公式/トゥルースリーパー コンフォート(...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-17
  • 重宝しています!
  • 仕事柄出張する事が多く、最近のビジネスホテルではトゥルースリーパーではありませんが、低反発仕様のベッドを採用している部屋もあり、泊まった時の目覚めがすっきりする事で、購入を検討しました。各社似たような商品を出されていますが、低価格のものは書込みなど見ても問題点があったり、良い商品は高かったりで一番費用対効果が見込めると思いこの商品にしました。買って使ってみて、予想通り良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-10
  • 障害のため、あおむけに寝ることが難しい&なるべく腰や背中に負担がかからないようにしたいので、試しに購入してみました。使用して約2週間ほどたちました。購入前に使用していた布団よりはましなようですが、体重が多すぎ(100超え)なせいもあるのか、期待してたほどではないようです。ただ、こういうものは、短期間じゃなく長期間で効果がでると思うので、続けて使っていこうと思ってます。ちなみに、健康な8歳の息子は気に入ったようで、よく寝てます( ・・・(続きを読む
  • 白葉 芙蓉さん

5 2015-12-29

これが一番
数年前に実家の父からすすめられて使用してから、何年も使っています。
あれ?って気づくと腰痛が無くなったし、体が楽でぐっすり眠れます。
今回は1人暮しを始める息子が、布団タイプが良いということで購入しました。
ただ、値段が安いもではないので家族の全員分を揃えるのに時間かかったかも(笑)
1つ言いたいのはCDいらないからその分値引きしてめらいたいです!!

• tettan0831さん
  • tettan0831さん

5 2016-01-31

折り畳み式なので便利です
トゥルースリーパーライトを購入してなかなかよかったので、今度は三つ折りタイプを頼んでみました。結構、厚さがある分、大きすぎて畳むと邪魔かな・・・と思ってましたがそんなことはなく、畳んだときにちょっとしたソファー代わりにもなって意外な便利さがあります。
寝心地はライトに比べて厚さがある分、しっかりと体全体の重さを吸収してくれる感じでとても満足してます。

5 2016-03-27

早っ!
東京だからか、配達業者さんを心配するほど早く届きましたΣ(゜Д゜)まだ使ってないので星4つですが、寝転んでみたところいい感じです。あお向けで寝ると腰痛がでるので、やっとねれそうです。でも、あお向けで寝れない歪んだ体を治さないといけませんね(-_-;)〜使用後:朝起き上がると腰が痛くて(反り腰なので)腰を前に折り曲げた姿勢をしばらくしていないと動けなかったのが、これで寝た後はすぐに動けるし、腰が痛くないです。嘘みたい・・・と独り言がでました。以前より疲れも取れてる気がします。知人もこれのベッド用のを買ってよかったと言っていました。お勧めです。

4 2016-11-13

りぴ
恋人に購入喜んでました最初は寝にくいけど慣れると快眠できます。私は腰が悪いけど良いですよ

5 2016-11-05

寝心地に満足です。
腰痛改善のために購入しました。以前のマットより段違いに腰にやさしくぐっすり寝れるようになりました。

5 2016-11-05

寝心地満足です。
腰痛持ちの妻に薦め購入しました。以前のマットより段違いに腰にやさしいとの事です。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2016-10-17

妻が使用しています。使い心地は良好のようです。
付属の枕は私が使用しています。いいですねぇ。
寝つきが悪いのですが、このところ、熟睡しています。
枕のおかげのようです。

5 2016-01-04

贈り物
腰が痛いといっていた母にプレゼントしました。
ベッド用ダブルも一つ買いましたが、
よくテレビの前で寝てしまうことがあるようで、
そんな場合を想定して、持ち運びが楽な折り畳み式のこの商品を一つ発注しました。
腰の痛みもふくらはぎの痛みも和らいだようで、幸せそうでした。
もっと早く買ってあげればよかったと思うくらい良い商品です。

5 2015-12-20

二枚目です。
リピートしました(^-^)品質間違いなしです。子供も朝までグッスリでした。

5 2016-12-08

満足です。
このマットレスを買ってから熟睡できています。

5 2016-11-15

ベッドのマットレスを捨てました。
我が家でトゥルースリーパーを試した友人から頼まれ、購入。
ベッドのマットレスがヘタってしまったので、古いマットレスを廃棄し、この商品をベッドの上にひいています。
とても快適に眠れるようになったそうです。

5 2016-11-01

ぐっすり眠れる いままでのベッドはなんだったのでしょう

5 2016-09-25

寝心地抜群!!
7センチは、本当に抜群です。高いけど、やっぱりいい!!

5 2016-08-21

思い切って買ってよかった
畳んで押入れにしまえるので部屋をすっきり整理できて本当に便利です。普通のトゥルースリーパーより硬めに感じます。枕は頭をしっかりホールドしてくれて、すごく気持ちいいのですが、次の日首が痛くなったので今は使っていません。トゥルースリパーは、私は、他の布団より深く眠れる気がします。

5 2016-08-15

贈り物