【トゥルースリーパー プレミアム クイーン...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-26

使用し始めて3ヵ月位。
それまではひどい肩凝り、身体痛で毎日、肩、首、背中に張り物、二週間に一回のマッサージはかかせませんでした。
使用して1週間は寝やすいな〜だけでしたが、1週間後に身体痛、ひどい肩凝りがなくなっている事に気付き、それから3ヶ月、一回も張り物をしていないし、マッサージにも行っていません。
カナリ効果ありで大変助かっております。
枕もカナリ良い感じ。
重さかわあるのでカバー類の洗濯が大変ですが、この劇的な効果には変えられません。
オススメです。

5 2011-12-19

買ってよかった!!!!!
以前からCMをみて気にはなっていました。結婚10年になるのでマットはぺちゃんこだし、寝てもスプリングがギシギシと気になっていたし、主人も腰が痛いとか疲れが取れない・・・とのことだったので思い切って買いました。
結論からいうと買って大正解です!!!!!
私たち38歳と40歳ですが、固すぎず柔らかすぎず、ぐっすり眠れます。ほどよい沈みがありますが、寝返りできないということもなく快適です。
マットの臭いが気になるというレビューをみましたが、よくわからない。鼻は悪くないですけどね!!
私は昼くらいに届いて、夜はまだ折じわが突起状になっていたけれどクイーンサイズだし真ん中だからいいやとそのままカバーをつけて寝てしまいました。朝には平らになっていましたよ。

5 2012-10-26

非常に気に入ってます。
夫婦用に購入。評判どおりで非常に良いです。両親にもプレゼントに購入を検討しています。

4 2012-09-21

良眠できる。
普段から、良眠できず、腰痛持ちの夫のため購入。朝、起きて、体が楽になるとのことです。

5 2012-06-12

もっといろんな方にって思ってしまいますね
思いのほか、本当に気持ちいい寝心地です(>_<)
もう少し安価になるといいんですけどね。

3 2014-06-16

お値段もけっこうするのでかなり期待しながら購入しました。シングルを2つ買うか、クイーンにするかで結構なやんだのですが、現在子供が真ん中で寝て親子3人川の字になっているので、継ぎ目ができないことを優先してクイーンサイズを購入。ですが。。。我が家のクイーンベッドには少し小さく、必ずどちらかのサイドに段差ができてしまいます。60日お試し、、、とはいってもこの大きさ・この重さをまたきれいに畳んで配送やら交換手続きが面倒に思えて結局そのまま。ちゃんとベッドのサイズ確認したんですけどねぇ。シングル2つの方がよかったかも。