【トゥルースリーパー プレミアム シングル...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 今までは整体師さんオススメの固めのマットレスを使っていたのですが、腰痛、肩凝り、疲れが取れずでした。せっかく買ったので買い換えるのも嫌だったのですが、レビューを信じて決めました。もし合わなかったら60日間お試しで返品するつもりで。20日後に届き、ドキドキ使用。一日目は慣れず眠りにくかったのですが、数日してすっぽりと包まれる感覚はとても寝心地がいいです。3歳の子供と寝ているのですが、寝返りや先に起きる時にマットレスが動いて起こす。な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-23
  • いいのかな?寝心地は良いみたい。
  • 値段が庶民的には厳しいけど、宣伝文句とレビューの評判を見てシングルとセミダブルの2枚注文してみました。1ヶ月くらい経ったけど腰の痛みは少し良くなった見たいです。しかし、枕も代えてみましたが肩の痛みの効果が確認できてません。あとは、耐久性など値段などの総合的な評価はこれからというところでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

腰痛が解消、主人のいびきが軽減
いままで起床時、腰痛のために一度横向きになってからでないと起き上がれなかったのですが、トゥルースリーパーにしてから腰痛が激減し、朝の起き上がりが楽になりました。
早く買えばよかった。
あと、特典の枕とセットで主人が寝るようになり、いびきと無呼吸がなくなり、穏やかな寝息に変わり驚いています。姿勢や首の角度が良いことを実感。
6歳の子供も「ふわふわで気持ちいい」と、喜んでいますが、寝やすいのでしょう、寝返りが少なく良眠の様です。

4 2015-07-16

包まれている。
商品を広げる時の静電気が半端でなく(ピリピリ状態)、恐る恐る取り扱った。
苦労のかいもあって、初夜を過ごした後は、いつもの腰の痛みがすこぶる軽減されているのが実感できた。ただ、初日が熱帯夜であったことから、ふんわり包まれている状態が暑苦しいような感じも・・・。
それに引き換えても、寝起きに腰痛が感じられなかったのは、十分商品価値があるように思えた。
あとは、商品の機能維持が長く続くことを祈念しています。

5 2015-12-31

満足です
私達夫婦はどちらも腰痛で悩んでいました
コマーシャルを見て・・・でしたが意を決して購入して見ましたがまぁとっても爽快で横になる時は一寸痛んだ腰が軽くて今はとっても睡眠が楽しみに成りましたね
主人も喜んで”このマットレス好いかも”っと言っていました

5 2015-12-20

腰痛もなく毎朝がとてもすがすがしいです。

5 2015-11-29

安い
使用感が良い。値段もやすかったし。おまけの枕はイマイチ。

4 2015-11-14

グッスリです
今までペタンコの布団で寝てたので、思い切って購入しました。
割とグッスリ眠れています。
でもちょっと高いかな。

5 2015-11-13

腰痛改善に・・・
親子で使用したくてセットで購入しました。
低反発枕とマットカバーが特典として付いてきたので
お得感有りました。
未だ使い始めたばかりですが、腰の痛みに概ね良好です。

• MeEさん
  • MeEさん

4 2015-09-18

還暦のお祝いに購入させてもらいました!!
今度還暦祝いの旅行に行くので、そのあと家に着いたときにサプライズで渡そうと考えていますp(^^)q
まだ使ってもらっていないので使用感はわからないのですが、少しでもお父さん、お母さんの体が楽になればいいなという期待を込めて…♪

• Audioslvさん
  • Audioslvさん

4 2015-09-02

枕も付いてお得
60cm位のダンボールで届きました。商品は真空パックみたいに。カバーも付いてて良い。

4 2015-07-21

少し時間かかりましたが、家族みんなで使ってます!
ありがとうございました

4 2014-09-22

気持ちの良いやわらかさです。
テレショや新聞全5段広告でよく見かける商品ですが、柔らかさ・反発加減とも気に入っています。特典付きでマット2枚購入したので、「マクラも2個付いてくる」と思い込んでいましたが、1つでした。その後新聞広告でも3度くらいみましたが、あの表示記載文を見ていると、「特典も2個付いてくると」思ってしまいます。
上手な広報宣伝手法なのでしょうか?

4 2015-06-07

まだ効果はわかりませんが
かなり以前から購入を考えていましたが、先日石垣島で宿泊したときに、このマットを使用していたので、体験して購入を決めました。ベッドのキシミは根本的な理由から改善されませんでしたが、あまり寝返りをしなくなれば気にならなくなると思います。

5 2015-02-10

ぷにゅぷにゅです
膨らむ状況を初めて拝見しました。
新品の感触はまた格別ですね。
子供用に購入しましたが、こっそり自分の分と入れ替えてしまおうかと思う位です。

5 2015-06-20

買って良かった
腰痛がひどかったのですが楽になってきました。
息子は夜更かししていたのですが布団に入るとすぐに眠れるようになったようです。
買って失敗はなかったです。

4 2015-05-11

半信半疑で 満足出来なければ返品すればいいや!と思い注文しましたが、使って以来起床時の身体の痛みはなくなりました。
身体に密着するので、夏は暑いのかな?とも思いますが、楽さが勝ります。