【正規品】スレンダートーン 延長ベルト【...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-20
  • 主人と一緒に使っています。
  • 産後のたるんだお腹が気になり購入しました。とりあえず、1ヶ月使用しての感想ですが、とにかく時間があるときにお腹と腰に巻いていますが、気持ちクビレができ体重が2キロ落ちました。運動嫌いな私にはあってるのかな?と思って使用を続けようと思います。ただ、主人と一緒に使っているせいか、パッドの消耗が激しいのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 少し硬いかな?
  • 本体だけでは届かないようでしたので、併せて購入しました。材質が硬く、背中にチクチク感じることもありますが、無ければ巻けませんでした。シットアップベンチなどの中には、重量制限に引っかかるものもありますが、これさえあれば話題のスレンダートーンも使えます。お値段もさほど高額でもありませんので、心配な方にはオススメします。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-30

ただのゴム
届いた瞬間、びっくりしました。
このサイズで箱でくるのかと(笑)
でも必要だったので仕方ナシとします。

4 2016-09-14

ベルトがぎりぎりだったので、延長ベルトを購入しました。取り付けは簡単にできます。

4 2016-07-31

とても良いですね。
スレンダートーン単品だけではウエストサイズが対応外なので
この延長ベルトを購入しました。
これを使うと楽に延長出来て、サイズ的に余裕が出来て良い感じです。
この製品を使って改善要望をするとすれば
ベルトの長さを+10cm増やして欲しい事と
マジックテープ取り付け部分の幅をもう少し幅広くして欲しいです。
本体と繋げた時に本体側のマジックテープ部分が広い為
腰の部分に当たり長時間使うと、当たっている部分が痛くなるので
改善して頂けると快適に使えます。

5 2016-07-20

主人と一緒に使っています。

4 2016-06-25

メタボなおっさん1週間使ってみた。
医者から体を動かすことを極力避けるようにいわれ、食事制限をしているがさほど効果がなく藁をも掴む思いで購入。
購入後一週間使ってみたら114センチあったウエストが109センチまで減少。-5センチスリムになりました。
寝っ転がって使用してるだけなので息切れするわけでないので楽ちん。ただ腹筋に痛みは出ますがそんなにキツくないです。
強いて言えば延長ベルトがあのクオリティで1500円はどうかと・・・。
あと充電が長持ちしない、使い捨てパットが高いのがネックかな。

• KELLY99さん
  • KELLY99さん

5 2017-05-17

すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

4 2017-05-13

延長ベルト
ちょっと心配だったので延長ベルトを購入しました…が
、なければなくても大丈夫だったかな!?と思いました。
自分のミスですけどね。

• n-_-nさん
  • n-_-nさん

5 2017-05-11

満足
自分のサイズ微妙だったので助かってます。

5 2017-03-26

追加用
ウエストが100近い人は購入必須です
延長出来るのでキツくなく使えます

4 2016-12-11

安い
市販で買うよりも安くて助かります。
次回も購入したいです。

5 2016-12-04

延長用に
本体とセット購入 はやく必要なくなるよう頑張ります

5 2016-11-26

とても迅速な対応で商品もきれいで思ってた以上でした!満足しております。

5 2016-10-19

いいと思います。
粘着具合も凄くよく満足しています。
良かったです。

5 2016-07-28

良かったです。
追加で購入しましたが良かったです。
でも、ホームページにはもっと安い価格が書かれていたのにその倍は取られたと思います。
出来れば同じにして欲しかったです。

• TYMCさん
  • TYMCさん

5 2016-06-28

意外と小さい
送られて来て、小さいのにびっくりしました。