5 2022-08-17

両親のために購入させていただきました。ぐっすりよく眠れるといっておりました。

5 2022-06-04

とても寝心地がいいと思います。買ってよかったと思います。

2022-06-05
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2015-09-01

プレゼントで、購入したが、かなり喜んでもらいました!
まくらのおまけもありがたい。

4 2013-09-07

確かに薄い 軽い
以前 トゥルースリーパーを使用していましたが
寿命が来たので買い換えました 破棄するのも重くて
大きくて大変でしたがライトは薄い 軽い 取り扱いも
容易です 柔らかすぎず丁度いいかも

5 2017-02-03

いいです!
今までもトゥルースリーパーを使っていましたが、布団をダブルに買いかえたで、ダブルのトゥルースリーパーを買おうと思っていました。もともとトゥルースリーパーはお値段高めで…(>_<)ダブルだと値段も上がるのでボーナスまで待とうかと思っていた時には期間限定でお安くなってる!今までのトゥルースリーパーよりも薄くなったので、正直悩みましたが試しに!と思い購入してみました。結果、布団の上に敷いてはいますが今までとあまり変わらず快適に眠れています。しいて言うなら、カバーがちょっと安くさい?けど、直に寝るわけでは無いのでOK。枕もついてこのお値段ならいい買い物が出来ました。ダブルサイズですが枕は一個だったので…夫婦で取り合いになりました(笑)

5 2016-01-09

使用感
TVでいろいろな人がオススメするのを見て、すごく欲しくなりましたが、なかなか購入出来ずにいました。言っていることが本当なのか?だったからです。でも、ものは試しと購入し、1週間ほど寝てみました。
どこがどうかは具体的にはわかりませんが、とっても具合がいいです。仰向けに寝た時“かかと”って安定しませんよね?これで寝ると、そういう感じがどこにもありません。枕もいらないくらいです。私の場合はむしろまくらがない方がいいです。
夫は全く期待していませんでしたが、寝はじめてから2日目には「なんかいいかもしれないね」と言い、今ではすごくいいと言っています。オススメです!

• 虹124さん
  • 虹124さん

5 2014-05-22

リピりました。
やっぱりトゥルースリーパーいいです。
初めて購入したのはふつうの厚さのものでしたが、9年ほど使ったら、さすがに、へたってしまい廃棄しました。でもトゥルースリーパーにすっかり慣れてしまった私は5か月我慢しまししたが、限界。リピりましたw
今度は少し薄めの3.5cmの厚さのものを購入しました。
前回同様にベットのマットレスの上にひいていますが、違和感は感じません。

4 2014-10-08

腰の痛みが取れました!
買ってよかったです!

4 2014-04-10

10年近く使った、旧スリーパーの買い替えで購入しました。今までのと比べて厚さが3.5cmになり、圧倒的に軽量になり、取り扱いが楽になりました。圧縮袋を開けて陰干しをしたのですが、あの、何とも言えない臭いだけはやはり気になります。

• coharu37さん
  • coharu37さん

5 2014-05-09

到着後すぐの感想です
7日に注文して9日午前中に到着しました。
この商品はカバーがなくウレタン丸出しなので取り出し時にビクビクしながらひっぱりだしました。(爪でひっかけないかと・・・)
やや匂いがありますが、夜まで陰干しして、早速今晩から使用したいと思います。
保証書をみると、ライト3.5の返品期間が延長されて、60日間となっていました。
さんざん悩んで購入したので、2ヶ月試せるというはとても安心です。
使用感の追記です。
カバーは、IKEAで購入して使っていなかった掛け布団カバーがぴったりサイズでステキな仕上がりになっています。
普段、高反発のマットを使用していて、起きるたびに背中や腰がいたかったのですが、このマットを使った日から翌朝の体の痛みはありません◎
朝、起きたときにマットが暖かくなっているので、夏や暑い日は少し寝苦しいかもと思い、薄手のひんやり敷きマットを購入しました。
いろいろ組み合わせて快適に使用できています。

5 2014-03-18

感動しました!
この商品をサイトで見たとき、値段も安いものではなかったので数日間、旦那と悩み、悩んでいる間も旦那の腰痛が酷くなっていったので、無料保障も付いているし試しにと購入をしてみました。
一日目〜腰痛は治らないままでしたが、二日目から直ぐに旦那の腰に変化が出だし、今は酷かった腰痛もスッカリ完治しました!
一人一人のレビューを読みながら、本当かなぁ〜と感じる点が購入前に多々ありましたがこの商品は素晴らしいと思います!!
旦那、私共に中肉中背なので超薄型でピッタリでしたが、体重によって厚さをチェックするのも大切だと思います。
今となっては、トゥルースリーパーの虜です☆

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2013-08-07

主人が腰が痛いと頻繁に言うようになり、使っているベットのマットレスが固めなので、低反発のマットレスを探していたところ見つけました。使っているマットレスの上におけそうなので、こちらを購入。届いた当日は圧縮されてあるのと独特のにおいがあり放置でしたが、翌日から使用しています。あれほど腰が痛いと言っていた主人、気が付けばもう言っていません。返品60日保証期間がありますが、このまま使用していこうと思っています。

5 2021-07-05

腰痛が良くなった
高反発のマットレス使い始めてから、腰が痛くてなかなか熟睡できませんでした。
薄っぺらなのに値段は高いし迷っていましたが、知人に強く勧められて購入しました。
買って正解でした&#12316;。
腰が痛くて寝返りすることもなく、とても気持ちよく寝ることができました。朝起きるときもまったく痛くなかったです。とても良い買い物をしました。知人に感謝&#8252;&#65038;
腰痛で悩んでいる方はぜひ購入を!

2021-07-05

また、商品のご利用につきまして、”とても良い買い物をしました”とのこと、弊社社員一同大変嬉しく思います。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

• aki8424さん
  • aki8424さん

4 2018-06-16

確かにラク
テレビで言ってるほどではないけど 朝起きた時の肩や首の痛みは大分楽です。私は犬と寝ているんですが犬も違いがわかるようで私より先に横になってました 笑
一緒についていた枕を併用した方がいいですね。
ただパート勤めの主婦には高いお買い物でした。

5 2017-03-23

寝るのが楽しみに
薄くても寝心地バツグンで買って良かった!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス