【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-14
  • 入れるのには二人必要かも
  • スリーパーに付いてくるカバーですと夏、暑いということで購入しました。専用カバーなので、沈み込みを実感できるカバーで使い心地は良いですし、肌触りも柔らかく、個人的には専用カバーがお勧めですが、カバーを掛ける時は大変でした。付いてきたカバー同様に、生地幅に余裕が無いので二人掛りでファスナーを中の生地が出ない様に引っ張り合いながら入れました。できればもう少し入れ易くなると時間短縮され ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • 問題なく装着出来ました。
  • トゥルースリーパーを問題なく包み込むことが出来ました、少し余裕があったのか、しわが見られましたが、まあこのくらいないと入りにくいかなと思いました。色的に淡い感じがして視覚に刺激が少ない感じです、疑問なのですが、購入した方は皆さんこの上に寝るのでしょうか、それともぱっとか何か引いて寝るのでしょうか、パジャマなど着用して寝る分には汚れも少ないかもしれませんが、下着の身で寝る場合は皮 ・・・(続きを読む
  • はっちゃん2015さん
  • 霓弖さん
  • 霓弖さん

4 2016-05-28

セットにしてくれれば良いのに…
こういうカバーはセット価格で販売して欲しいです。

5 2017-01-03

早々のご対応ありがとう御座いました。
またご縁がある際には、宜しくお願い致します。

4 2016-11-10

母に
79歳になる母にプレゼント。私は使用していないので寝心地はわかりません。

5 2016-07-12

サイコーです!
素早く丁寧な対応ありがとうございました!
大満足です!

5 2016-06-27

実は付いてたのね汗
カバーが付いてないと思い、購入。
でも、付いてた...汗
洗い替えにします。
肌触りはgood!いろんな色があれば尚嬉しい。

5 2016-03-29

トゥルースリーパーのカバー
楽天 何でも欲しいものが手に入るのでいいですね。
カバー調べたらあったので注文しました。

4 2015-10-30

トゥルースリーパープレミアム
トゥルースリーパー プレミアム
オリジナルカバー(シングル)
■セット内容:オリジナルカバー×1
■サイズ:厚さ50mm×幅 970mm×長さ1950mm
■材質:ポリエステル100%
■色:リラックスブルー
■製造国:中国製
オリジナルカバーとゆうことで購入
肌触りがよく気持ちよく睡眠できます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
yuuu888様名前を添えていただき
ありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2016-01-04

サラサラ!
低反発マットレスとセットで購入しました。
肌触りも良くサラサラで大変満足しています。

4 2015-10-15

カバー
生地が肌にフィットしてとても気持ちいいです。

4 2015-09-27

毎朝腰痛で起きた時辛かったのがあまり感じなくなった

5 2015-08-18

専用カバーは必要です。
内カバーで用が足りるのか説明不足でしたが、内カバーのみでは心もとないのではないでしょうか。
同時購入で正解でした。

4 2015-08-08

すぐに届きました。タッチも心地よく、専門の品を購入してよかったです。

5 2015-05-27

カバーなしでつかっていたのでふちが切れたり汚れたりで、市販のカバーを付けようとしましたが合わずにつけれませんでした。少し小さめでマットがすべらないので取り付けるのに苦労しました。

4 2015-06-07

やはり専用カバーは必要です
少々お値段が張りましたが、専用カバーを買ってよかったです。ベッドに挟むベルトがしっかりしていて、満足です

4 2014-02-14

入れるのには二人必要かも
専用カバーなので、沈み込みを実感できるカバーで使い心地は良いですし、肌触りも柔らかく、個人的には専用カバーがお勧めですが、カバーを掛ける時は大変でした。付いてきたカバー同様に、生地幅に余裕が無いので二人掛りでファスナーを中の生地が出ない様に引っ張り合いながら入れました。できればもう少し入れ易くなると時間短縮されると思います。高齢者には一人では無理と思われます。