公式/トゥルースリーパー ネオフィール(...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • 某○八の布団を買おうかと思ったのですが、高すぎて断念。これなら安いし良さそうなので買ってみました。届いたとき、あまりの小ささにびっくりしましたし、梱包をといたら只のスポンジかと思いましたが、カバーをかけて寝てみたらいい感じでした。カバーが滑る生地なので、フラットシーツを使用しているとすぐにズレてしまうのが難点かな?良く眠れるので、CDはまだ聞いていませんが、不要なような気もします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • まぁまぁ
  • 皆さんのレビューに書いてあった臭いはありませんでした。床敷きのせんべい布団では腰が痛くて寝れませんでしたが、これを敷いたら腰痛はありませんでした。寒くなってきたので、フカフカのシーツを敷いてしまったせいか、ネオフィール本来の中反発は実感できず。値段がそこそこだったので、後は耐久性がどれくらいか。とりあえず、返品はしなくて済みそう。ちなみに付属の枕は臭いが強く使えません。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

ありがとありがとうございました。
無事に商品が到着致しました。眠るのが楽しみです。ありがとうございました。

• ok-kazuさん
  • ok-kazuさん

5 2015-12-01

いいもの買いました。
広くて使いやすい。
今まで使っていたせんべい布団の上に敷いています。

4 2015-10-26

ふわふわとしています
低反発と迷いましたが、寝返りの事を考えて中反発にしました。
初めて見た印象は、ふわふわしたスポンジみたいで思ったより軽いです
寝た感じは、やわらかくて身体にフィットしますが、弾力もあって寝返りもうちやすかったです
横向きに寝ても、骨盤の骨が痛くないから嬉しかったです

5 2015-06-13

某○八の布団を買おうかと思ったのですが、高すぎて断念。
これなら安いし良さそうなので買ってみました。

5 2015-03-12

今の所満足です
最初はこんなへなっとしたので・・と
思ったのですが。意外にも。いや失礼ですけど。
カバーはさらさらしててとてもよいと思います。
これを使ってから・・・確かに・・・腰の
負担が軽くなったと思います。
朝起きた時の違和感といいますか
痛さというか・・それが軽減されてると感じました。

5 2015-08-09

気に入りました!
低反発を使ったことがあったので、子供と一緒にねるので今回は中反発にしてみました!
予想以上に寝心地が良くて気に入りました!やや固めなので子供も寝返りやハイハイがしやすそうです。

4 2015-02-25

今までのマットレスと比べ物にならない
比べ物にならないくらい寝心地が良かったです
適度に沈み背中の隙間が無いので寝やすく感じました

4 2014-03-25

ちょうどいい
軽さ、寝心地、共にちょうどいいです。柔らか過ぎることはありませんが硬めのマットを求める方は熟考されるべきかもしれません。

5 2014-02-18

正解でした
半信半疑で購入しました。ただ、少しでも寝起きの時に腰が楽になればとの思いで。使用してまだ数日ですが、確かに朝楽に起きられます。

4 2014-02-02

腰痛には良いです。
毎朝、起きると腰が痛かったのですが、こちらを使ってからは痛みがやわらいできました。
これほど効果があるとは驚きました。

3 2016-07-09

悪く無いけど、へたりが早い様な気がします。

3 2015-11-25

まぁまぁ
ちなみに付属の枕は臭いが強く使えません。

3 2015-05-10

やっと届いた♪
念願のマットレスやぁぁっと今日届きました!!口コミがいいので効果が楽しみですっ!!!!!

3 2015-04-11

まあまあいいと思います
腰が痛くて辛いため購入しました。
完全には治りませんがいつもより痛みが減ったとは思います。

2 2015-03-14

返してしまいました
最初はいい感じでしたが、やはり腰の痛みが出るので返品しました。残念です(*_*)