効果が楽しみです。

5 2016-02-28

産後太りを解消したい為、購入しました。
初日すぐ筋肉痛になりました!
普段使わない筋肉を鍛えられると思います。
付属DVDの外国人のトレーナーの方が優しいので頑張れそうです(笑)

4 2016-02-21

前から気になっていたので、ワンダーコアスマートと同時購入しました。手軽にできるので良かったです。

4 2016-02-07

手軽に毎日出来るのがいいですね。
私は一分位しかしないのですが、確実に太もも締まり脚力もついてきています。

4 2015-12-01

腰痛にも効いた!
赤ちゃんが寝たら使おうと思って産後の体系戻しにと購入しましたが、意外と音が気になり、寝た子が起きてしまい寝た時に!の考えは無理でした。
テレビを見ながら何気なく乗っていると勝手に面白いので体がガショーンガショーン♪と動いている感じです。
子供が動いてまとわりつくようになり少し家具の片隅にありましたが、最近使うように!きっかけは子供が何週間も風邪をひいて付きっ切りで私自身があまり動くことなく変な体制のまま看護していたら腰を痛めてしまい、ストレッチ代わりにレッグマジックサークルに乗ったら痛みがなくなっていきました!
家の中での適度な運動には動くぞ!って感じがないまま楽しく体を動かせるのでとてもいいと思いました!
☆マイナス1は、赤ちゃんや動き始めの子がいる家庭には、少し環境を整えてからやらないといけない点で☆四にしました。

5 2015-10-07

運動不足解消!!
運動不足解消のために買いました。
迅速な対応で、頼んで2日後に届きました。
直ぐに組み立てて使ってみました。
楽しくて続きそうです!!結果が出るように、頑張ろうかと思います♪♪

4 2015-09-22

主人と頑張っています
最初は物足りなく感じましたが
DVDを見ながらすると体が温まり
かなり効果を感じます。
頑張って続けようと思います。
簡単に楽しく続けれそうです。

5 2015-08-02

楽しい
直ぐ、飽きてしまうのですが、ぐるっと回転するのが楽しくてどんどんやってます。背中からも汗が出てきて気持ちいい運動初心者には良いです。
このまま一週間続けてセットの、アップグレードキットの物に変えようと思います。
上半身を鍛える運動は付け替えて無いのでやっていません。