【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • やっと念願のトゥルースリーパー♪
  • 長年かけてポイント貯めてやっと購入しました、正直嬉しい(#^.^#)!せっかく買うのんだったら間違いない正規品と思いこちらで。購入の理由は私が腰が悪いことと、主人が短い睡眠時間しか取れないので出来るだけ短時間で質の良い睡眠が取れるようにと思ってです。届いたときはサイズを間違えたかと思うほど小さかったですが、袋の説明に折りたたまれて圧縮してありますとあったので安心しました。ほぼ元の状態 ・・・(続きを読む
  • m-donaldさん
  • 3 2010-12-15
  • 起きたときに腰が痛いのを改善したくて購入。ひいた方が少しはマシだけど、全く痛くないわけでも、寝心地がとても良いわけでもなく…。ただ、私は腰痛持ちなのでこの柔らかさが合わないのかもしれませんが。旦那は「いいんじゃない?」と言っていましたので、好みの問題でしょう。柔らかい布団が嫌いな方はやめた方がいいかもしれません。あと、開封したときの臭いがキツイです。鼻が少し痛くなるような、体に悪そうな匂いがしました。当日は臭くて寝れず、寒くて ・・・(続きを読む
  • もそもそ生活さん

5 2016-04-18

単身赴任の夫に頼まれて
単身赴任の夫に頼まれて購入しました。ショップさんでは海外への発送を対応していないので、自分で郵便局の国際小包で送りましたら、無事に届いたようでとても喜んでいました。これで腰痛がらくになると言っていました。ありがとうございました。

• wish111912さん
  • wish111912さん

5 2016-05-03

大変満足しています。
商品到着後、早速使用しましたが、予想どおりの寝心地で熟睡出来ました。
また、他の方の商品レビューで気になっていた匂いですが、私の場合すぐにカバーをお気に入りの柔軟剤で洗ったせいかまったく気になりませんでした。
質の高い睡眠を取ることは重要な事なので、購入して正解でした。

5 2016-08-15

だまされたと思って買ってみたら!
ダブルベットなのでベット買い替え、布団買い替え検討してみたけどどちらを買っても高いので、気に入らなかったら60日の返品可能だったので思い切って買ってみたらまさかの寝心地!
開けた時、少しスポンジの臭いがしますが直ぐに消えてそんなに違和感なかったです。
古いベットなのに、心地よく眠れるし、腰の痛みもありません。
お値段が高いかなって思いましたが、ダブル布団買い替えるより安かった。
買って良かったです。
今度、シングルベット用にシングルも購入しようと思っています。

• kzkm6558さん
  • kzkm6558さん

5 2016-07-10

気持ちよく安心感のあるふんわり感。
やわらかく腰にも優しく最高です。気持ちいいです。

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

5 2016-06-29

やっぱり安い商品とは別格です。体が疲れないです。早く購入すればよかったです。

5 2016-06-27

最高!
今までの布団は寝心地が悪く、起きたら疲れてる状態のまま。肩は痛いし、ほんとに体がボロボロ的な...。
でも、トゥルースリーパーで寝た次の朝、とても快適でビックリ。
グッと寝た感じもあって、爽やかな朝を迎えられました。
家族みんなに購入。
セールの時に買えて良かったです。

4 2016-05-04

引越しついでに敷布団をこちらへ買い替えました!
今まではダブルの敷布団で、重くて重くて、干すのが大変でしたが、こちらは軽いのでメンテナンスが楽になりました!
でも、付属で付いてたカバーが黄色で可愛くないことこの上ありません。普通に白でいいのに...また、受け取りの日時指定が出来ないのも困りました。
商品自体にはほぼ満足してるので(腰痛などはないので寝心地が良くなったかどうかはあまりわからないのですが)星4つです。

• akko200さん
  • akko200さん

4 2016-04-03

枕なしでも気持ち良く寝れます
枕なしでも気持ち良く寝れました。腰に負担が少なくなり、腰痛も軽くなったみたいです。起き上がりもいいみたいです。シーツのセットが少し大変でした。

5 2016-02-05

慣れたものが一番
以前はシングルのものを使っていたらしいのですが今回は結婚されると言うので
ダブルサイズを頼まれました!

5 2016-01-21

妻に喜ばれました。
腰を手術した妻のために購入しました。健やかな眠りが得られ朝も心地良い目覚めが得られ腰への負担も少なかったそうです。妻が喜んでいました。私も腰が楽であったと感じています。

5 2016-01-04

贈り物
朝まで目が覚めることなく深い睡眠が得られると、母が喜んでいました。
久しぶりに良い親孝行ができたことがうれしくて、本当に満足です。

4 2015-12-12

母のための購入
自分が使っていないのでわかりませんが、届いた時の小ささにビックリしました。1日かけてしっかり広がりましたが、しっとりしたマットなので掃除した綺麗な広い場所で広げないと大変ですね。

5 2015-12-01

寝ごごち最高
CMを見てて、半信半疑でしたが、腰痛もあり迷っていた時に、友人数人に、CM
見てると聞いたら、使っているとの答えがありました
みんなが最高と言うので、即購入しました
夏は暑いかもと思いますが、秋から冬へは、とても暖かく、腰にもよさそうです
子ども達にも進めています

4 2015-11-11

満足です。
配送されて直ぐに使い始めましたが、大変寝心地が良く満足です。

5 2015-10-10

寝心地が変わりました。
熟睡できそうです。