【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-25
  • 腰が痛くて3時間しかベッドに転べず睡眠不足になりました。で、1ヵ月前に病院でヘルニアと診断されました。其処でマットを変えようと決心して高いけど此れを母が買ってくれました。皆さんが仰る通り届いた日は圧縮でとても使える商品では無かったです。2日掛けて戻しましたがとても重たいです。腰痛持ちの人間に取って辛かったけど頑張って良かったと今は思います。初日は眠れませんでした。ふわふわ過ぎたのか違和感が有って無理でした。暫くは慣れないままで眠 ・・・(続きを読む
  • 蝣深さん
  • 3 2013-12-01
  • こちらの落ち度があるのかどうか・・・
  • 商品が届き6ヶ月程、使用してます。春先に届き夏、秋、初冬と季節も変わり使用した感想としては夏は沈み込む為、密着感があり少し暑苦しく感じ、寒くなってくると逆に触れている部分の隙間が埋まっているせいか暖かく感じます。商品はきちんと届いたのですがキャッシュバックのアンケートを返送しても何にも音沙汰がありません・・・アンケートだけではなく部屋の写真も添付しろとの事で送りましたが(当然、 ・・・(続きを読む
  • knesakiさん

5 2015-11-23

寝心地は最高。クイーンサイズを購入したところベッドのサイズとぴったりでした。
欠点は、とにかく重い!
カバーに入れるのに思わず悲鳴を上げるほど。
特にクイーンサイズは二人必要かも知れません。

5 2016-03-16

ぐっすり寝ています。
クイーンサイズを購入しました。
口コミで2箱届くと書いてあったのでだっていました。枕とCD.トゥルースイーパーの2箱届きました。
トゥルースイーパーは圧縮されていて、戻すのに冬場は一週間くらいかかることもあるとのことでしたが2日でふっっくらになりました。
我が家はシングルベッド2つをくっつけているので幅的にはベッドマットに隙間ができてしまいましたが、大人二人十分に寝れます。もっと大きいサイズがあればもっとイイと思いますが。
腰の痛みがあっても翌日目覚めるとスッキリ起き上がる事が出来てよくもぐっすりと快眠です。

4 2016-05-30

持病の腰痛があり、評判が良いので購入しました。
ただ、臭いが気になりますが使用しているうちに消えるのでは。
まだ使用期間が短いですが、とても良い感じです。

5 2015-11-27

念願のトゥルースリーパー
夫は硬めのマットレスで満足だったのですが、私は腰痛や寝違えを繰り返していたので、購入しました。
母がトゥルースリーパー、父はエアウィーブを使っているので、事前に試してみたところ、トゥルースリーパーのほうが柔らかく身体にフィットして、私にはあっていました。
とてもコンパクトに圧縮されて配送されたので、サイズを間違えたのではと思いましたが、1日広げておいたところふんわりになりました。
まくらとカバーもついて、送料無料、ポイント10倍。このお値段で入手できて良かったです。

5 2015-11-13

クイーンサイズを購入。
袋を開けて陰干ししたときに匂いが気になりましたが
直ぐに消えました。
すごくいいです!
よく眠れるようになったと思います。
子供も一緒に寝ていますが、グッスリです。
こんなにお安いお値段で枕まで付けていただき、
ありがたいです。
迷っている方がいましたら、是非オススメしたいです。

4 2015-10-19

気持ちいい
腰の痛みが強く、何とかしたく購入しました。
まだ数日ですが包み込むような寝心地でとてもきもちがいいです。

4 2015-07-15

いいです
疲れが取れる感じがします
柔らかすぎるのが嫌な方にはおすすめできません

4 2015-07-08

今のところ大丈夫そうです
臭いがきつい点を除いては、今のところ文句はありません。まだトライアル中ですがおそらく返品はしないと思います。

5 2016-06-28

体に合っているようで、寝心地が良いです。

5 2016-06-25

低反発マットレス
この商品を購入するまでは、睡眠が浅く、朝起きると体全体が痛かったですが、今は快適です。多少、高価な買い物と思いましたが、毎日のことなので、購入して正解でした。

4 2016-06-10

少し前にマットレスを買い換えました。いろんなショールームを回って30万近く出したのですが、すぐに腰が痛くなり、こちらの商品を試してみます。腰は相変わらず痛いですが、寝心地は良いです。返品できるみたいなので しばらく様子を見てみます。

5 2016-05-23

満足しています!
妻の腰が芳しくなく注文しました。
それなりの価格はしますが、本人の感想も良く購入して非常に良かったです。

4 2016-04-02

昨日届き開けて厚みが戻るのを待っていました。今朝見たら戻っていましたが、やはり臭いがきつい
のでちょとこのまま出しておいて臭いが少なくなったら使ってみようと思います

4 2016-03-03

良いと思います
今の所、体の痛みは出ていません。沈み込むので少々不安でしたが使って行けそうです。

• likeartさん
  • likeartさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

4 2016-03-02

寝具
使用して3ヶ月になりますが、低反発で身体全体を支えるので、寝やすいです。冬は寒いので、厚めのシーツを敷くため、起床時にシーツが崩れて毎回直さなければならないので、妻の評価は低いです。夏がどうかで、また評価が変わるかもしれません。