公式/トゥルースリーパー プレミアム オリ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-14
  • 入れるのには二人必要かも
  • スリーパーに付いてくるカバーですと夏、暑いということで購入しました。専用カバーなので、沈み込みを実感できるカバーで使い心地は良いですし、肌触りも柔らかく、個人的には専用カバーがお勧めですが、カバーを掛ける時は大変でした。付いてきたカバー同様に、生地幅に余裕が無いので二人掛りでファスナーを中の生地が出ない様に引っ張り合いながら入れました。できればもう少し入れ易くなると時間短縮され ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-11
  • マットカバーが薄め
  • マットレスカバーはどれが良いかわからなく、とりあえずオリジナルにしました。素材説明はあるものの厚さの画像があれば購入に悩まなかった気がします。さらっとした感触は気に入りましたが薄めで、専用の内カバーと似ていたので、私用のカバーでも対応できそうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

トゥルースリーパープレミアム
トゥルースリーパー プレミアム
オリジナルカバー(シングル)
■セット内容:オリジナルカバー×1
■サイズ:厚さ50mm×幅 970mm×長さ1950mm
■材質:ポリエステル100%
■色:リラックスブルー
■製造国:中国製
オリジナルカバーとゆうことで購入
肌触りがよく気持ちよく睡眠できます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
yuuu888様名前を添えていただき
ありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2016-01-04

サラサラ!
低反発マットレスとセットで購入しました。
肌触りも良くサラサラで大変満足しています。

4 2015-08-08

すぐに届きました。タッチも心地よく、専門の品を購入してよかったです。

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

4 2016-05-28

セットにしてくれれば良いのに…
こういうカバーはセット価格で販売して欲しいです。

5 2016-03-29

トゥルースリーパーのカバー
楽天 何でも欲しいものが手に入るのでいいですね。
カバー調べたらあったので注文しました。

4 2015-10-15

カバー
生地が肌にフィットしてとても気持ちいいです。

4 2015-09-27

毎朝腰痛で起きた時辛かったのがあまり感じなくなった

5 2015-08-18

専用カバーは必要です。
内カバーで用が足りるのか説明不足でしたが、内カバーのみでは心もとないのではないでしょうか。
同時購入で正解でした。

4 2015-06-07

やはり専用カバーは必要です
少々お値段が張りましたが、専用カバーを買ってよかったです。ベッドに挟むベルトがしっかりしていて、満足です

4 2014-06-06

やっぱりカバーも買わないといけないかな、と思い購入。
もう少しお値段が安ければ良いのにと思います。

5 2015-03-12

60代後半の母の代理で、BLUEを購入しました。母曰わく、正規品で専用のものなので、たとえ高価でも、すべて揃えて使用したいとの事でした。

5 2014-06-20

今回ピンクを購入しました。とても、優しい色のピンクです。縫製のしっかりした伸縮性のある、厚めの生地。さらさら感がとても気持ち良く心地よいです。やっぱりトゥルースリーパーの製品は品質が良いなと改めて感じてます。専用マット以外にもお薦めです。ちなみに5年程前に購入した。クリーム色のカバーもいまだ色あせることもなく使用しています。

5 2014-06-15

リピーターです
マットレスは勿論使用してますが、カバーは汚しても、手洗いで、すぐに落ちます。使用感もサラっとしていて何枚も購入してます。

4 2014-06-11

さらさら感覚で、これからの猛暑にも対応できそうです

5 2015-05-27

カバーなしでつかっていたのでふちが切れたり汚れたりで、市販のカバーを付けようとしましたが合わずにつけれませんでした。少し小さめでマットがすべらないので取り付けるのに苦労しました。