【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • トゥルースリーパー プレミアム
  • トゥルースリーパー プレミアム オリジナルカバー(ダブル)■セット内容:オリジナルカバー×1■サイズ:厚さ50mm×幅 970mm×長さ1950mm■材質:ポリエステル100%■色:リラックスブルー■製造国:中国製トゥルースリーパーを購入した時についていたカバーが古くなり、純正品ということで購入しました。肌ざわりもよく、快眠できます。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆ ・・・(続きを読む
  • ひらセナさん
  • 3 2013-03-22
  • 生地は薄いですが
  • ファスナーのあく部分が 広いので 被せやすかったです。夏は暑いと思うので 上に冷寒マットか 綿のシーツを掛けようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

トゥルースリーパー プレミアム
トゥルースリーパー プレミアム
オリジナルカバー(ダブル)
■セット内容:オリジナルカバー×1
■サイズ:厚さ50mm×幅 970mm×長さ1950mm
■材質:ポリエステル100%
■色:リラックスブルー
■製造国:中国製
トゥルースリーパーを購入した時に
ついていたカバーが古くなり、
純正品ということで購入しました。
肌ざわりもよく、快眠できます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆様
名前を添えて頂きありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2016-01-21

本体の付属品です。
本体を購入したので付属の消耗品として購入しました。

4 2015-11-06

満足
見た目、触った感じは良ですがツルースリパーと一緒でないと使えないですね。

5 2015-10-26

柔らかい
専用のカバーだけあって、大きさがちょうど良く付けやすかったです。
柔らかい肌触りでした。

5 2015-07-15

腰痛に良い
長年辛かった腰痛が気にならなくなりました。

• izuchu-7さん
  • izuchu-7さん

4 2012-08-09

肌触りがいい
薄もなく厚くもなくちょうどいい感じです。

5 2014-06-19

肌触りがいい
気持ちよく使っています。肌触りがなめらかです。

5 2013-08-15

ピンク色を選択しましたが、落ち着いた色合いで、満足しています。

4 2013-07-13

トゥルースリーパーと一緒に買いました。
他の物をサイズをあわせて買うのは大変なので一緒に買いました。

5 2013-04-08

蝶々
冬用は今使用していて、夏用のカバーは持っていないので注文しました。届くのを待っています。

4 2013-02-11

薄いでした
オリジナルカバーは、生地がすごく薄くて、はめ外しも大変そうなので、その上に着脱簡単なシーツをもう一枚して、使っています。

4 2013-01-01

とても手触りが良いカバーなのですが、少し薄いため、冬用に起毛のシーツを別で購入し、重ねました。

5 2012-07-12

すばらしいです〜!
ふかふか、といううかとにかく寝心地抜群です。家族に買ってあげたいです!

5 2012-06-11

さらさら気持ち良い
シーツも同時購入しました。とても肌心地よく、とてもよく眠れました。

5 2011-12-20

汚れが防げるので、同時購入しました。
長く使っていきたいです。