• su1817さん
  • su1817さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,891

4 2015-03-05

トゥルースリーパープレミアム
トゥルースリーパーは以前購入しておりましたが、可なり使用したため廃棄処分したため今回はリピートです。前回は、シングルサイズでしたが今回はセミダブルサイズにしました。

5 2016-04-30

安眠と安心
トゥルースリーパは前回も購入しましたが商品については、シングルとセミダブルともに満足しています。

5 2016-06-02

通販のTVをみて購入してみた。
商品が届いた時は意外とコンパクトだったので大丈夫かなと思いましたが、マットが圧縮されていて袋を開けてみたら数時間で予想通りのマットレスになりホットしました。使い心地はふわっとしていて寝てみたらフィット感がありとても寝心地が良く更に低反発枕と一緒に使ったら更に安眠出来ました。一押しの商品です。

4 2016-01-23

快適です。
高反発とどちらにしようかと迷ったのですが、結局、私の場合は低反発で良かったです。ただ、合う合わないがあると思いますので慎重に選ばれた方が良いと思います。本当は一晩寝てみないとわからないと思います。

• choronさん
  • choronさん

4 2019-02-10

腰が痛くならず快適です。
ショートスリーパーで、長く寝る(5時間以上)とかえって腰が痛くなってしまい、2〜4時間睡眠の毎日でした。早速今使っているベッドのマットの上に敷いて寝てみると、腰が全く痛くならず気付けば6時間一度も目を覚まさずに眠っていました。高いベッドに替えてみようか考えてみましたが、その必要も無くなりました。10〜15日程で到着と書かれていたので待っていましたが、配送当日に到着日案内メールが来て、受取日の変更が間に合わず、再配達になりました。出来れば事前に到着日予定のメールが頂きたかったです。商品は大満足ですが、星1個マイナスさせて頂きました。

4 2017-09-24

腰痛に効き目あり!
腰痛の痛みから解放されたくて、購入しました。
いつもは、1度痛くなったら1か月くらいかかって治るのですが
このマット(布団の上に敷くタイプ)を敷いてからは、翌日から
効果があって嬉しかったです。
こんなに効果が早く出て、買って良かったと実感しています。
1週間くらいで痛みが薄らいできました。
敷布団をセミダブル・ロングを使っているので
少し短いかも?って思っていたらピッタリサイズでした。
折りたたむときに、柔らかいので持ち辛く感じています。
低反発は冬は暖かくて良いのですが、夏は暑く感じるようです。
低反発・中反発・高反発と種類があるので、今度買う時は
その時の環境に応じて、考えて購入したいです。

5 2012-08-12

良い品をお安く
どうも
近ごろ朝起きてからだのあちこちに違和感があり
すっきりと起きれない
また、、寝つきも悪くて
枕を低反発に変えたらなんとなく良いみたいな
じゃ。。布団も変えるかなという思いがチラリ
次男が低反発マットレスを数年前から使って良いよ
って云ってたのを思い出し、、何処で買ったか聞いた見たら
ここのお店
即注文しました
品物は小さくなって届きましたが、半日くらい広げていたら
厚さが戻り、翌日からベッドの上に敷いて使っています
確かに、朝起きたときの体が調子良いです
寝返りも難なく出来ます
寝心地も良いと感じます
買ってよかったと思っています
私はお勧めしたいと思います
独り寝ですが、ベッドがダブルだから
ゆっくりと寝れるようにセミダブルにしました
シングルより2千円弱高いだけだから、、セミダブルが良いかなあ
って。。ゆっくりと休めます

• eru1125さん
  • eru1125さん

5 2012-05-09

お買い得
トゥルースリーパープレミアムは思っていたより硬めですが、柔らかすぎず、きめ細かい低反発で気持ちいいです。主人が他のメーカーを使っていますが、柔らかすぎて、トゥルースリーパーの方が体に馴染みます。主人にもまた買ってあげようかと思っています。カバーも夏はサラッと蒸れにくいメッシュフェイスと肌触りなめらかなジャージーフェイスの裏表になっていて、季節に対応出来ます。ファスナーも3方向についているので出し入れしやすくお勧めです。

4 2021-02-16

以前から気になっていた低反発マットレス。レビューも良かったので思い切って購入しました。腰が痛くて何度も寝返りをうったり朝起きる時も痛くてなかなか起き上がれなかったのが今ではスッと起き上がれる様にもなり腰の痛みがなくなったのでやっぱり思い切って購入して良かったです。

2021-02-17

お客様の快適な睡眠のお役に立つことができ、大変嬉しい限りでございます。

弊社といたしましても、よりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-05-01

自分には合ってるようです。
2日で届きました。ベッドで寝ると身体中痛くてよく眠れませんでした。皆さんのレビューを見て少しお高いですが60日返品オッケーでしたので買ってみました。幸い匂いはなく寝心地も良いです。体が沈み込み過ぎるとのレビューもありましたが、172cm80kgの私には程よく柔らかく支えてくれて快適です。付属の枕は高さが合わず使っていません。

• somi3866さん
  • somi3866さん

5 2020-02-13

お値段に躊躇していましたが、母の値段の価値ありという勧めと6千円近くのポイント還元もあり、思い切って購入しました。すぐに届きました。皆さんの言われるように、匂いがすごいです。今、陰干し中です。でも、匂いが消えて寝るのが楽しみなので、期待を込めてこの評価にしました。

5 2016-03-17

良いです。
自分が使って良かったんで進めました。多分気にいると思います。

4 2015-05-14

腰痛軽減目的ですが、横向きでも、肩に負担なく、良かったです。色々この商品はレベルが、あるみたいですが、満足しています。

4 2015-02-16

主人用に購入。
開封した後、しばらくは臭いがとれず気分が悪くなりましたが、寝心地はなかなか良いとのことなので、自分用にも購入しようと思います。

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

5 2014-11-18

追加で購入しました
昨日届いて、試したら、なかなか寝心地が良かったので、追加でセミダブル+シングルのセットを購入してしまいました。
特典の枕もとても使い心地が良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス