トゥルースリーパープレミアム【ワンダーコ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

要りますよね!
やっぱり必要ですよね!
これもセットで売れば良いのに!

5 2015-10-25

ほっこり。
柔らかくて温かい、とてもはだざわりがいいですよ。装着もしやすいです。

5 2013-05-08

あったかマイクロカバー
とってもフィット感が心地よくとても気に入ってます。

• hana4kazさん
  • hana4kazさん

4 2011-12-20

改良されていて良かった
洗濯のため本体から外そうとしたらファスナーが壊れので購入しました。4年前のボックスカバーと比較して、着脱が楽な3点展開になっていたり、四隅のゴム、カラーも3色から選べるようになったようで良かったと思います。シングル×3の分や枕×5の分も購入したいのですが、価格が高いんですよね。今回のような緊急以外は安く買えるときまで我慢するしかないですね。

5 2013-02-02

ガバーッとファスナーで開くので、とても使いやすいです。肌触りも良いと思います。

4 2013-01-14

これはホントに暖かいです。
洗い替えにもう一枚欲しいところですが、シーツとしてはちょっと高いので悩むところです。

• ひみりさん
  • ひみりさん

5 2012-10-31

柔らかく気持ち良い。
素材が柔らかく寝心地がとても良いです。洗い変えを買っていなかったので、購入します。

• gayabonさん
  • gayabonさん

2 2012-03-02

物は悪くないけど…
起毛で優しい肌辺りで悪く無いのだけど…金額的にはどうなんだろう?もう少し安くても良い気がします。ただ、トゥルースリーパー用と考えると仕方ないのかな?四隅にゴムバンドが付いているお陰でマットレスからズレが防げるのでもしかしたら必須アイテムなのかも!?
暑い季節になったら、買換えしなくちゃならないかしら?!

2 2011-11-14

チャックがくっちゃう。
カバーは気持ち良いのですが、気をつけてカバーをつけないと、チャックがバカになってしまいます。安い商品ではないので、もったいないです。