公式/トゥルースリーパー エクセレント(...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

注文後、到着まで、迅速に対応して頂きました。

5 2015-02-09

トータル
トゥルースリーパーを、年程使ってますがこれ無しには寝れません!初めて、エクセレントにしましたがまたこれがふつのより100倍すごい!!
買わないと損です!

4 2015-08-19

数年前から他社の高反発の製品を使っていました。
今回は、新居用にこちらの低反発を試してみようと購入にいたりました。
他社の製品よりかなりお安いので、どうかなと思っていましたが、結果とても良いです。
ベッドマットが硬過ぎて、寝づらかったところ、それを解決してくれました。
また、腰痛予防にも一役かってくれていると思います。

5 2015-04-30

思ったよりすぐに届きました
家族に頼まれて購入しました。
他の高い物と迷ったのですが、返品が出来るので
安心して購入できました。
朝起きるのが楽になったと言っていました。
何十年も使える物は無いので、マットレスを買い換えるより
お手軽だと思います。

4 2014-11-30

値段的に納得
この商品の前はT.P社のお高いものを12年使っていました。値段は5倍はしたと思います。どちらかというと、そちらの寝心地は抜群です。でも買い替えるコストが問題でトゥルースリーパーにしました。
値段的に納得です。

5 2014-11-06

旅行先のホテルにありとても熟睡できたので購入しました。良い商品だと思います。

• taka-onoさん
  • taka-onoさん

5 2015-05-22

予想以上
初めての購入で、皆さんの口コミを見て少々高いと思いましたが・・・思い切って購入しました。何とも言えない寝心地。今までは、夜中に2・3回目が覚めていたが、ウソみたいに朝までぐっすりです。年齢も50を超えて体のケアーも考え良い物を購入できました。

5 2015-04-18

いいですよ
受け取った夜から使用していますが、これはいい寝返りがしやすく、朝まで熟睡でした。気持ちよく、腰も痛くない。思い切って買って良かった。

5 2014-12-31

年末の忙しい時に素早い対応で、商品が届きました。かなり体にフィットして、腰の痛みがなかった。

4 2014-11-11

プレゼントに利用しました。喜んでいると思います。

• カナ4635さん
  • カナ4635さん

4 2013-03-11

良いです。
一緒に付いてきた枕に独特な臭いがありましたが、反発性は気に入ってます。
マットレスは使用何日か腰が痛くなりましたが、慣れたようで数日後からは快適です。

5 2013-07-21

良いですよ!
ずっと気になっていたんですがついに購入!
プレミアムと悩んだんですが、これから夏がくるし、夜寝具があっついのはいやだなぁと思いエクセレントにしました。
届いてすぐ使えます。ポコポコが気持ちいい!
グニュッと沈むイメージでしたがそんなことはなく違和感なしです。
以前までちょっと高級なフランスベッドに寝ていましたが長年使ったためか背中や腰が痛むようになり、こちらの商品を敷きました。
違和感がないということは良いベッドと同じくらい質がよいということかな?
腰痛が治ることはないですが、長時間寝たときは体の痛みが減ったと感じました。
上に涼しいシーツを敷けば夏場も大丈夫だと思いますよ!
ダンナはこれがないともう寝れないと言っています。

• sweet2323さん
  • sweet2323さん

5 2014-06-05

エクセレント
寝心地最高ですねー。痛かった腰もなくなりました。

5 2013-08-02

こちらの方が良かった、満足です
普通(凸凹の無い方)を使っていますが、改善されただけのことはありました。良い感じで、眠りが深くなっています。

5 2013-02-11

腰気持ちいいでした
横になった時、以前のベッドのような抵抗感が全く無いので、宙に浮いているような気持ちよさを感じます。
背中と腰がしょっちゅう痛かったのですが、全く無くなりました。
肩はまだ痛いので、枕も購入するべきかなあと考えています。
しかし、体重が70キロくらいの主人は、体重が重くて沈むのか、あまり以前のベッドとの違いが感じないそうです。