公式/トゥルースリーパー cero(セロ)セ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • ほどよい硬さで体をホールド
  • 夏・冬両方快適に使えるということで、<セロ>という商品を購入しました。1箇月ほど使っていますが、ほどよい硬さで体全体をホールドしてくれます。毎年、冬場になると電気敷き毛布を使っていましたが、今年は、足元までポカポカして電気毛布が不要になり大助かりです。腰痛の持病がありますが、まだ効果は見られません。これから使っていく内に、徐々に効果が出てくればいいのですが?期待しているところで ・・・(続きを読む
  • 1 2013-10-02
  • 商品出品ページの構成に問題あり
  • 今回は低反発マットを検索してヒットした商品ページの中にあった商品を購入しました。低反発マットの商品ページを開いているのでてっきりそうかと思ったら、その中に高反発マットレスも紹介されており「高反発」という字を見逃して購入してしまいました。いつも楽天のページに入ると表示されるのに大変時間がかかり、ストレスを感じるので表示されるまでに閉じてしまうことが度々あった環境ということもあり、 ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

最近腰が痛くて眠れないと言っていた父親用に購入。低反発とどちらがいいかわからなかったのですが、本人が固い方がいいと言うのでこちらを選びました。結果、とても楽になったようです。届いてすぐ私も横になってみましたが、程よい硬さで寝返りも楽で自分用にも欲しくなりました。

5 2015-12-30

起きた時の痛みがなくて、とってもいいです。
早く買えば良かったー

5 2015-09-26

満足してます。
ほどよく固くて腰痛が楽になった気がします。

5 2015-08-19

トゥルースリーパーcero
低反発では寝返りがし辛いと、多く言われていたので高反発のceroを購入しました。
使用して三日間位は身体にダルさがありましたがその後は寝起きもスッキリして腰痛も楽になりました。

5 2015-08-18

最高です(^ ^)
今回は、誕生日のプレゼントとして購入。腰痛に悩まされていた友人は、マットを使用した翌朝から起き上がる際の腰痛がほぼないことにかなり驚かされています。体を使う仕事だからと諦めていたこれまでの時間は何だったのか?と大喜びです。

4 2016-03-31

少し勘違い
テレビで見ているのは低反発
私が欲しいのは高反発
分かっていたけど、来てみたら偽物が来たのかと思うぐらい
の商品でした。
私の思い込みのせいですが・・・
しかし、寝心地は最高です。肩凝り腰痛もありましたが
かなり軽減したようです。

5 2015-08-17

お値打ち物です。
この金額で安眠を手に入れられて喜んでいます。おまけの枕もうれしいです。セロにして正解でした。

• emmabaさん
  • emmabaさん

5 2015-07-28

快適なようです。
夫が使っていた低反発マットレスのヘタリが気になりこちらを購入しました。暑くなりましたが、快適に寝られているようで満足しています。低反発の方は娘がお下がりで使う様になりましたが問題なしなので、体重の違いなのかも知れません。数年前まで腰痛がひどかったのが全く言わなくなったので、低反発の効果は実証済みですが、今後再発しなければこの買い物も大成功!!です。

5 2015-05-11

とっても気にいってます!
腰痛持ちの自分にはすごいあってました!
しかも洗える所が衛生面的にも最高です!

5 2015-01-17

ベッドを買ったんですが、マットレスが柔らか過ぎ…眠れず。ネットで解決法を探しまくり、高反発がいいと思い購入しました。腰痛もなく、快適に眠れてます。

5 2015-01-09

体が楽になりました
前から気になっていまして、今のベッドだと辛いので購入しました。CMは大袈裟に見えるかも知れませんが、ものは確かだと思います。

5 2014-06-29

これは蒸れません
他の商品のレビューで、暑い、蒸れるというご意見から、
夏冬で裏表を使い分けるこちらにしました。
熟睡できてます。一度寝坊して、遅刻寸前でしたw

4 2013-09-29

高齢の父に。
先ほど注文したので使用結果はまた後日書きます。腰痛に悩む80歳の父は、ぺたんこの布団で生活していて、私自身は昔から高反発のマットレスを愛用しています。布団なんてどれも同じ、という頑固者の父が果たして高反発のセロを気に入るか・・・。しっかり返品も視野に入れての父に内緒の高額買い物です。

4 2013-12-09

ほどよい硬さで体をホールド
夏・冬両方快適に使えるということで、<セロ>という商品を購入しました。1箇月ほど使っていますが、ほどよい硬さで体全体をホールドしてくれます。毎年、冬場になると電気敷き毛布を使っていましたが、今年は、足元までポカポカして電気毛布が不要になり大助かりです。腰痛の持病がありますが、まだ効果は見られません。これから使っていく内に、徐々に効果が出てくればいいのですが?期待しているところです。

1 2013-10-02

商品出品ページの構成に問題あり
今回は低反発マットを検索してヒットした商品ページの中にあった商品を購入しました。低反発マットの商品ページを開いているのでてっきりそうかと思ったら、その中に高反発マットレスも紹介されており「高反発」という字を見逃して購入してしまいました。いつも楽天のページに入ると表示されるのに大変時間がかかり、ストレスを感じるので表示されるまでに閉じてしまうことが度々あった環境ということもあり、さらに「高反発」という字を見逃す材料になったかと思います。
届いた商品は高反発ですから両面とても固く、希望していたものとは違ったのですぐにショップジャパンさんに連絡を入れ、結局返品させていただきました。