公式/マジックブレット デラックス ブレー...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-22
  • 毎朝使ってます。
  • 【デザイン】デザインもシンプルで非常に良いです。【サイズ】サイズも一人分作るにも使い易くて、友達の出産お祝いに離乳食になった時でも使い易いかな?とプレゼントしました。とても喜んでくれました。【静音性】音は、ちょっと大きめです。。【手入れのしやすさ】とても簡単です。【パワー】半年前から毎朝のバナナドリンクを作っています。これは十分です。バジルソースなども問題無かったです。【使いや ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-15
  • 本体についていたものを料理用に肉、魚ようにして新たにジュース用に補充しました。単品で売っているとよかったのですがミル用はほとんど使用しないのでいらなかったのですが買ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • サザン777さん

4 2016-04-02

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • パワー:3
たすかった!
引っ越しでこれだけなくして使えてませんでしたが、予備セットでやっと使えるようになりました!
しかし・・・送料が1000円弱かかってるのでそこが・・・><

4 2016-03-14

• デザイン:3
ブレードが壊れたので
ほぼスムージーを飲むためだけに使ってますが
クロスブレードが壊れたので。フラットでスムージーを作れないこともないですが、やっぱりブレード買うかー。とパーツのみ買ったら今度は本体(購入して4年)が壊れました(笑)
結果、どっちも消耗品っとことですかね。

4 2016-01-05

• 使いやすさ:5
クロスブレードを無くしてしまい本体を買わないといけないのかなと思い試しにブレードのみを検索したらこのSETを見つけて購入しました。他のカップ等はまだまだ使用できるのでブレードのみ購入できて良かったです。他の方も書かれている通りクロスブレードのみの販売を希望します。

4 2016-01-03

• 静音性:4
素早く届きました
結構早く届いたので助かりました。

4 2015-11-19

• 使いやすさ:4
クロスブレードが摩耗したため購入。
使用頻度の違いがあるので、是非単品での販売をして頂きたい。

4 2015-10-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ほんとは2個もいらないんだけど
クロスの方がダメになったので購入しました。付属品が購入出来るのは助かりますがほんとはそれだけ欲しかったですがセットになっているのが嫌ですね。1個売りからあればとおもいました

5 2015-10-07

• パワー:3
無くしてしまったので
購入しました。
ぶっちゃけ片方しか使いません。
以外と高いなーと思ったけど、本体が使えなくなるので購入しました。新しく買うよりはマシだし、やっぱり重宝しますー

• isspさん
  • isspさん

4 2015-07-16

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
以前購入した物の替え刃です
かなり前にマジックブッレトのセットの替え刃用として購入しました。

5 2014-11-15

• 使いやすさ:5
補修部品が有って助かります
家内はプロの料理人ですが,家庭料理で重宝しています。この部品の耐久性に問題が有るようで,皆さん困って見えるようです。補修部品があるので助かりますが,結構高いですね。もうちょっと出すとセット品が買えちゃいます。この部品はモデル変更になったようで,モデルチェンジ後のものが断りなくきます。そもそもモデルチェンジは知らされていないた当方では事前に調べようもなく。到着してびっくり。問い合わせるとそのような回答で,旧品仕様を再送してくれるとのこと。ついて二度びっくり。同じ物が・・・再度問い合わせると,どうも互換性が有るらしい。だったら最初からそう言ってほしいな。でも,二度送ってくれて両方とも頂くことができてラッキーでした。結果オーライ。製品としては音はうるさい。LDKの我が家はキッチンで使うとリビングのテレビの音が聞こえないです。それ以外は満足です。

• MAC南嶂さん
  • MAC南嶂さん

4 2015-01-23

• サイズ:3
予備ブレード
まだ使っていませんが、予備を購入しておけば安心です。

5 2014-12-18

• 静音性:1
ヘビーユース
使いすぎてついに歯がダメになりました。
ちゃんと替えを売ってて助かりましたが、クロスとフラットセットなんですね。どうせ使うから良いですけど、それぞれ単品で購入できたらなお嬉しいです。

• Brigantiaさん
  • Brigantiaさん

4 2014-08-19

• 使いやすさ:4
ばら売りだとうれしいけど
2年以上使ったクロスブレードの裏側のゴムが削れて劣化し、とうとう動かなくなってしまいました。クロスブレードだけ欲しかったのですが、ないようなのでこのブレードセットを注文しました。今のところ問題なく使えています。

4 2011-08-22

• 使いやすさ:3
毎朝使ってます。
【デザイン】
デザインもシンプルで非常に良いです。
【サイズ】
【静音性】
音は、ちょっと大きめです。。
【手入れのしやすさ】
とても簡単です。
【パワー】
【使いやすさ】
少人数分であれば、非常に使い易くて、従来の物よりはコンパクトなので邪魔にならずに、便利です。
【その他】
多分ミキサーのパワーは充分あるのですが、今回注文した、ブレードの刃を支えているプラスチックが、遠心力の熱で負けてしまうのか?使って一年ぐらいで、刃を支えているプラスチックの破片がドリンクの中に入ってしまっていました。これが改良されれば、非常に良いのでは?と思いました。

• ポンケさん
  • ポンケさん

4 2010-07-06

• デザイン:3
パッキン
旧モデルはパッキンが外れやすく、気づいたら、パッキンも一緒に巻き込んで砕いてた。。なんて事があり、本当はパッキンだけ欲しかったんですが、ないので仕方なく。もしかしたら電話すればパッキン貰えたのかしら。商品の不良を補うのには高い買い物になってしまい、ました。

• ja3enjさん
  • ja3enjさん

4 2012-05-16

• パワー:2
  • 使いやすさ:3
食事の準備に重宝しています。
下顎の歯肉がんの手術で下顎の左半分を切除したために食事に不便を感じておりましたがマジックブレッドを使用して普通に調理した物を砕くことにより料理に悩むことが少なくなりました。