10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-03-25

• 使いやすさ:5
大変使いやすい。従来のミキサ−の音が大きかったのですが、短時間で出来かつ回転音が静かな点、満足しています。ただ難点としては、中には自分にとって不要なものが入っており、これ等も一式なので値段が高い要因になっている様に思う。もう少し品物の数を絞るか、選択が出来る様にしてほしい。

4 2015-12-25

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
本体はすばらしいです。
数年前に買ったマジックブレットが壊れたので再度購入しました。とても重宝しているのですが、本体だけ欲しかったのですが、売り切れていたためこちらを購入しました。付属品は以前のものが未使用のものも多くて、それが今回の購入で倍になり、捨てるのももったいし置いておくにも場所をとるし という感じです。
おまけのカッターも使えるものではなくて、ゴミが増えてしまいました。もう少し本体だけ探せばよかったと思っています。

• takatingさん
  • takatingさん

4 2013-09-30

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
何でも作れそう
注文から2日で到着しました。本体はコンパクトながらも付属品が充実していて、ジュース作成目的で購入しましたが、あれもこれも作ってみたいという気にさせます。
実際にジュースを作りました。音は多少うるさかったですが、大した問題ではないです。それよりも、できたジュースの滑らかさに驚きました☆
これなら毎日続けられそうです。

5 2013-06-06

• 使いやすさ:5
楽しんで使っています。
デザインも可愛いし、使いやすいです。従来のミキサーは音がうるさくて遠慮して使っていましたがこれはかなり静かです。一人づつの量で作れるし、それぞれの専用カップも付いているので、甘さや量を加減できるので便利です。ジュウサーも洗いやすいです。大根おろしや食材を簡単に刻めるので、常に側に置いて使っていますが傘張りません。購入して良かったです。ただ、うちは少人数ですが、大人数の家庭では少し容量が少ないのではないかと思いました。

• lauveさん
  • lauveさん

5 2013-04-09

• デザイン:3
  • サイズ:3
念願でした
何年も前から使ってみたかったマジックブレッド!楽天経由でも購入可能だったことが今回の購入につながりました。使って大満足!!!洗うのも手軽だし、サルサソース思っていた以上に美味しく、ショップジャパンのCM誇大広告ではありません。。本当に料理時間も短縮されます。これからもしっかり利用し続けたいと思います。ほんと!!!おすすめです!!!!

• ぷり6321さん
  • ぷり6321さん

5 2016-09-16

旦那さんへ
インドカレーを作る趣味の為に購入!
捗る様です!(*≧∀≦*)
ブレンダーを良く乾かさないと黒い粘りけのある液が出てきて人工大理石に色がつくので気を付けて下さいね(*´ー`*)
使い勝手は大満足です(*´∀`)

• as0315さん
  • as0315さん

4 2016-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前の物が壊れて、再度の購入です。本体部分。
セットで購入しましたが、以前のカップが使えないのが残念です。
以前からの変化点を周知して欲しかったです。

4 2015-09-09

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
ずっと欲しかった商品
何年も前から欲しかった商品です。
スムージーが飲みたくなって買いました。
口コミでよく書いてある音は、他の商品と比べられないのですが思っていたよりうるさくないです。うるさいのはうるさいんですが、かなり酷い音を想像してたので少し安心しました。ただ集合住宅などでは結構響くんではないかと思います。
家庭用の電動ドリルの様な音です。
早朝深夜は使えません。
簡単にスムージーが作れて料理のレパートリーも増えて買ってよかったと思っています(^ω^)
お肉をミンチにしたりするとカップとブレンダーの油がなかなか落ちないですがそれも苦にならないくらい大満足です(*´艸`*)

5 2013-10-09

すごく重宝してます
子どもの主にこどもの食事作りに愛用してます。
苦手な食べ物はみじん切りにしたり、食べさせにくい魚は小魚を擦ってふりかけにしたり、食材の幅が広がり大変助かってます。

• ZENZEN70さん
  • ZENZEN70さん

5 2013-07-06

• 使いやすさ:5
【デザイン】邪魔にならず、キッチンに置きっぱなしでいいです。
【サイズ】同じく、邪魔にならない大きさ。
【静音性】普通のジューサーミキサーと変わりません。
【手入れのしやすさ】これが抜群。蓋側に刃をつけるってこんなに手入れがしやすいとは、使ってみるまでわかりませんでした。
以前使っていたミキサー、ガラスの部分が割れて刃の部分が丸見えになってたんですが、処分する時に汚れに目が行きました。この状態で使ってたのかと思うと、ちょっとげんなり。これはそんなことが有りません。
【パワー】手持ちのスティックブレンダーに比べたら十分なパワーです。
【使いやすさ】あの、付属のカップは正直要りませんね。あと、今まだあのミキサーしか使ってません。
【その他】ミルとかジューサーとか本当に必要なのかしら?とも思ってしまいます。
ああ、スーパーセールで半額で買いたかった―。仕事中にチャレンジしたけど
すぐ売り切れでした。

5 2009-11-22

良い物をより安く
自分で作った野菜や果物を取り立てでジュースにしたりすりおろし、キザミ、混ぜる色々使えて洗うにも簡単で着いたその時から重宝しています。

5 2017-05-28

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
リピ購入になります☆場所も取りませんし、台所周りをスッキリさせていたい私にはピッタリで、2台目も他の製品とは迷いませんでした。
スムージー、スープ、ドレッシング、ケーキなどお菓子の材料を混ぜたり…と1台目で慣れているつもりなので、また活用していきたいと思います。カップから材料を取る際は小さめのゴムベラがあると便利です。あと、ブレードはキュッとかなりきつめに閉めること。軽く飛び散らせたことあり(´-`).。oO1台目の付属品は未使用のものも多く、新しいまま欲しいという友人に譲渡。今回は使ってなかったものも使いながらレパートリーを増やしたいです。ただ、やはりジューサーは必要ないかな。。そういう方用に付属品をある程度、選べたらいいですね。
配送はすごく早く注文してすぐに届きました♪アプリで『マジックブレット』のレシピ検索をして新しいお料理にもチャレンジしたいです♪

5 2015-05-09

• 使いやすさ:5
以前から欲しかったマジブレ!やっと購入しました〜
毎朝 大根おろし、玉子焼きにと大活躍です。ただ、食材により、少々コツが必要です。
大根おろしは、量が少なすぎても多すぎてもダメで、適量を投入後、連続にして本体ごとカクテルのシェイカーの様に降ると上手にできます。玉ねぎのみじん切りなどもコツが必要です。
いろんな食材のコツをつかんで使いこなそうと思います(笑)
注文番号:199614-20150305-097776136

• yamiyo-zさん
  • yamiyo-zさん

5 2015-02-01

おきにいり♪
とっても使いやすいので家族みんなが好きなように利用しています♪もっと早く買ってればよかった!
いまではお友達や身内にすすめまくってます!笑
コップ型のカップなのでスムージーやミックスジュースを作った際にはそのままいただけます♪
一緒についてたスライサーも毎日使ってます♪

5 2012-04-21

深夜の通販を見て
購入を決めました。
音が、うるさいというレビューがありますが、うちにある重くて使いづらく5回程しか使っていないミキサーの方がよっぽどうるさいです。
パワーは、それに比べ劣りますが…。1分しか回せないので、故障しないか?とやや神経質になりました。
付属品が多く、置き場に困る…件についてはみなさんがおっしゃる通りですね。
こんなに付いてきて、この値段なのでありがたい事なのですが。
全体的に本体が軽くコンパクトで、他のミキサーの無駄を省いて簡略化したものという印象。
内側にある縦溝が洗いにくいとありましたが、軽く隆起しているだけで食材が張り付かない為のものと思われスポンジで優しくこすれば落とせます。
4人家族分くらいなら本当に直ぐ、ふわふわのオムレツ等が作れますよ