【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-11
  • 腰痛が楽になった!
  • ずっと腰痛に悩まされていました。子供を二人産んで8年も経ち背中がそってしまい、腹筋も今は弱いので、腰にすごく負担がかかっていました。また、ベッドのマットレスが腰に悪く、余計に腰をひどくしていたのも事実です。テレビでトゥルースリーパーが宣伝していて、使用者の証言などすごくわざとらしくも思えてずっと買うのを悩んでいました。でも何とかこの腰の痛みを軽減できないものかと思い切って購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ただ今思案中
  • 和室で布団の上に敷いて使っています横向きに寝ることが多いので低反発のこのマットを使ってみました布団一枚の時には布団が堅くて腰や背中、肩のあたりが強張りなかなか寝付けなかったり、朝起きた時に痛みがありましたがこのマットでは寝入りばなの不調は少なくなったようですただ、柔らかいせいか寝返りしづらくマットが熱く感じるので夏場は使えないかな・・・とそれと朝起きた時に何故かふくらはぎなどが ・・・(続きを読む
  • nemurineko4486さん

5 2016-05-28

活用させていただきます。
迅速に発送をして頂き有難うございました。また、機会がありました時には宜しくお願い致します。

5 2016-04-30

安眠と安心
トゥルースリーパは前回も購入しましたが商品については、シングルとセミダブルともに満足しています。

5 2016-01-26

2年越しの痛みが一日で治った
まだ30代なのに寝起きに最近関節が痛かったり寝返りする際に体が痛かったりして病院へ行こうかとも思いましたが、とりあえずトゥルースリーパーを買ってみてそれでもだめだったら病院へ行こうと思いましたが届いて二日で痛かった関節や肩こりがいっぺんに治りました。
やっぱり寝具は大切だと思います。ただ枕はまったく使えませんでした。寝にくすぎます。

5 2016-06-02

通販のTVをみて購入してみた。
商品が届いた時は意外とコンパクトだったので大丈夫かなと思いましたが、マットが圧縮されていて袋を開けてみたら数時間で予想通りのマットレスになりホットしました。使い心地はふわっとしていて寝てみたらフィット感がありとても寝心地が良く更に低反発枕と一緒に使ったら更に安眠出来ました。一押しの商品です。

5 2016-07-11

寝心地は最高とのこと
両親へのプレゼントに購入
大満足とのことでした。

4 2016-06-07

ホワホワで気持ちいい
購入して半年経ちますが、未だへたれていません。主人はこのおかげで、腰痛が改善されました。枕も気持ちいいです。お値段、もう少し安くなると嬉しいです。

5 2016-06-07

初めての感覚
1人用でセミダブルを購入しました。
枕とカバーも付いており、枕は正直全く期待してなかったのですが
マットレス、枕ともにすごく体にフィットして気持ち良いです。
試しに横になったら、そのまま数時間熟睡してしまいました。
買って本当に良かったです!
リクエストとしては、カバーの色がダサイので真っ白なシーツが良かったです。

5 2016-06-04

腰の痛みがありません。
今使っているベットで腰が痛い言う娘に買いました。
ベットで使ってみると嘘みたいに痛みがないそうです。
夏の暑い時期の使用感が問題かな?

5 2016-04-28

トゥルスリーパー
とても、快適で満足しています。この商品は、とても良い商品だと思います。

5 2016-04-02

快眠中
嫁に言われて購入しましたが、匂いがきついです。
でも不思議と快眠できます。
以前の眠りと違い、ぐっすり寝れます。
問題は匂いだけ。なれれば問題ないですが。

4 2016-03-18

まだ使用期間は短いけれど
商品の性質から、もう少し使ってみないと確実なことは言えませんが、今のところ悪いところはありません。ちょっと柔らかすぎかと思ったけど、慣れれば心地よい。
圧縮で送られたのは送付面から当然かなと思う。ただ、材質の匂いは何日か残るので、繊細な人は気にするかもしれない。

4 2016-01-22

ほぼ満足
腰の悪い主人用に買いました。 マットレス自体は、とても良くグッスリ眠れるようになったそうです。
特典として付いている[低反発枕]ですが、臭いがきつく、フィット感はとても良いのですが、どうにも我慢出来ない臭いで、今は辞めています。
暫く干して臭いが取れれば良いのですが…。
マットレスもですが、臭いが無ければ5点です。

5 2015-11-19

ありがとうございます。
CMのように快適さがすぐに体感できるとは想定しておりませんでしたが、初日の朝の腰の痛みが軽減されたのには驚いてます。購入して良かったです。もっと早く購入を決断したらよかったです。

5 2015-10-05

すごくいい
値段でずっと購入しようか?悩んでました
肩こり・背中痛
スプリングマットが悪かったのか??万年凝りで悩んでたんです
スリーパーで寝たら治ったとは言いませんが・・寝起きが楽でした
購入して良かった

5 2015-10-01

開封後すぐ専用カバーをしてそのまま数時間放置したらみるみるマットが膨れました。カバーをあとでかぶせていたら入りにくかったと思います。とても寝心地良く購入して良かったです!セットの枕も◎