マジックブレット デラックス ブレードセ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-22
  • 毎朝使ってます。
  • 【デザイン】デザインもシンプルで非常に良いです。【サイズ】サイズも一人分作るにも使い易くて、友達の出産お祝いに離乳食になった時でも使い易いかな?とプレゼントしました。とても喜んでくれました。【静音性】音は、ちょっと大きめです。。【手入れのしやすさ】とても簡単です。【パワー】半年前から毎朝のバナナドリンクを作っています。これは十分です。バジルソースなども問題無かったです。【使いや ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-15
  • 本体についていたものを料理用に肉、魚ようにして新たにジュース用に補充しました。単品で売っているとよかったのですがミル用はほとんど使用しないのでいらなかったのですが買ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • サザン777さん

4 2016-04-02

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
たすかった!
引っ越しでこれだけなくして使えてませんでしたが、予備セットでやっと使えるようになりました!
しかし・・・送料が1000円弱かかってるのでそこが・・・><

4 2016-03-14

• デザイン:3
ブレードが壊れたので
ほぼスムージーを飲むためだけに使ってますが
クロスブレードが壊れたので。フラットでスムージーを作れないこともないですが、やっぱりブレード買うかー。とパーツのみ買ったら今度は本体(購入して4年)が壊れました(笑)
結果、どっちも消耗品っとことですかね。

5 2016-06-03

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
大変満足しています。
今回、ブレードの裏の噛みあうプラスチックがちびたので購入しました。結構長く持ちますし、マジックブレットが便利でずっと使い続けてます。大変満足です。

4 2016-11-02

• 使いやすさ:4
マジックブレードの刃の中心が消耗が早く交換用に購入しました。早速使用しましたが、音が静かになりました。有難うございました。

5 2016-10-08

• 使いやすさ:
直ぐに届きました。
今まで使用していたものが摩耗してきたので、購入しました。交換部品が手に入り助かりました。

• maiyan1969さん
  • maiyan1969さん

4 2016-11-14

• 使いやすさ:
本体は大丈夫なのにブレードだけ壊れて、買い替えかと思ったときにこれを見つけて助かりましたが、片方だけでよかったのに…と。私は主に片方しか使わないので
セットではなく、どちらか選べるともっと嬉しいのですが。

4 2016-01-05

• 使いやすさ:5
クロスブレードを無くしてしまい本体を買わないといけないのかなと思い試しにブレードのみを検索したらこのSETを見つけて購入しました。他のカップ等はまだまだ使用できるのでブレードのみ購入できて良かったです。他の方も書かれている通りクロスブレードのみの販売を希望します。

4 2016-01-03

• 静音性:4
素早く届きました
結構早く届いたので助かりました。

4 2015-10-20

• 使いやすさ:
ほんとは2個もいらないんだけど
クロスの方がダメになったので購入しました。付属品が購入出来るのは助かりますがほんとはそれだけ欲しかったですがセットになっているのが嫌ですね。1個売りからあればとおもいました

4 2015-11-19

• 使いやすさ:4
クロスブレードが摩耗したため購入。
使用頻度の違いがあるので、是非単品での販売をして頂きたい。

5 2015-10-07

• パワー:3
無くしてしまったので
購入しました。
ぶっちゃけ片方しか使いません。
以外と高いなーと思ったけど、本体が使えなくなるので購入しました。新しく買うよりはマシだし、やっぱり重宝しますー

• MAC南嶂さん
  • MAC南嶂さん

4 2015-01-23

• サイズ:3
予備ブレード
まだ使っていませんが、予備を購入しておけば安心です。

5 2014-12-18

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:5
ヘビーユース
使いすぎてついに歯がダメになりました。
ちゃんと替えを売ってて助かりましたが、クロスとフラットセットなんですね。どうせ使うから良いですけど、それぞれ単品で購入できたらなお嬉しいです。

• isspさん
  • isspさん

4 2015-07-16

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
以前購入した物の替え刃です
かなり前にマジックブッレトのセットの替え刃用として購入しました。

• ポンケさん
  • ポンケさん

4 2010-07-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
パッキン
旧モデルはパッキンが外れやすく、気づいたら、パッキンも一緒に巻き込んで砕いてた。。なんて事があり、本当はパッキンだけ欲しかったんですが、ないので仕方なく。もしかしたら電話すればパッキン貰えたのかしら。商品の不良を補うのには高い買い物になってしまい、ました。