5 2013-11-02

お気に入りは4番目のCD
ヒーリングヴォイスのCDを1枚借りてから清らかな澄み切った声の虜になりました。全てのCDが良いのですが、特にお気に入りは4番目のCDです。

5 2014-02-10

集中用
娘の代理購入です。
学生時代から雑踏の中で集中したい時にiPodでクラシックを聴き集中している様です。日本語の歌詞が入っていると、言葉を追ってしまうとの事でクラシックは良いのだとか。でも自分の好きな曲はダメなのだそうです。聞いてしまうから・・・
テレビで広告しているのを見て、ショップジャパンのHPで曲を調べ、視聴をして同じ945円もの送料を要するのなら、せめて楽天でポイントが欲しいと楽天で購入しました。
歌詞が入っている、このての音楽はエンヤのCD以来との事、なるほど・・・

5 2013-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美しい曲のオンパレードです。
私も妻も気に入りました。心がゆったりとします。自宅でも、車でも、一番聞く機会の多いCDになりました。

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2013-08-20

良い商品です
受注番号199614-20130815-0536122139
購入日時2013年8月15日 14時14分7秒
テレビの宣伝を見て買いました。期待通り本当に美しい歌声が入っています。まるで天使の歌声です。
お勧めです。

4 2014-08-19

気のせいか?
もうすぐ2ヵ月になる赤ちゃんが居るんですが、このCDを流していると、よく眠ってくれて助かってまーす。

4 2013-12-21

母が以前から欲しがっていたので購入しました。母の感想は「聴いてると眠くなる」そうですが、まぁ満足してるみたいです(^_^;

5 2013-08-19

母への誕生日プレゼント
母が以前から欲しがっていたものです。とても喜んでもらえました。

5 2013-08-05

癒しの音楽
癒しの音楽鑑賞にマッチしたアーティストの勢揃いでうれしいです!

5 2013-07-28

朝の友
以前、友人よりHealing Classicをいただいて気に入って聞いていました。Healing VoiceはTVのCMで知り購入しましたが、とにかく素敵な曲と歌声に毎朝うっとり。神聖な空気の中気持ちの良い朝の時間を過ごすことができます。

• k-san6987さん
  • k-san6987さん

4 2013-07-05

満足のいく内容のCDでした。クラシックが特に良かった。

• hogutiさん
  • hogutiさん

4 2013-06-17

選曲がいいですね
個人的には、ナナムスクーリのファンです。
でも、音質も予想以上にソフトでCD特有の固さはあまりありませんでした。
気軽に聞くには、値段も手頃だと思います。

• ten0486さん
  • ten0486さん

5 2013-06-15

テレビCMを見て欲しくなり購入。買ってからはiPodに入れていつも聞いています。聞いたことのある曲もない曲もありますが、どの曲もリラックスしながら聞けるので、気に入りました。

5 2013-05-19

代理購入。
TVで見ていたので楽天でも購入できるならと
こちらで購入しました。
とても気に入って、毎日かけているようです。

5 2013-05-07

ちょうどいいです
いやされます。
また、仕事のときにも聞いています。イライラすることなく、ヒーリングの
作用があると思います。
また、よく聞く曲だったりします。ですから、聞いていて優雅な気持ちになれますよ。

5 2013-04-22

毎日のように聴いています
TVのCMを見た妻の希望で購入しました。ちょっと金額は高いかなと感じましたが、良い曲ばかりでとてもよかったと思っています。自宅で聞くだけでなく、携帯に転送して外出時も聴いています。

関連ジャンル CD・DVDCDクラシックその他