【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • やっと念願のトゥルースリーパー♪
  • 長年かけてポイント貯めてやっと購入しました、正直嬉しい(#^.^#)!せっかく買うのんだったら間違いない正規品と思いこちらで。購入の理由は私が腰が悪いことと、主人が短い睡眠時間しか取れないので出来るだけ短時間で質の良い睡眠が取れるようにと思ってです。届いたときはサイズを間違えたかと思うほど小さかったですが、袋の説明に折りたたまれて圧縮してありますとあったので安心しました。ほぼ元の状態 ・・・(続きを読む
  • m-donaldさん
  • 3 2010-12-15
  • 起きたときに腰が痛いのを改善したくて購入。ひいた方が少しはマシだけど、全く痛くないわけでも、寝心地がとても良いわけでもなく…。ただ、私は腰痛持ちなのでこの柔らかさが合わないのかもしれませんが。旦那は「いいんじゃない?」と言っていましたので、好みの問題でしょう。柔らかい布団が嫌いな方はやめた方がいいかもしれません。あと、開封したときの臭いがキツイです。鼻が少し痛くなるような、体に悪そうな匂いがしました。当日は臭くて寝れず、寒くて ・・・(続きを読む
  • もそもそ生活さん

5 2017-01-10

快適です!
朝起きた時に背中が痛いのと、夜中に何度も目がさめるので知人に相談したところ、これを勧められたのですぐに購入しました。1か月使っていますが、今のところ背中の痛みはありません。夜中に目覚める回数も減りました。とても快適です。ぐっすり眠れるので寝すぎて失敗することも…笑(これは隣で寝てる夫も言っています)
ベッドではないので布団の上げ下ろしをするのですが、丸めておくほうが良いらしく丸めてはみるものの、ダブルなので大きくて場所は取るし扱いづらいのが残念です。だらーっと開いてくるのでうちは100均のスーツケースのベルトで巻いています。これはナイスアイデアだと思います!丸めてちょうど良い場所に収納しています。
届いてすぐは圧縮されているので、しばらく広げて膨らむのを待ちます。すぐには使用できません。
扱いづらいのは気になりますが、快適睡眠ができるので★5つです。おすすめできると思います。

5 2016-08-15

だまされたと思って買ってみたら!
ダブルベットなのでベット買い替え、布団買い替え検討してみたけどどちらを買っても高いので、気に入らなかったら60日の返品可能だったので思い切って買ってみたらまさかの寝心地!
開けた時、少しスポンジの臭いがしますが直ぐに消えてそんなに違和感なかったです。
古いベットなのに、心地よく眠れるし、腰の痛みもありません。
お値段が高いかなって思いましたが、ダブル布団買い替えるより安かった。
買って良かったです。
今度、シングルベット用にシングルも購入しようと思っています。

4 2017-05-18

3年で買い換えました
購入して、3年特に問題なかったのですが、3年経つと朝起きると体が痛くて、疲れが取れなくなりました。
急いで、東京西川のエアーSIを購入。
娘も一緒に使っていましたが、この春から社会人にとなりしごとでの疲れが取れないようでしたが、東京西川のエアーSIを使いだし、楽になったようです。

5 2017-05-02

前からコマーシャル等でみて背中が痛くならないか半信半疑でしたが、使ってみて期待通りで満足です。

5 2016-09-11

良いです
以前から気になっていた商品でした。厚みも丁度良くて、満足しています。

• kzkm6558さん
  • kzkm6558さん

5 2016-07-10

気持ちよく安心感のあるふんわり感。
やわらかく腰にも優しく最高です。気持ちいいです。

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

5 2016-06-29

やっぱり安い商品とは別格です。体が疲れないです。早く購入すればよかったです。

5 2017-02-23

肌触りよく
こんなにもマットレスパットで寝心地が違うのかと実感です

5 2017-02-11

いやーほんとに良いです!腰が痛かったのがうそみたい!

5 2017-01-27

買ってよかった
開封後1日から1週間膨らみきるまでにかかるとありましたが、一晩で使える状態になりました。
固いマットレスの上に敷くと丁度良い柔らかさで、以前の状態が硬すぎた事に気がつきました!主人もとても良く眠れると喜んでいました。

5 2016-11-14

大変使い心地がよく、腰の痛みも良くなりました。今まで、疲れがとれなくて悩んでいましたが、トゥルースリーパーを試しに使ってみたのですが、一晩で効果が出たのでビックリしました。

5 2016-11-14

最高でした!
初めて購入したのですが、これは凄い…あったかいだけでなくて、最高の寝心地!お勧めです!

5 2016-10-26

ふわふわ
適度に柔らかく気持ちいいです。身体が痛くなることはなさそう。家族分購入も検討中。購入して良かったです。

5 2016-10-12

二回目の購入
元々、シングルで使ってましたが、結婚、引越しを機にダブルを購入。旦那も今ではこのマットがお気に入りで、トゥルースリーパーのせいで、ちょっとよこになるって時も直ぐ寝てしまうと言ってます。

5 2016-10-08

トゥルースリーパーo(*^▽^*)o
トゥルースリーパーo(*^▽^*)o
先日、旦那の分を買いましたが私の分も買いました。
ボ−ナスで娘達にも買うつもりです。
睡眠は大切なので、グッスリ眠れ疲れがとれます。