• marcy8493さん
  • marcy8493さん

1 2021-10-29

寝返りをする為か汚れ防止の為置いているトルースリパーのうえの下敷き及び布団類がズレ落ちて行くので使用を止めた。トルースリパーの上で眠っても全然楽じゃ無い。

2021-10-29
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

この度は、せっかく商品をお求めいただきましたのに、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品の提供を目指して努力して参る所存でございます。

商品のご利用にてお困り毎等がございましたら、お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーサービスセンターまでご連絡をいただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2020-09-08

残念
すぐ届いたけどマットレス自体のスポンジ?が明らかにめくれていて傷がある!
インナーカバーすればわからなくなるけど結構がっつりめくれていて残念!
B級品のセールなの?って感じ

2020-09-08

この度はせっかく弊社商品『トゥルースリーパー プレミアケア』をお選びいただきましたのに、”明らかにめくれていて傷がある”とのこと、ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。

恐れ入りますが、詳しく商品の状況をお伺いしたいと存じますので、注文履歴よりご連絡いただくか、弊社カスタマーサービスセンターまでお電話をくださいますでしょうか。

お手数をおかけいたしますが、ご連絡をお待ちしております。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

1 2020-08-23

ネックフィットピローが写真の物と違っていて安っぽい物でした。
これなら、本体だけ買えばよかったです。

2020-08-24

この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、こちらのセットに含まれていた枕は、「ネックフィットピロー」とは異なる「低反発まくら」でございます。

また、キャンペーン期間中は、本体の価格のままで「低反発まくら」も含むセットとして販売しておりました。

商品ページでのご案内が至らなかったようで、大変失礼いたしました。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
  • monedasuさん
  • monedasuさん

1 2017-09-24

対応が…
物はいいが、予定日前日にいきなり出荷できないとメールあり。電話対応も謝るだけで先に進まず…。たぶんもう利用しない

1 2017-03-16

プレゼント用に!
この度は友人への誕生日プレゼント用に早目の約一週間前に購入したのですが、ショップさんとの行違いで、約一週間遅れで到着しました!電話の話し方の対応はキチンとしていたのですが、私に対応されていた方が、私とのやり取りを忘れていたのか?相手方への到着が遅れ最悪となりました。大手だけあって、信用をしていたのですが、お客とのやり取りの対応、行動はもっとキチンとやらなきゃダメだと思います!物は良いのでは☆5ですが対応は☆1です!

• MZ2916さん
  • MZ2916さん

1 2016-07-05

星1つもつけたくない。
ヘルニア持ちで朝起きたりなど、腰痛が辛いので購入してみました。
感想はよくないです。
寝起きも特に改善されず、寝返りも微妙。
ヘルニアもひどくなりすぐに使用をやめました。
別なマットレスに変えようと思います。
高い買い物をして後悔

1 2016-06-26

どうなってますか?
あす楽で注文したはずなのに、20日に注文して、今日は26日。届く気配なし..
いったいどうなってるんでしょうか

1 2016-05-07

2か月でやめました
低反発マットレスを使用したところ、肩こりがひどくなり2か月でやめました、
そしたら肩こりもなくなり、2か月もたったので返品もできず、使用しないので他人に差し上げました、

• ひろ.agaさん
  • ひろ.agaさん

1 2016-02-29

へたりが酷い
寝返りが打ちにくいので、腰痛も悪化したし、使用1ヶ月も経たないうちにへたった。

• kyonちさん
  • kyonちさん

1 2015-07-12

トウルースリーパープレミアム
友達から薦められてすごく期待して購入しましたが、思ったほどの寝心地感も得られず、まだ体が慣れてないのかなと思い、しばらく様子を見てましたが、日に日に背中や腰が痛くて夜中に何度も目が覚める始末。挙句に人間ドックで受けたレントゲン撮影で、背骨が少し曲がってると言われ、ビックリして使用をやめました。使用しなくなってからは、寝返りも減り朝までぐっすり眠れてます。4ヶ月経っていたため返品もできず、片付けにすごく場所をとり困っています。

1 2015-06-24

思った以上に柔らかい
体が沈みこんで寝返りがしなくなったせいか私は腰痛が酷くなったため、返品させてもらいました。
返品後2週間くらいたったけれどもなんの連絡もなく、ちょっと心配です。

1 2015-02-13

私には合いませんでした。
梱包などは、コンパクトで製品の傷みなどもなく良かったのですが
一週間ほど使ってみたところ肩の痛みが激しくなり、また熱がこもるため暑く
寝つきも悪かったです、枕は、やはり柔らかすぎて頭が沈み込みすぎるため
首の負担が多いです、マットレス、枕共にもう少し固めのほうが良いです。

• hira25さん
  • hira25さん
    購入者 レビュー投稿 69

1 2014-01-30

期待はずれで残念
商品はかなり圧縮された状態で送られてきました。袋からあけてしばらく圧縮を解く時間が必要でした。寝ごごちは、はじめはよく感じられましたが、数日後から体が痛くなって私には合いませんでした。低反発で体が固定される感じで、逆にだめだったのではないかと思います。残念ながら返品させていただきました。

1 2013-12-09

残念ですが…
長年腰痛、肩・首こりなどで辛かったので、藁にもすがる思いで購入しましたが、60日間ぎりぎりまで使ってみても、私には効果が感じられなかったので返品しました。

1 2013-06-26

全くだ!
レビューみたけど、いいことばっかりしか書いてなく、腰は悪化。。すぐに返品しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス