公式/トゥルースリーパー cero(セロ)シ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 疲れがとれて、腰にやさしいです。
  • 今まで、使っていたベッドのマットレスが柔らかすぎて、体に合わず、寝起きの際に腰が痛く、疲れが取れないことが毎日のようにありました。テレビショッピングで「トゥルースリーパー」を見てから、ずっと気になっていました。色々な書き込みや情報をもとに通常品ではなく、セロを購入しました。夏は、涼しく、冬は暖かということで、裏、表返して使え、水洗いも出来、カビにも強いので、少々、高いかと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • 寝心地と寝覚めは別
  • 身長 170cm 体重 59kg 体型 やせ形椎間板ヘルニアで腰痛持ち敷布団が古くなったので、話題のトゥルースリーパーを購入することにしました低反発は体が沈み込むので、高反発の方が良いとの口コミレビューを見て高反発のセロをチョイス裏表で夏用、冬用と使い分けができ、自宅で洗えることも購入の理由ベッドの上に敷いて使用夏用は凹凸があり、さらっとした感じ。思ったほど固くない。車のシートの感触。寝 ・・・(続きを読む
  • ヒデじぃ1765さん
  • haru.gさん
  • haru.gさん

5 2015-12-20

リピートです
リピートですが以前買ったのはプレミアムの方で低反発モデルの方です。それも自分用に買ったのですが、慣れたころに腰痛が再発して寝心地良いのだけれど何かシックリ来なかったので妻にあげました。代わりに高反発のこれを買ったのですが私にはこっちの方が合っているようです。煎餅布団育ちからでしょうか、あまりフワフワするマットレスはやはりダメみたいです。

4 2015-11-19

腰痛持ちの旦那用
使用後も返品可ということで頼みました。旦那の蒲団がへたってきていたので、腰痛にもいいかもと思い購入。使い心地は良いようです。上を歩いたりするとちょっとシャラシャラ音はしますが、気になるほどではありません。
ただ、60日間返品できると購入ページには書いてありましたが、届いたときに同封されていた案内書には確か37日間とかいてあり、??と思いました。
今のところ返品はしなくて良さそうですので、関係ないですが…。発送も早くて良かったです。

5 2015-10-03

腰痛が軽くなりました。
筋肉はないタイプの痩せ型女性です。今まで、トゥルースリーパーの低反発を使っていました。何も使わないよりは低反発も良かったのですが、最近、腰痛がまた酷くなってきたので、高反発のセロを購入してみました。朝起きたときの腰痛の感じが、低反発より効果があるように感じます。買ってよかったです。

5 2015-07-22

母に頼まれて購入しました。寝心地も良く、腰痛がありましたが腰に負担がかからなく安眠出来ると喜んでました!

• nannichiさん
  • nannichiさん

4 2016-05-21

寝やすい!!
特にサービスでついてきた枕がよかった。自分で使ってよかったので、息子には、片目のセロ、妻と娘は、プレミアムを買ってあげました。

4 2016-02-22

毎朝腰が固まって、ゆっくりしか起き上がれない旦那様へ購入しました。
90kgあるので高反発を選び、届いた時、高額の割にただのスポンジにしか見えませんでしたが使って1日目から朝すぐ起き上がれて本人もビックリしていました。
長くもってくれると期待しています。

• ASA1116さん
  • ASA1116さん

5 2015-07-05

ベッド用に購入して、なかなか良かったのでお布団用に購入しました。

4 2016-05-18

母の日
母の日の贈りもので、購入です。着いた日から使っているそうで、硬めとの事でしたが、ちょうど良かった。と連絡ありました。

5 2016-04-04

初めての高反発
以前低反発を数年使用していたのですが、高反発が気になり思いきって購入しました。私には高反発の方が体に合っていたみたいで寝心地に満足しています! 枕も良かったです

5 2016-01-17

トゥルースリーパーセロ
寝返りが打ちやすく、腰痛にも良いそうです。

4 2015-12-12

いい感じ
ずっと寝心地が悪かったですがこれにしてから寝心地がよくなったのでまんぞくです

5 2015-11-21

長年のヘルニアを患っていた私は、4年前にトゥルースリーパーを購入し痛みから眠れない日々が無くなりました。今回は、マットレスの上に簡単に敷くことができ、しかも安眠できる。やっぱり眠りはすごく大切だと思います。明日の朝が楽しみ!

5 2015-10-29

買って良かったです
リピートしました。
試しにひとつ買いましたが、軽いし。敷布団でも、グレードUPしたように寝心地が善くなりました。早く買えば良かったです

5 2015-10-26

噂は本当でした。
体が沈まず腰に負担がありません。熟睡できます。

5 2015-09-21

満足
高反発敷きマットレスなので自分のような腰痛もちでも快適に寝れた。