【正規品】スレンダートーン 延長ベルト【...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-25
  • メタボなおっさん1週間使ってみた。
  • 医者から体を動かすことを極力避けるようにいわれ、食事制限をしているがさほど効果がなく藁をも掴む思いで購入。購入後一週間使ってみたら114センチあったウエストが109センチまで減少。-5センチスリムになりました。寝っ転がって使用してるだけなので息切れするわけでないので楽ちん。ただ腹筋に痛みは出ますがそんなにキツくないです。強いて言えば延長ベルトがあのクオリティで1500円はどうかと・・・。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 少し硬いかな?
  • 本体だけでは届かないようでしたので、併せて購入しました。材質が硬く、背中にチクチク感じることもありますが、無ければ巻けませんでした。シットアップベンチなどの中には、重量制限に引っかかるものもありますが、これさえあれば話題のスレンダートーンも使えます。お値段もさほど高額でもありませんので、心配な方にはオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

主人用に購入。臨月のようなお腹周りなので「多分・・・とどかない(汗)一緒に買った方がいいかも」と。
届いて巻いてみて大正解!延長ベルトが無ければとどきませんでした。

• ぴ0118さん
  • ぴ0118さん

5 2016-01-13

これが無きゃ巻けない
腹囲105cmです。延長しないと巻けません。95cm以上の人は併せて購入しといた方が良いでしょう。

4 2016-06-25

メタボなおっさん1週間使ってみた。
あと充電が長持ちしない、使い捨てパットが高いのがネックかな。

4 2016-05-24

ぎりぎりです
かなりおなか周りがあるので、注文しましたが、それでもまだぎりぎり止められるくらいで、6L以上の人ならこれを二つつながないとならないでしょう。もう少し、長めに作って欲しかったです。百均のテープで代用できるなら不要かも。

• age514さん
  • age514さん

5 2016-05-09

残念でした
長さが心配で同時購入しましたが
本体の長さで間に合いましたので未使用です

5 2016-05-08

100以上
本体をえ戚の息子にプレゼント。しかしーーー腹回りがーーー100以上なので装着不能との事。急遽、購入ですから。助かりました。純正品は、やっぱショップジャパンですね!!

4 2016-03-28

スレンダートーン 延長ベルト
早速、使ってみました。
延長ベルトが無くても、スレンダートーンは使えるのかと
思いますが、少しストレスがあるような気がしていたので
延長することで余裕が出てきてこれで良いのかと思っています。
ウエストが締まってきて、必要がなくなるまで
使おうと思っています。

4 2016-02-23

延長ベルト
現状では届かないので買いました。
まずは延長ベルトを使わないことが第一目標!

4 2015-11-04

これがないと出来ないのが情けない。頑張ります。

5 2015-10-02

主人に購入しました。
普段105のウエストなので延長ベルトを購入しました。巻けます。

4 2015-09-01

以外に必要かも
スレンダートーンはウエスト95センチまでしかないのでそれ以上の私には必要だと思い注文しましたが、スレンダートーンだけでもギリギリまけます。でも中の配線等に負担が掛かるかも知れないのでこれが届くのを待っていました!商品自体は値段的にこんなもんかなと思います。皆さん言われているようにチープですが必要だから関係ないです。

5 2016-05-25

まだ使ってませんが
痩せるといいなって思います。楽しみです。

• yamatsubuさん
  • yamatsubuさん

5 2016-04-02

必要
自分を含めて、太めの人には絶対に必要です。

4 2016-03-23

ワンダーコア
今現在お試し中です。この先どうなるか楽しみです。

5 2016-03-23

早い!
とにかく到着が早かったです。通常のサイズでなんとかなるかな、と思ったら微妙に足りなくて追加注文したのですが、早く届いてくれてすぐに使えるようになりました。ありがとうございます。