公式/トゥルースリーパー プレミアム(ダ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • やっと念願のトゥルースリーパー♪
  • 長年かけてポイント貯めてやっと購入しました、正直嬉しい(#^.^#)!せっかく買うのんだったら間違いない正規品と思いこちらで。購入の理由は私が腰が悪いことと、主人が短い睡眠時間しか取れないので出来るだけ短時間で質の良い睡眠が取れるようにと思ってです。届いたときはサイズを間違えたかと思うほど小さかったですが、袋の説明に折りたたまれて圧縮してありますとあったので安心しました。ほぼ元の状態 ・・・(続きを読む
  • m-donaldさん
  • 3 2010-12-15
  • 起きたときに腰が痛いのを改善したくて購入。ひいた方が少しはマシだけど、全く痛くないわけでも、寝心地がとても良いわけでもなく…。ただ、私は腰痛持ちなのでこの柔らかさが合わないのかもしれませんが。旦那は「いいんじゃない?」と言っていましたので、好みの問題でしょう。柔らかい布団が嫌いな方はやめた方がいいかもしれません。あと、開封したときの臭いがキツイです。鼻が少し痛くなるような、体に悪そうな匂いがしました。当日は臭くて寝れず、寒くて ・・・(続きを読む
  • もそもそ生活さん
  • wish111912さん
  • wish111912さん

5 2016-05-03

大変満足しています。
商品到着後、早速使用しましたが、予想どおりの寝心地で熟睡出来ました。
また、他の方の商品レビューで気になっていた匂いですが、私の場合すぐにカバーをお気に入りの柔軟剤で洗ったせいかまったく気になりませんでした。
質の高い睡眠を取ることは重要な事なので、購入して正解でした。

5 2015-08-23

きもちいいです。
テレビの通販番組でみて気になり、楽天でも取り扱いがあったので思いきって購入しました。
特に体に痛みがらある訳ではありませんが、産後の疲れと肩凝りで朝起きると体がだるく重たかったのがびっくり!
寝起きすっきりでした。ごろっとした時も気持ちがいいのでついついベッドの上で長居してしまいます。
夏場なので肌触りがちょっとべとつくので、薄手のシーツをかけようかと思います。
おまけのピローも期待してなかったのに、よかったです(笑

5 2015-12-14

感謝してます!
今までのマット5年と3か月使いましたが、昨年あたりから何だか(今までと違う寝心地)を感じ今年になってからは腰も調子が悪く現在も肩こりが酷く朝起きた時も背中・肩(腕)が痛い感じで気分が良くないので、思い切って買い換えました〜
注文して直ぐに到着したので嬉しいです、夕べから広げてあるので今夜は使用できるかも? どうぞ明日の朝の目覚めが最高でありますように(笑)。
付いてきた枕は残念ながら私たち夫婦には不評でした。
マット買い換えましたが以前体の調子が悪く改善されず〜〜〜結局痛みは気が付かずにいた高血圧(200近く)・肩凝りだったようです、薬飲んでから上記の症状がなくなりました(笑)。 マット、体が慣れてしまったのか最初の時ほどの感覚がなくホントにこのマットだっけと思うほどですが・・・・普通の布団よりは確実に良いと思います! (28年5月記)

4 2015-06-30

娘がお漏らしをしなくなったので購入♪
娘も私も寝相が悪いのでダブルのお布団で一緒に寝ています。
半年前までお漏らしをしていましたがやっとお漏らしをしなくなったのでやっと購入しました。
FRANCEBEDでどんなお布団が合うのか測定して貰ったら柔らかい方が良いと言われましたが最近ずっと畳にお布団で寝ていた為硬いお布団になれてしまったのかこれをひいてから肩こりが酷くなってしまいました(--;)
でも畳にお布団も最初は同じ症状になったのでもう少し様子をみたいと思います。

4 2016-05-04

引越しついでに敷布団をこちらへ買い替えました!
今まではダブルの敷布団で、重くて重くて、干すのが大変でしたが、こちらは軽いのでメンテナンスが楽になりました!
でも、付属で付いてたカバーが黄色で可愛くないことこの上ありません。普通に白でいいのに...また、受け取りの日時指定が出来ないのも困りました。
商品自体にはほぼ満足してるので(腰痛などはないので寝心地が良くなったかどうかはあまりわからないのですが)星4つです。

5 2016-04-18

単身赴任の夫に頼まれて
単身赴任の夫に頼まれて購入しました。ショップさんでは海外への発送を対応していないので、自分で郵便局の国際小包で送りましたら、無事に届いたようでとても喜んでいました。これで腰痛がらくになると言っていました。ありがとうございました。

4 2016-04-09

熟睡できたあー
長く寝すぎると腰が痛くなってたのですが、さすが、それが無くなりました。寝すぎてもサッと起きられ、今まで起きる度に必ず一声、痛っ❗️って言ってたのが、無くなりました。

• akko200さん
  • akko200さん

4 2016-04-03

枕なしでも気持ち良く寝れます
枕なしでも気持ち良く寝れました。腰に負担が少なくなり、腰痛も軽くなったみたいです。起き上がりもいいみたいです。シーツのセットが少し大変でした。

5 2016-03-27

2枚目です
めちゃくちゃ良い寝心地です。
彼の朝の腰が楽だと言われて嬉しい限りです。
立ち仕事の皆様 お勧めです。

5 2016-03-16

確かに開封した後数日はにおいがありますが、そのうち消えます。
ぐっすり眠れていいです。
こちらで買うのは初めてですが、以前も使用していたことがありその時も満足でしたが、今回も満足です。

5 2016-03-16

腰痛がある父親に購入しました。寝返りの回数が減って夜中に目が覚める回数が減ったそうです。

5 2016-02-05

慣れたものが一番
以前はシングルのものを使っていたらしいのですが今回は結婚されると言うので
ダブルサイズを頼まれました!

5 2016-01-21

妻に喜ばれました。
腰を手術した妻のために購入しました。健やかな眠りが得られ朝も心地良い目覚めが得られ腰への負担も少なかったそうです。妻が喜んでいました。私も腰が楽であったと感じています。

5 2015-12-18

いいよ
なんだよこれ!すごくいいよこれ!!!朝起きたらなんもいえねー

5 2015-12-01

寝ごごち最高
CMを見てて、半信半疑でしたが、腰痛もあり迷っていた時に、友人数人に、CM
見てると聞いたら、使っているとの答えがありました
みんなが最高と言うので、即購入しました
夏は暑いかもと思いますが、秋から冬へは、とても暖かく、腰にもよさそうです
子ども達にも進めています