マジックブレット デラックス 基本セット<...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-29
  • 毎日使っています。
  • TVで見かけるたびにすっごく気になっていましたが、とうとう購入。簡単に思ったことを。.【液漏れ】 レビューではたまに見かけますが、うちのは全くないです。.【音】 TVつけながらとかだと気にならないですが、深夜など静まった環境では気になる人はなるのかも。ただ、10秒も回さないのでホームベーカリーに比べたらよっぽど静かです。(笑).【収納】今までミル、フードプロセッサー、ミキサー等で棚が ・・・(続きを読む
  • HAKU0731さん
  • 3 2012-12-27
  • こんなものかな?
  • 【デザイン】【サイズ】小さくてソコソコおしゃれで大満足。【静音性】普通です。【手入れのしやすさ】こちらが購入の決めてです。食洗機も使えるし、やはり小さいのは洗い易くて便利。【パワー】イマイチ。砕ききれません。歯も手で触っても頑丈ではありますが、切れるような感じではないです。【使いやすさ】毎朝一人でスムージーを飲むので、この小ささ、手入れのしやすさはパワーの足りなさを補う位便利で ・・・(続きを読む
  • じゅりお1227さん

5 2017-01-10

思ったより
思ったより細かくなりすぎたり水っぽくなったり加減が難しい。

• zaarさん
  • zaarさん

4 2016-12-08

離乳食に
離乳食づくりに購入.重宝してます.フープロもミキサーもブレンダーも持ってないので,離乳食以外に大人用のスープやスムージーのレパートリーが増えました.
ただ,カップの内側に構造上出っ張りの筋が4本あり,混ぜたものをきれいに取るときにちょっと邪魔.内側が完全にフラットだとなお良い.
あと,ハンバーグのタネとかは,1度にできる量は2人分くらいかな.完全なフープロ代わりとはいかなさそう.
とはいえ離乳食には,お粥から各種野菜,豆腐と助かってます.買ってよかった.

• ぷり6321さん
  • ぷり6321さん

5 2016-09-16

旦那さんへ
インドカレーを作る趣味の為に購入!
捗る様です!(*≧∀≦*)
ブレンダーを良く乾かさないと黒い粘りけのある液が出てきて人工大理石に色がつくので気を付けて下さいね(*´ー`*)
使い勝手は大満足です(*´∀`)

5 2017-03-04

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
ベビロテ
やっぱりマジックブレッドって感じ!サクッとスムージーが作れて、片付け楽です!

• かど0206さん
  • かど0206さん

4 2017-02-24

商品について
使いやすさと便利さはテレビショッピングのとおり、なんでも使えるスグレモノです。 出しを粉末にして小瓶にキープしたり、コーヒー、お茶、胡麻なんでも使えます。また夏はフレッシュジュースが一番おすすめです。

4 2017-02-23

• 使いやすさ:4
機能がたくさんあってまだ使いこなせておりませんが、これからいっぱい活用していきたいと思います。

5 2017-03-23

• 使いやすさ:5
コンパクトで使い勝手が良いです。音も気にするほどではなかったです。

4 2017-01-23

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいので毎日何かに挑戦しています。コンパクトで場所をとらないのもいいですね。レシピ本を一緒に購入すれば良かったと後悔しています。

4 2017-01-16

今届きました
早速ジュースを作ってみました。美味しく頂きいました

5 2016-12-09

• 使いやすさ:4
テレビの通販番組でよく見かけていたので興味はありました。年齢のこともあり食生活を改善しようと思い購入しました。あまり私の買い物を評価しない妻ですが今回はとても喜んでいます。使い勝手が良いのはテレビで見た通りでした。

4 2016-12-08

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
早々にありがとうございました
フードプロセッサーが壊れて、購入しようとしてた時に、TVのコマーシャルを見て即決しました。ジュースやスムージーは楽に出来て良かったです。ただ、おろす機能はもう一歩かな。でも、安くて手入れが簡単なので満足してます。料理時間もかなり短縮出来そう。

5 2016-11-12

娘へ誕プレ
ミキサーが欲しいと言ってた娘へレシピ付きでプレゼント。氷までイケる性能に自分自身が惚れちゃったんですけどね(≧∇≦)

4 2016-10-05

• デザイン:3
  • 静音性:2
便利ですよ。
早速、使ってます。かなり便利してます。皆さんにおすすめします。

5 2016-10-01

いいわぁ〜。
コンパクトでもパワフルで何より使った後の
洗うのがすごーく簡単!

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

4 2016-09-14

• 使いやすさ:5
テレビ観て欲しくなりました。
一人分ずつ作れるので、無茶苦茶助かります。
スムージーに一番使うかな。。。
コーンスープも作りました。