【正規品】スレンダートーン 延長ベルト【...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-20
  • 主人と一緒に使っています。
  • 産後のたるんだお腹が気になり購入しました。とりあえず、1ヶ月使用しての感想ですが、とにかく時間があるときにお腹と腰に巻いていますが、気持ちクビレができ体重が2キロ落ちました。運動嫌いな私にはあってるのかな?と思って使用を続けようと思います。ただ、主人と一緒に使っているせいか、パッドの消耗が激しいのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 少し硬いかな?
  • 本体だけでは届かないようでしたので、併せて購入しました。材質が硬く、背中にチクチク感じることもありますが、無ければ巻けませんでした。シットアップベンチなどの中には、重量制限に引っかかるものもありますが、これさえあれば話題のスレンダートーンも使えます。お値段もさほど高額でもありませんので、心配な方にはオススメします。 ・・・(続きを読む
  • ぴ0118さん
  • ぴ0118さん

5 2016-01-13

これが無きゃ巻けない
腹囲105cmです。延長しないと巻けません。95cm以上の人は併せて購入しといた方が良いでしょう。

5 2016-05-27

主人用に購入。臨月のようなお腹周りなので「多分・・・とどかない(汗)一緒に買った方がいいかも」と。
届いて巻いてみて大正解!延長ベルトが無ければとどきませんでした。

4 2016-07-31

とても良いですね。
スレンダートーン単品だけではウエストサイズが対応外なので
この延長ベルトを購入しました。
これを使うと楽に延長出来て、サイズ的に余裕が出来て良い感じです。
この製品を使って改善要望をするとすれば
ベルトの長さを+10cm増やして欲しい事と
マジックテープ取り付け部分の幅をもう少し幅広くして欲しいです。
本体と繋げた時に本体側のマジックテープ部分が広い為
腰の部分に当たり長時間使うと、当たっている部分が痛くなるので
改善して頂けると快適に使えます。

5 2016-07-20

主人と一緒に使っています。

4 2016-06-25

メタボなおっさん1週間使ってみた。
医者から体を動かすことを極力避けるようにいわれ、食事制限をしているがさほど効果がなく藁をも掴む思いで購入。
購入後一週間使ってみたら114センチあったウエストが109センチまで減少。-5センチスリムになりました。
寝っ転がって使用してるだけなので息切れするわけでないので楽ちん。ただ腹筋に痛みは出ますがそんなにキツくないです。
強いて言えば延長ベルトがあのクオリティで1500円はどうかと・・・。
あと充電が長持ちしない、使い捨てパットが高いのがネックかな。

4 2016-05-24

ぎりぎりです
かなりおなか周りがあるので、注文しましたが、それでもまだぎりぎり止められるくらいで、6L以上の人ならこれを二つつながないとならないでしょう。もう少し、長めに作って欲しかったです。百均のテープで代用できるなら不要かも。

• age514さん
  • age514さん

5 2016-05-09

残念でした
長さが心配で同時購入しましたが
本体の長さで間に合いましたので未使用です

5 2016-05-08

100以上
本体をえ戚の息子にプレゼント。しかしーーー腹回りがーーー100以上なので装着不能との事。急遽、購入ですから。助かりました。純正品は、やっぱショップジャパンですね!!

4 2016-03-28

スレンダートーン 延長ベルト
早速、使ってみました。
延長ベルトが無くても、スレンダートーンは使えるのかと
思いますが、少しストレスがあるような気がしていたので
延長することで余裕が出てきてこれで良いのかと思っています。
ウエストが締まってきて、必要がなくなるまで
使おうと思っています。

4 2016-02-23

延長ベルト
現状では届かないので買いました。
まずは延長ベルトを使わないことが第一目標!

4 2015-11-04

これがないと出来ないのが情けない。頑張ります。

5 2015-10-02

主人に購入しました。
普段105のウエストなので延長ベルトを購入しました。巻けます。

4 2015-09-01

以外に必要かも
スレンダートーンはウエスト95センチまでしかないのでそれ以上の私には必要だと思い注文しましたが、スレンダートーンだけでもギリギリまけます。でも中の配線等に負担が掛かるかも知れないのでこれが届くのを待っていました!商品自体は値段的にこんなもんかなと思います。皆さん言われているようにチープですが必要だから関係ないです。

4 2016-08-30

ただのゴム
届いた瞬間、びっくりしました。
このサイズで箱でくるのかと(笑)
でも必要だったので仕方ナシとします。

5 2016-07-28

良かったです。
追加で購入しましたが良かったです。
でも、ホームページにはもっと安い価格が書かれていたのにその倍は取られたと思います。
出来れば同じにして欲しかったです。