【正規品】トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-14
  • 入れるのには二人必要かも
  • スリーパーに付いてくるカバーですと夏、暑いということで購入しました。専用カバーなので、沈み込みを実感できるカバーで使い心地は良いですし、肌触りも柔らかく、個人的には専用カバーがお勧めですが、カバーを掛ける時は大変でした。付いてきたカバー同様に、生地幅に余裕が無いので二人掛りでファスナーを中の生地が出ない様に引っ張り合いながら入れました。できればもう少し入れ易くなると時間短縮され ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-11
  • マットカバーが薄め
  • マットレスカバーはどれが良いかわからなく、とりあえずオリジナルにしました。素材説明はあるものの厚さの画像があれば購入に悩まなかった気がします。さらっとした感触は気に入りましたが薄めで、専用の内カバーと似ていたので、私用のカバーでも対応できそうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

トゥルースリーパープレミアム
トゥルースリーパー プレミアム
オリジナルカバー(シングル)
■セット内容:オリジナルカバー×1
■サイズ:厚さ50mm×幅 970mm×長さ1950mm
■材質:ポリエステル100%
■色:リラックスブルー
■製造国:中国製
オリジナルカバーとゆうことで購入
肌触りがよく気持ちよく睡眠できます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
yuuu888様名前を添えていただき
ありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2015-08-08

すぐに届きました。タッチも心地よく、専門の品を購入してよかったです。

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

4 2016-05-28

セットにしてくれれば良いのに…
こういうカバーはセット価格で販売して欲しいです。

5 2016-07-12

サイコーです!
素早く丁寧な対応ありがとうございました!
大満足です!

5 2016-06-27

実は付いてたのね汗
カバーが付いてないと思い、購入。
でも、付いてた...汗
洗い替えにします。
肌触りはgood!いろんな色があれば尚嬉しい。

5 2016-03-29

トゥルースリーパーのカバー
楽天 何でも欲しいものが手に入るのでいいですね。
カバー調べたらあったので注文しました。

5 2016-01-04

サラサラ!
低反発マットレスとセットで購入しました。
肌触りも良くサラサラで大変満足しています。

4 2015-10-15

カバー
生地が肌にフィットしてとても気持ちいいです。

4 2015-09-27

毎朝腰痛で起きた時辛かったのがあまり感じなくなった

5 2015-08-18

専用カバーは必要です。
内カバーで用が足りるのか説明不足でしたが、内カバーのみでは心もとないのではないでしょうか。
同時購入で正解でした。

5 2015-03-12

60代後半の母の代理で、BLUEを購入しました。母曰わく、正規品で専用のものなので、たとえ高価でも、すべて揃えて使用したいとの事でした。

5 2015-01-12

やはり正規品はいい。
まがいものでやられて、正規品を買いました。
安かろう悪かろうはダメです。

• yozan9391さん
  • yozan9391さん

5 2014-09-20

やっと購入
色合いは2色を購入。家内と自分用に購入。使いやすく良いと思います。

5 2015-05-27

カバーなしでつかっていたのでふちが切れたり汚れたりで、市販のカバーを付けようとしましたが合わずにつけれませんでした。少し小さめでマットがすべらないので取り付けるのに苦労しました。

4 2015-03-16

今は付属のカバーだけで使用していますが洗いがえの為に購入しました。触った感じはサラサラしていて夏には気持ちいいかなぁと思います。使用していないので星4つです。肌触りはいいです。