10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
早い発送でした。
大変気に入りましたし、
買って良かったです。

4 2013-04-29

• 使いやすさ:4
毎日使っています。
TVで見かけるたびにすっごく気になっていましたが、とうとう購入。
簡単に思ったことを。
【液漏れ】 レビューではたまに見かけますが、うちのは全くないです。
【音】 TVつけながらとかだと気にならないですが、深夜など静まった環境では気になる人はなるのかも。ただ、10秒も回さないのでホームベーカリーに比べたらよっぽど静かです。(笑)
【収納】今までミル、フードプロセッサー、ミキサー等で棚が結構占領されていましたが、こちらを購入してから全部捨てることができて大分スペースが余り助かりました。ただ、ジューサー?は全然使ってないので邪魔です・・・。
【手入れ】 水で洗うだけでも充分です。ミキサーと違って刃の部分が外れるので洗いやすく、匂いが残らないです。
【我が家での使用法】
最近ヨーグルトメーカーを購入したので、毎朝<低脂肪乳、ヨーグルト、リンゴ、バナナ、粉末青汁>で即席のミックスジュースを作って飲んでます。
合わせダレを作るときにどうしても砂糖なんかは底に沈みがちなのでこちらでさっと混ぜるといい具合に混ざります。
卵焼きも軽く3プッシュくらいで白身がドローンとならずに済みます。(普通に混ぜる時も一旦はボウルなんかに割るので、大した手間になりません。)
大根おろしにする時は少し水を足して上下に振りながらするといいです。そうとう細かくなるので、キッチンペーパーを敷いたざるの上に出して少し絞るといいです。
花かつおさえ購入しておけば、鰹節も削り節もわざわざ買う必要無。
ほうれん草でもキャベツ等、水を少し入れて細かくなるまでプッシュ。
牛乳を入れたお鍋にINして味付けしたら即席の野菜スープになります。
野菜も固形より多めに取れるのでダイエット中はいつも飲んでます。

4 2011-01-09

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
音さえ気にならなければ便利です。
早速大根おろしを作ってみました。欠片がコロコロ入ってしまいますがあっという間でできたおろしのみで食べると微妙な出来ですがとにかくたくさん食べたいので楽にできるのは最高です。納豆やたれとして食材と合わせて食べれば微妙さは軽減しました。みじん切りや泡立てを敬遠してあまり作っていなかった料理を作りたくなるし苦手な食材も細かくして料理に使ってみたくなりました。
【デザイン】
ベージュにしたのでキッチンに馴染んで思っていたより可愛いです。
【サイズ】
本体サイズがティファールの電気ケトルと並べて同じくらいなので出しっ放しでも邪魔にはなりませんでした。
【静音性】
早朝や深夜に使うことは避けた方がいいですね。大量につくろうとするとかなりガリガリうるさいです。長時間使い続けるわけではないので返品は思いとどまりました。
【手入れのしやすさ】
部品を外して食器洗い機に放り込んでお終い。手で洗うと思うとちょっと手間かもしれませんがかなりお手入れしやすいです。
【パワー】
フレッシュなひき肉づくりにはまっています。豆腐と玉ねぎと合わせて美味しいふわふわ肉団子が簡単に出来ました!鍋の季節にはぴったりです。すりたてのごまも香ばしくて美味♪
【使いやすさ】
材料を小さめに切っておかないといけないので慣れないと手間かも?でも上から押すと軽く動くのでイライラさせられません。毎日活用したくなる楽しさがあります。

• Rita4536さん
  • Rita4536さん

4 2013-03-30

価格相応
安さの割には働いてくれます。
オプションでついてきたカップ等は捨てました。結局使うのは1つで十分。
みじん切りは、ほぼジュースになってしまうと考えていいかもしれません。みじん切りメインで考えている人にはお勧めしません。
私は、ミキサーとして使っているので今のところ不満なしです。

5 2014-05-10

• 静音性:5
離乳食に!!
これがあると離乳食が楽ちんだよ!!のお勧めで、購入しました。
離乳食スタートで、10倍粥が始まったところですが、自分で念入りにすりつぶしたつもりでも、意外と米粒が、、、
マジックブレッドを使ったら、粒々感ゼロで とてもなめらかに仕上がりました。
色々活躍しそうです。

• chancoccoさん
  • chancoccoさん

4 2013-10-08

• 使いやすさ:4
バナナジュースやポタージュスープ、オムレツ、キーマカレー、チキンナゲットなどを作りました。
ミキサーやジューサーとしては滑らかになります。量が多すぎるのか、入れ始めの大きさが大きいからなのか、リンゴなどの固いフルーツは、刃に跳ね返されてコロコロ転がって、一部残ることもあります。
ですが、野菜をみじん切りにしようと思うと細かくなりすぎるので、フードプロセッサーのほうがいいです…
肉類は練るような状態までなるので、チキンナゲットは作りやすかったです。
卵は少し泡立つくらいまで混ぜると、半熟ではないフワフワのオムレツになり、子供に好評でした!
肉と野菜フルーツを一緒の刃で、というのに少し抵抗があったのですが、食洗機も使えるし、フードプロセッサーより洗いやすいので問題ないです!
小さいので場所を取らないのも◎
夏になったらスムージーなども作りたいと思います。

4 2013-11-23

• 静音性:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
スティックミキサーみたいのも持っていますが、コードが邪魔だし、使用中に置く場所も困ってイマイチ使いこなせず、こちらを買ってみました。
子供が葉っぱの野菜を食べないし、どうしても野菜不足になるので、ジュースにしようかと買ってみました。
正直セット内容が多すぎます。
そのままジュースを飲めるようにといくつもついていても・・・
シンプルなものなどもっと選べたら便利ですね。
粉物を混ぜるのは不向きな感じがしました。
しまいこむと使わなくなるので、出しっぱなしですぐに使用できるようにして使っています。
レシピ本は説明書と同じものが載っているのが不満でした。

5 2012-02-25

• 使いやすさ:5
ほんとにあっというまにできた
[受注番号] 199614-20120218-0268775118
ベージュを注文。
注文後に発送メール前に届くことがあるという内容のメールがきましたが、ふつうに3日ぐらいで発送メールが来てその次の日に届きました。
さっそくバナナジュースやスープを作ってみましたがほんとにあっという間にできて便利です。
洗うのもパパッとできるので良いです!!
音がうるさい、とよく見ますが安いミキサーよりはましでした。
不具合も無くこれから楽しみです。
もっと使いこなせるようにいろいろ試してみます☆

4 2012-03-14

• 静音性:
  • パワー:3
刻みは・・・
今回は友人の結婚祝いにこの商品を選びました。
あらかじめ、自分でもこの商品を使ってみて、大変良かったせいです。
しかし、みじん切りが細かくなりすぎて、上手にできません。
家族が多いので、肉のミンチは何度もわけなくてはならなくて、大変でした。
でも、ちょっとしたジュースなんかには、本当に便利です。
節分であまった豆をこのマジックブレットでひいたら、きめ細かいきな粉に変身したので、家族で感動しました!

4 2012-01-11

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
まあまあ満足
【デザイン】ピンクにしました かわいいです。
【サイズ】ちょうどいいです。
【静音性】思ったよりうるさかったです。一人用のミキサーよりうるさかった。
【手入れのしやすさ】容器内に筋がはいっているので、この筋にこびりついて
とれにくいことがあります。
【パワー】音がうるさいだけあって、よいです。
【使いやすさ】
【その他】みじん切りを頻繁に使用したかったですが、
皆さんのコメントより、おろし状態になってしまいます。。。が
大根おろし中毒の私には、大根おろしが手軽にできていいです!
ジュース用にコップは4つもいりません。3つは倉庫にいれてます。
返品することがなさそうなので、レシピ集を開封して使用したいです。

• YOU2911さん
  • YOU2911さん

5 2020-10-28

便利すぎる!
昔職場で使っていたので、どんなに良いものか知っていました。やっと自分用に買えて満足です!
色はピンク色でとても可愛く、早速2歳の息子にバナナジュースを作り、下の子の離乳食にも使いましたが便利すぎます。さっと出してさっと使える大きさが魅力です。ただ、付属品の取手付きのコップはあんなにいらないですね…。ありがたいですが片付けるのにすごく場所を取ります。

• 宇宙512さん
  • 宇宙512さん

4 2012-05-11

• 手入れのしやすさ:3
ずっと気になってた・・
【デザイン】ピンクを購入♪丸みのあるデザインで出しっぱなしでも可愛いですよ。
【サイズ】思ったより大きかったけど、他のメーカーのジューサーに比べたら小さいと思います。置き場所に困るようなサイズじゃないです。
【静音性】静かではないです・・実際、音の出る時間は数十秒なので気にならないかもしれないですが、うちは集合住宅で階下の人が騒音にうるさいので早朝・深夜は使えないです。
【手入れのしやすさ】以前、似たような物を使用していて、ブレードの裏に汚れがこびりつき不衛生だと思い処分し、手入れがしやすいというのが魅力に感じてマジックブレッドを購入したのですが、ブレード部分が外せるわけではないので以前使っていた物と変わりないかも・・
【パワー】イチゴミルクしか作ってないですが、パワーあると思います。
玉葱のみじん切りや大根おろしがうまく出来ないとの感想もあるので、近々チャレンジしてみます!!
【使いやすさ】ドリンクカップや電子レンジ対応カップ・ふりかけ用のキャップなど、フルに使いこなせる人にはGOODですね。使いこなせるように頑張ります。
【その他】レシピ本がついてるので、何か作ってみよっかなーって気になります。
子供の離乳食の時期には大活躍すること間違いなしですね♪

4 2011-06-03

母の日のお買い物
洗うのは本当に簡単です!洗い物を気にせず毎日バナナジュースが飲めます。ただ母が言うには玉ねぎをみじん切りにしようとすると、半分すりおろしになってしまうとか。使い方がまずいのかな?

• aquaravenさん
  • aquaravenさん

5 2012-03-12

シルバー購入☆
深夜番組のテレビショッピングで釘付けに。楽天でも扱っていないか探してこちらの正規店を発見、早速購入となりました。届いて始めに作ったのが苺ミルク。冷凍苺に砂糖、牛乳をドリンクカップに入れてスイッチON!あっという間でした。こんなに簡単でいいの?って感じでした。ドリンク以外で重宝しているのは色々なものが粉砕できることでしょうか。先日も粉末の白玉粉を探したのですが、塊になっているタイプしか無く、それを購入して帰ったのですがふと目に留まったマジックブイレッド。もしかしてこれでいけんるじゃ?と思い早速試すとあらあら、あんなにお店で探した粉末の白玉粉があっという間に出来ました。本当に使い道が広いなぁ、と関心した出来事でした。

5 2011-12-07

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
テレビ番組につられて(苦笑)
お昼の某テレビ番組のコーナーで紹介されていたのを見た母がこの商品を欲しいと言っていたので探してみたところ、楽天さんで見つけたので購入しました。
正規品で保証もしっかりしているので安心です。
使い勝手はまだわかりませんが、同封されていたレシピ集を参考に色々試してみたいです。
受注番号:199614-20111130-99962818