公式/トゥルースリーパー cero(セロ)セ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • ほどよい硬さで体をホールド
  • 夏・冬両方快適に使えるということで、<セロ>という商品を購入しました。1箇月ほど使っていますが、ほどよい硬さで体全体をホールドしてくれます。毎年、冬場になると電気敷き毛布を使っていましたが、今年は、足元までポカポカして電気毛布が不要になり大助かりです。腰痛の持病がありますが、まだ効果は見られません。これから使っていく内に、徐々に効果が出てくればいいのですが?期待しているところで ・・・(続きを読む
  • tomy-3764さん
  • 1 2013-10-02
  • 商品出品ページの構成に問題あり
  • 今回は低反発マットを検索してヒットした商品ページの中にあった商品を購入しました。低反発マットの商品ページを開いているのでてっきりそうかと思ったら、その中に高反発マットレスも紹介されており「高反発」という字を見逃して購入してしまいました。いつも楽天のページに入ると表示されるのに大変時間がかかり、ストレスを感じるので表示されるまでに閉じてしまうことが度々あった環境ということもあり、 ・・・(続きを読む
  • mikosakuさん

4 2016-09-01

腰痛持ちには低反発より高反発が良い!とのことで購入しました。
さすがに痛みがすぐなくなるとはいきませんが、使った翌日から腰痛が緩和されたように思いました。
60日間返品保証付きなので、納得いくまで使ってみようと思います。
無料で付いてきた低反発枕は、素材の臭いなのか何なのかとにかく臭くて使ってません・・・。

4 2016-11-25

高いけどー
この手のマット使用は初めてなのでほかの物とのちがいはわかりません。
横向きで寝付くときに下側の腕が痛くないので寝付きいいです。
ベットマットがまだ夏用でも羽毛掛け布団だけで十分あったかいです。

5 2016-10-28

満足
自分には、以前使用していた低反発のプレミアムよりこの高反発マットのほうが、腰、下になる肩等痛くならず、体に合っている感じです。

5 2016-09-26

最近、腰痛とひどい肩凝りに悩まされていて、
トルースリーパーかテンピュールが買いたいと思って、
色々検討して、高反発のトルースリーパーにして
正解でした。
体がすごく楽になったし、夜中に腰が痛くてよく目が覚めていたけど、それがなくなりました。

5 2016-09-07

腰痛が治りました
最近、腰痛に悩んでいたので購入しました。
硬い方を上にして使っています。(逆にすると、夏は暑いと思います。)
丁度良い硬さで、気持ちよく眠れました。
腰痛も治り、CMのように、使った次の日から
ムクッと起きる事ができて感激です。

5 2016-06-13

最近腰が痛くて眠れないと言っていた父親用に購入。低反発とどちらがいいかわからなかったのですが、本人が固い方がいいと言うのでこちらを選びました。結果、とても楽になったようです。届いてすぐ私も横になってみましたが、程よい硬さで寝返りも楽で自分用にも欲しくなりました。

5 2015-12-30

起きた時の痛みがなくて、とってもいいです。
早く買えば良かったー

4 2016-03-31

少し勘違い
テレビで見ているのは低反発
私が欲しいのは高反発
分かっていたけど、来てみたら偽物が来たのかと思うぐらい
の商品でした。
私の思い込みのせいですが・・・
しかし、寝心地は最高です。肩凝り腰痛もありましたが
かなり軽減したようです。

• emmabaさん
  • emmabaさん

5 2015-07-28

快適なようです。
夫が使っていた低反発マットレスのヘタリが気になりこちらを購入しました。暑くなりましたが、快適に寝られているようで満足しています。低反発の方は娘がお下がりで使う様になりましたが問題なしなので、体重の違いなのかも知れません。数年前まで腰痛がひどかったのが全く言わなくなったので、低反発の効果は実証済みですが、今後再発しなければこの買い物も大成功!!です。

5 2015-08-19

トゥルースリーパーcero
低反発では寝返りがし辛いと、多く言われていたので高反発のceroを購入しました。
使用して三日間位は身体にダルさがありましたがその後は寝起きもスッキリして腰痛も楽になりました。

5 2015-08-18

最高です(^ ^)
今回は、誕生日のプレゼントとして購入。腰痛に悩まされていた友人は、マットを使用した翌朝から起き上がる際の腰痛がほぼないことにかなり驚かされています。体を使う仕事だからと諦めていたこれまでの時間は何だったのか?と大喜びです。

5 2015-05-11

とっても気にいってます!
腰痛持ちの自分にはすごいあってました!
しかも洗える所が衛生面的にも最高です!

5 2015-01-09

体が楽になりました
前から気になっていまして、今のベッドだと辛いので購入しました。CMは大袈裟に見えるかも知れませんが、ものは確かだと思います。

5 2015-09-26

満足してます。
ほどよく固くて腰痛が楽になった気がします。

5 2015-08-17

お値打ち物です。
この金額で安眠を手に入れられて喜んでいます。おまけの枕もうれしいです。セロにして正解でした。