公式/トゥルースリーパー プレミアム3.5(...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • ★★★★★★〜
  • わたしのレビューは高くつけたくないものはめったに書かないのでほとんどが★4〜5個ですが、これはもっと上です♪久しぶりにほんとに買ってよかった!半年くらい前から腰痛で、特に寝るときはまっすぐ上向きで寝られず、ひざを立てるか横向きで寝ていました。起きるときはだいたい痛たた。。。と言って、ああ今日も腰が痛い朝のスタートだとどんよりだったのですテレビでCMを見て、ほしくなり、ネットで調べ ・・・(続きを読む
  • ダイエットまにあさん
  • 3 2014-10-05
  • ちょっと想像と違いました・・・
  • よく調べずに買ったのがいけなかったのでしょうが…届いたものは大きなスポンジのような見ため。えっ…これだけ!?と思ってしまいました(笑)カバーをつけてしまえば問題ないのでしょうが、ちょうどいいカバーがすぐなかったので今まで使用している薄い式布団の下に敷いて寝ています。購入後2週間ほど使用してみて…今までよりは弾力もあがり気持ちよく寝ることができている気はしますが腰痛や背痛に対しては? ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

包み込まれる。
すぐに届きました!
確か土曜日に注文して、月曜日に届きました!
早い。
梱包を開けて、癖が直るのに少し置いておく必要があるけど、すぐに使えるようになりました。
臭いは気にならない。
寝てみると包み込まれるようで、
ぐっすり寝れました。
気になっていたので、最安値で買えて良かった!
友達に進めたいけど、もうこの価格で買えることは無さそうだから、ちょっと躊躇します。
ベットパットの下に敷いて使ってます。
よく眠れるので続けて使って寝ます。

5 2017-03-02

満足です!!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
他ショップより送料込でもお値打ちだったのと、公式ショップということで安心して取引できました。
マット自体はとても薄いので父も不安げでしたが、数日後に感想を聞いてみると、すごくいい!!!とのこと。いつもは寝心地が悪くて寝返りを何度もうっていたのが今はぐっすり眠れているそう。
とても気に入ったので、母にも購入してあげたいとめずらしく言っています^^
またこちらで購入予定です。

5 2017-02-14

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントとして購入しました。寝心地がよく、翌朝、目覚めが良いみたいで喜んでもらえました。

4 2017-03-13

以前、ダブルを購入して使用していましたが、古くなり・・・。
今回、シングルがお得だったので購入しましたが、使用していたものより薄め?
軽量薄型とあるのでしょうがないですね。
まあ、今回はベットでの使用ではないので、上げ下げするのに軽くて良いかも。
ただ、普通の物は寝た時に「つつまれてる」感が感じられて気持ち良かったのですが、その感じはあまり感じられなかったかな?

5 2017-03-25

すばらしいです
今までトゥルースリーパープレミアムを使っていましたが、赤ちゃんが生まれ、赤ちゃん用にこちらの商品を買いました。プレミアムに匹敵するくらい寝心地もお値段もいいです。満足しています。

4 2017-03-23

注文して二日後に届きました。コンパクトになって届くのでペチャンコですし見た目はただのスポンジです。半日広げておくと使用できる厚みになります。腰痛持ちなので半信半疑で昨夜試してみましたが、とても快適でした。これから毎日使うとどうなるかわからないのですが。
あと、付属でつけてもらっていますが静電気バリバリのカバーは使えません。
改善してもらうとうれしいです。

4 2017-03-11

以前から気になってた商品でした。
安くなってたので思い切って買いました。
腰と肩が痛くて、寝返りや起き上がる時は力が入ってしまいます。
商品を敷いて寝てみました。
起き上がる時は以前より痛みはありません。
驚いたのは寝てるとき一度も目を覚まさないことです。
寝返りをしてると思うのですが。
トイレにも起きなくなりました。買って良かったです。

5 2017-02-26

オススメです!
開封後の匂いも個人的には気にならない程度ですが一応陰干しすると匂いも若干ですが軽減され見事に厚さも復元されてました。使用感も一晩ですが敷く前は腰、肩周りが痛かったのがトゥルースリーパーでは嘘のように痛みが改善されました。後は耐久性に期待したいです。

4 2017-02-19

ずっと気になっていましたが・・・
価格が高く躊躇してました。今回のセールで待ってましたと購入!臭いはいまだに感じますが寝心地は良いです。そして暖かかったです。大柄な私でも、まだヘタレ感は無く良い買い物をしたかなと思っています。夏は、どんな寝心地になるのかな?

5 2017-02-13

3度目の購入
初めて購入してすぐさま家族分を購入
今回は友人に頼まれて3度目の購入です。
とてもいいです!
腰の痛みがなくなりました☆

• de-5336さん
  • de-5336さん

5 2017-02-10

安くなっていたので買ってみました
前から気になっていたので買ってみました。寝れないということはないのですが、肩こり腰痛が激しいので改善されればいいなと思って。
まず届いたら思ったより小さく圧縮されていました。その圧縮がもとに戻るのに半日以上陰干しが必要。天日干しは不可です。皆さんもおっしゃっていましたが匂いもきになりました。日にちがたてば消えていきます。
寝心地はベッドのマットの上にそのまま載せて使用していますが普段より硬く感じました。今回枕もついていたので単独だとわからないのですが、明らかに朝首のこりが改善されていました。買ってよかったです。

4 2017-02-03

安眠マット
今回購入のマットレスは初めて使うのでまだ良し悪しがわかりません。
話ではよく聞く商品なので購入しました

5 2017-01-30

手放せません!!
腰が痛くて、朝起きると辛い毎日でしたが
こちらを使って寝た翌日の朝にはすっかり大丈夫に!
毎朝が楽になりました♪

5 2016-12-29

テレビ
テレビで見て、欲しくて購入しました。
こちらの方が安く、ポイントもつくのでお得です。
商品は寝心地がよいです。

5 2016-12-14

以前、プレゼントしていただいてから腰痛がなくなり今回、主人に購入しました。プレゼントしていただいたものもそうでしたがしばらく独特の匂いがします。しばらくするとなくなります!匂いも気になりますが腰痛がなくなるのが一番ですので購入して良かったです!おまけの枕も匂いますが私の首の痛みが和らぎました。これも良かったです!マットにカバーがあると尚良かったです。