5 2016-04-30

安眠と安心
トゥルースリーパは前回も購入しましたが商品については、シングルとセミダブルともに満足しています。

5 2016-01-26

2年越しの痛みが一日で治った
まだ30代なのに寝起きに最近関節が痛かったり寝返りする際に体が痛かったりして病院へ行こうかとも思いましたが、とりあえずトゥルースリーパーを買ってみてそれでもだめだったら病院へ行こうと思いましたが届いて二日で痛かった関節や肩こりがいっぺんに治りました。
やっぱり寝具は大切だと思います。ただ枕はまったく使えませんでした。寝にくすぎます。

4 2010-05-04

値段は高めですけど、寝心地はとても良いです。マットレスに包まれる感じに慣れていないと、はじめのうちは違和感があるかもしれません。自分はすぐに慣れました。湿気を吸うと若干低反発力が下がる感じがあるので、使っていない時は、敷き布団と同じように上に掛けている毛布や掛け布団は広げて、なるべく空気に触れさせるようにした方が長持ちしそうです。

5 2016-10-31

トゥルースリーパー
商品到着しました。早い対応で良かったです。純正カバーがつけづらかったです。
寝心地はとても良いです。

5 2016-10-24

凄くいいです。
まだ使い始めて二週間ほどですが、首や肩の痛みが改善されました、商品のおかげなのか断定できませんがいずれにしても寝心地はよくなりました。高級ベットで寝ているようです。

5 2016-06-02

通販のTVをみて購入してみた。
商品が届いた時は意外とコンパクトだったので大丈夫かなと思いましたが、マットが圧縮されていて袋を開けてみたら数時間で予想通りのマットレスになりホットしました。使い心地はふわっとしていて寝てみたらフィット感がありとても寝心地が良く更に低反発枕と一緒に使ったら更に安眠出来ました。一押しの商品です。

5 2016-05-28

活用させていただきます。
迅速に発送をして頂き有難うございました。また、機会がありました時には宜しくお願い致します。

4 2016-01-23

快適です。
高反発とどちらにしようかと迷ったのですが、結局、私の場合は低反発で良かったです。ただ、合う合わないがあると思いますので慎重に選ばれた方が良いと思います。本当は一晩寝てみないとわからないと思います。

4 2014-01-21

使用後一週間の感想です。
元々、固めのベッドだったので、この低反発のフカフカ感にはちょっと慣れるまで時間がかかりました。
5年以上、腰痛で手術もしましたが、良くならず毎朝腰が痛くて休日もベッドでゆっくり寝れないので購入しました。
半信半疑でしたが、寝てる体勢による腰痛は軽くなった気がします。しかし、元々の腰痛が改善されるワケではないので、最近はリビングの座椅子で遅くまでテレビを見る事もなく早めに就寝してます。

5 2013-09-16

すっごく気持ちいい!!
到着した時はぺったんこだったので、本当に
ふっくらするのか心配だったのですが、1時間くらいで
使える厚さになりました。。
セミダブルサイズの購入だったのですが、けっこう大きい&
重い?ので一人で広げたりするのは、ちょっと大変でした^^;
寝心地は最高です!!
寝転んだ時の感動は忘れられません!
最初は寝る時に違和感があるような気もしましたが、
すぐに慣れますし、朝までぐっすり寝れます。
今まではマットレスが悪かったこともあり、体が痛かったのですが、
今は全然それがありません^^
私は腰痛持ちではないので、その辺のことは分かりませんが、
体に負担がないことは確かですね。

5 2012-12-17

リピーターです。
以前にダブルを購入していましたが、私が寝ているセミダブルにも購入しました。同体位で寝ていると、その接している部位が痛くなっていたのですが、大分ましです。妻も気に入っており、値段分の効果はあると思います。感じとしては、テンピュール枕と似ていると思います。

• rinrin1210さん
  • rinrin1210さん

5 2012-07-26

ポケットコイルのマットレスの上に敷いて使っています。
すごくいい!!!快眠です。

5 2011-10-01

買って間違いないです。
プレゼントや自分用に5回は購入しています。
やわらかいマットが好みなら買って間違いはないです。

5 2011-07-26

最高の寝心地です
初めて使用してから、5年が経過しています。
結婚して妻も使用し生後6ヶ月目の息子も自分の寝具から
われわれの寝ているスリーパーへゴロゴロ寝ながら移動してくるので
赤ん坊も寝やすいのかとセミダブルをもう一つ注文親子川の字でスリーパーで
寝ています。

• まき1231さん
  • まき1231さん

5 2011-01-31

腰痛対策
現在使用しているベッド(シモンズ)では朝起きると腰が痛い時がたまにある為、トゥルースリーパーを購入。1週間試してみましたが、朝起きると腰の痛みは全く感じなくなりました。価格も良心的なのでお薦めです。腰負担の軽減だけでなく、よく熟睡出来るので購入して正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス