【トゥルースリーパー プレミアム シングル...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • おすすめです("⌒∇⌒")
  • 臨月を迎え腰痛が酷く値段に躊躇しましたが思いきって購入o(^o^)o早速開封し圧縮されてるので広げてエアコンをON…待つこと30分…ほぼ元の厚さになりカバーをかけて←妊婦なのでこの作業は結構キツイ(* ̄∇ ̄*)コロンと上に転がってみた所…快適ですね〜(*´∇`*)今まで上に向いて寝れなかったのに上向きになれたし枕も高くしないと横になれなかったのにナシでも平気に(笑)5歳の娘も今までふかふかだった布 ・・・(続きを読む
  • かえつばたかさん
  • 3 2015-03-17
  • まだ、何とも言えませんが
  • ウレタンの匂いがかなりキツイです。数日寝ていますが、いつもより熟睡できるとかはまだ感じません。今のところ良くも悪くもないです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-03

これで身体も休まり、年末まで頑張れます。

5 2016-02-05

お高いから迷いましたが、使っていたマットレスが悪くなったから、安いのを買ってまた腰痛で悩まされるなら、この際って思って思いきって購入!想像以上に寝やすい‼腰痛もなくなり毎日ぐっすりです!

5 2014-12-10

おすすめです("⌒∇⌒")
臨月を迎え腰痛が酷く値段に躊躇しましたが思いきって購入o(^o^)o早速開封し圧縮されてるので広げてエアコンをON…待つこと30分…ほぼ元の厚さになりカバーをかけて←妊婦なのでこの作業は結構キツイ(* ̄∇ ̄*)コロンと上に転がってみた所…快適ですね〜(*´∇`*)今まで上に向いて寝れなかったのに上向きになれたし枕も高くしないと横になれなかったのにナシでも平気に(笑)5歳の娘も今までふかふかだった布団ですが寝やすくなった布団にゴロゴロし放題…気に入ったみたいですo(^o^)o発送も早く丁寧な梱包で満足です。上の子の分だけ購入してないのでまた余裕があったらリピしたいです(*´∇`*)

5 2015-07-12

値段が高いので躊躇していたのですがヘルニア持ちで朝、起きた時の痛みが辛くて思いきって購入しました。
一日目で効果を実感してビックリしました。
主人は肩が痛かったのですが頂いた枕とセットで使ってみたらやはり一日目の朝起きた時、肩がとても楽だと喜んでいました。
かなり値段は高いですが裏切られる事はありません。
ただ、何年でへたってしまうのか不安だったのでそのデータなどあれば公開して頂だけると益々安心できます。

4 2015-07-17

きもちいい
柔らかくて優しく包まれている寝心地。ぐっすり眠れて満足してます。

5 2015-05-21

快眠
TVで観て、気になっていましたが、ホントに気持ちいいです。
朝起きた時の身体の軽さに驚いています。

5 2014-11-29

良いです!
いいですねぇ~!
肩こりのひどかった妻が使い始めてから、肩が凝ったと言わなくなりました!
私も、寝起きが良くなり驚いています。

5 2014-08-20

うちの嫁さんが子供と一緒に使っています。
起きるときに、今までは体が痛かったのが、全然痛くないそうです。

4 2014-07-30

いい感じ
しばらく使ってみないとわりませんが、腰痛が軽減するといいなと思ってます。

5 2014-07-27

快眠
いい眠りを手にすることができました。子供のものとまとめて買ってかなりリーズナブルでした。迷いましたが、買って良かったです。

• yanono6719さん
  • yanono6719さん

4 2015-06-18

目覚めの腰痛
はじめは、寝具にかける費用としては高額と思っていますたが、使用前までは朝起きたときの腰痛が出て悩まされていて、この商品を使用してから朝の腰痛が出なくなり購入して満足しています。思い切って購入してよかったです。
星4つにしたのは、低反発なので今までの寝具より身体が沈むので使っていた枕がどうもしっくりこなくなり、使っていた枕が使えなくなったことぐらいです。

5 2014-10-14

最高です
半信半疑で購入・・・60日間のお試し期間有りだったので「返品」も考えながら購入しました。到着の当日は使えませんでした。圧縮されており陰干し必要でした。次の日から使用して、その翌日の朝にビックリ!!本当に腰もどこも痛くありませんでした。横向きに寝ても肩も痛くなく、枕もいらないくらいフィットした寝心地に大満足です!小学生の娘も、スポーツしてるため腰痛がすでに発生していたのですが、娘も満足しています!

4 2014-05-27

夜中に起きる回数が減りました。
レビューが遅くなりました。
私は朝起きた時に肩と首の痛みが酷く、悩んでいました。しかし、トゥルースリーパーは決して安いものでは無いので購入を迷っていました。私と同様の方がいらっしゃると思い、私が実際に使ってみてレビューを書くことにしたためです。
結論から言うと購入して良かったです。
正直、期待感が大きすぎて、初めて寝てみた感想は「こんなものなのかな?」って感じでした。
ただ、それまで夜中に3〜4回目が覚めていたのが無くなりました。
朝まで目が覚めずに眠れたのは久々だったので驚きました。
首や肩の痛みの解消になればと購入しましたが、私の場合そちらはあまり効果がありませんでした。
でも、熟睡できた事の喜びが大きくて家族全員の分の購入を考えています。

5 2014-05-18

妻の妊娠、私の頸椎痛対策
妻は双子を妊娠中。
私は頸椎を痛めている最中。
お互いの身体のため、初めて購入してみました。
最初はクッションが柔らかすぎかな?という印象だったのですが、実際に寝てみるとちょうど良い感じです。
私の頸椎痛については、一回目使用の次の日に、効き目が判りました。
数週間痛かった頸椎が、一気に痛みが減っていたのです。
これは驚きですね。
問題は耐久性なのでしょうが、何年持つかなぁ。

5 2014-01-11

セットがお得
私は、あまり良さはわかりませんが、家族が気に入ったので、家族全員分を追加購入しました。
前回購入は、別のお店でしたが、セットで買うと一番安いので購入しました。