【トゥルースリーパー プレミアム シングル...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

朝ふつうに起きる事が出来ました。
いつも肩が痛かったり、関節が硬直していたりで朝動けるまで布団のなかで30分位もぞもぞしていましたが、これを使用した日から朝起きるのが辛く無くなりました。購入して良かったと思います。

5 2014-06-12

看板に偽りなしです
半信半疑でしたが使用して驚きました。低反発の効果で、長時間横になっても腰に負担が来ません。寝起きの腰痛が無くなりました。満足です。
但し、密着するので気温が高い日は暑い。夏は大変そうです。
夏対策として、市販のクールマットを上に敷いて試そうと思っています。

4 2014-05-11

快適
今回子供と私の分で二枚購入。とても寝心地が良く買って正解でした。
ただ私は少しニオイが気になりました。

2 2016-02-11

使ってみてあまり普段と変わらない感じです…
専用のカバーが、もう少しおしゃれだと良かったです。

3 2013-08-03

暑いです
クイーンサイズ 袋からだして カバーかけて もう大変汗だくでした。寝心地はまずまず・・・しかし 暑い メチャ暑い〜
主人は なんなんだあ〜今夜は・・・どうしたんだあ〜と 騒ぐし
まあ 暑いのは 我慢するとして 耐久性は??? 主人は 95キロあります。シングル使用の次男も 90キロ^^