【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • やっと念願のトゥルースリーパー♪
  • 長年かけてポイント貯めてやっと購入しました、正直嬉しい(#^.^#)!せっかく買うのんだったら間違いない正規品と思いこちらで。購入の理由は私が腰が悪いことと、主人が短い睡眠時間しか取れないので出来るだけ短時間で質の良い睡眠が取れるようにと思ってです。届いたときはサイズを間違えたかと思うほど小さかったですが、袋の説明に折りたたまれて圧縮してありますとあったので安心しました。ほぼ元の状態 ・・・(続きを読む
  • m-donaldさん
  • 3 2010-12-15
  • 起きたときに腰が痛いのを改善したくて購入。ひいた方が少しはマシだけど、全く痛くないわけでも、寝心地がとても良いわけでもなく…。ただ、私は腰痛持ちなのでこの柔らかさが合わないのかもしれませんが。旦那は「いいんじゃない?」と言っていましたので、好みの問題でしょう。柔らかい布団が嫌いな方はやめた方がいいかもしれません。あと、開封したときの臭いがキツイです。鼻が少し痛くなるような、体に悪そうな匂いがしました。当日は臭くて寝れず、寒くて ・・・(続きを読む
  • もそもそ生活さん
  • wish111912さん
  • wish111912さん

5 2016-05-03

大変満足しています。
商品到着後、早速使用しましたが、予想どおりの寝心地で熟睡出来ました。
また、他の方の商品レビューで気になっていた匂いですが、私の場合すぐにカバーをお気に入りの柔軟剤で洗ったせいかまったく気になりませんでした。
質の高い睡眠を取ることは重要な事なので、購入して正解でした。

5 2015-08-23

きもちいいです。
テレビの通販番組でみて気になり、楽天でも取り扱いがあったので思いきって購入しました。
特に体に痛みがらある訳ではありませんが、産後の疲れと肩凝りで朝起きると体がだるく重たかったのがびっくり!
寝起きすっきりでした。ごろっとした時も気持ちがいいのでついついベッドの上で長居してしまいます。
夏場なので肌触りがちょっとべとつくので、薄手のシーツをかけようかと思います。
おまけのピローも期待してなかったのに、よかったです(笑

5 2016-04-18

単身赴任の夫に頼まれて
単身赴任の夫に頼まれて購入しました。ショップさんでは海外への発送を対応していないので、自分で郵便局の国際小包で送りましたら、無事に届いたようでとても喜んでいました。これで腰痛がらくになると言っていました。ありがとうございました。

4 2016-05-04

引越しついでに敷布団をこちらへ買い替えました!
今まではダブルの敷布団で、重くて重くて、干すのが大変でしたが、こちらは軽いのでメンテナンスが楽になりました!
でも、付属で付いてたカバーが黄色で可愛くないことこの上ありません。普通に白でいいのに...また、受け取りの日時指定が出来ないのも困りました。
商品自体にはほぼ満足してるので(腰痛などはないので寝心地が良くなったかどうかはあまりわからないのですが)星4つです。

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

5 2016-06-29

やっぱり安い商品とは別格です。体が疲れないです。早く購入すればよかったです。

5 2016-06-27

最高!
今までの布団は寝心地が悪く、起きたら疲れてる状態のまま。肩は痛いし、ほんとに体がボロボロ的な...。
でも、トゥルースリーパーで寝た次の朝、とても快適でビックリ。
グッと寝た感じもあって、爽やかな朝を迎えられました。
家族みんなに購入。
セールの時に買えて良かったです。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2016-06-03

すぐ届いて最高です
思いきって買いました。ダブル買いましたが届くのも早く軽くてとても良かったです。
60日間返品保証が決め手で買いましたが満足!

• akko200さん
  • akko200さん

4 2016-04-03

枕なしでも気持ち良く寝れます
枕なしでも気持ち良く寝れました。腰に負担が少なくなり、腰痛も軽くなったみたいです。起き上がりもいいみたいです。シーツのセットが少し大変でした。

5 2016-03-27

2枚目です
めちゃくちゃ良い寝心地です。
彼の朝の腰が楽だと言われて嬉しい限りです。
立ち仕事の皆様 お勧めです。

5 2016-02-05

慣れたものが一番
以前はシングルのものを使っていたらしいのですが今回は結婚されると言うので
ダブルサイズを頼まれました!

5 2016-01-04

贈り物
朝まで目が覚めることなく深い睡眠が得られると、母が喜んでいました。
久しぶりに良い親孝行ができたことがうれしくて、本当に満足です。

5 2015-12-25

トゥルースリーパー
腰が痛いと言っていた夫へクリスマスプレゼントに購入しました。圧縮?されて届いたのでサイズ間違い?と思いましたが、開けてみるとどんどん膨らんできました。触り心地がとてもよく、夫も使うのを楽しみにしています。

5 2015-12-14

感謝してます!
今までのマット5年と3か月使いましたが、昨年あたりから何だか(今までと違う寝心地)を感じ今年になってからは腰も調子が悪く現在も肩こりが酷く朝起きた時も背中・肩(腕)が痛い感じで気分が良くないので、思い切って買い換えました〜
注文して直ぐに到着したので嬉しいです、夕べから広げてあるので今夜は使用できるかも? どうぞ明日の朝の目覚めが最高でありますように(笑)。
付いてきた枕は残念ながら私たち夫婦には不評でした。
マット買い換えましたが以前体の調子が悪く改善されず〜〜〜結局痛みは気が付かずにいた高血圧(200近く)・肩凝りだったようです、薬飲んでから上記の症状がなくなりました(笑)。 マット、体が慣れてしまったのか最初の時ほどの感覚がなくホントにこのマットだっけと思うほどですが・・・・普通の布団よりは確実に良いと思います! (28年5月記)

4 2015-12-12

母のための購入
自分が使っていないのでわかりませんが、届いた時の小ささにビックリしました。1日かけてしっかり広がりましたが、しっとりしたマットなので掃除した綺麗な広い場所で広げないと大変ですね。

4 2015-11-11

満足です。
配送されて直ぐに使い始めましたが、大変寝心地が良く満足です。