【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-11
  • 腰痛が楽になった!
  • ずっと腰痛に悩まされていました。子供を二人産んで8年も経ち背中がそってしまい、腹筋も今は弱いので、腰にすごく負担がかかっていました。また、ベッドのマットレスが腰に悪く、余計に腰をひどくしていたのも事実です。テレビでトゥルースリーパーが宣伝していて、使用者の証言などすごくわざとらしくも思えてずっと買うのを悩んでいました。でも何とかこの腰の痛みを軽減できないものかと思い切って購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ただ今思案中
  • 和室で布団の上に敷いて使っています横向きに寝ることが多いので低反発のこのマットを使ってみました布団一枚の時には布団が堅くて腰や背中、肩のあたりが強張りなかなか寝付けなかったり、朝起きた時に痛みがありましたがこのマットでは寝入りばなの不調は少なくなったようですただ、柔らかいせいか寝返りしづらくマットが熱く感じるので夏場は使えないかな・・・とそれと朝起きた時に何故かふくらはぎなどが ・・・(続きを読む
  • nemurineko4486さん

5 2016-05-28

活用させていただきます。
迅速に発送をして頂き有難うございました。また、機会がありました時には宜しくお願い致します。

5 2016-04-30

安眠と安心
トゥルースリーパは前回も購入しましたが商品については、シングルとセミダブルともに満足しています。

5 2016-01-26

2年越しの痛みが一日で治った
まだ30代なのに寝起きに最近関節が痛かったり寝返りする際に体が痛かったりして病院へ行こうかとも思いましたが、とりあえずトゥルースリーパーを買ってみてそれでもだめだったら病院へ行こうと思いましたが届いて二日で痛かった関節や肩こりがいっぺんに治りました。
やっぱり寝具は大切だと思います。ただ枕はまったく使えませんでした。寝にくすぎます。

5 2016-06-02

通販のTVをみて購入してみた。
商品が届いた時は意外とコンパクトだったので大丈夫かなと思いましたが、マットが圧縮されていて袋を開けてみたら数時間で予想通りのマットレスになりホットしました。使い心地はふわっとしていて寝てみたらフィット感がありとても寝心地が良く更に低反発枕と一緒に使ったら更に安眠出来ました。一押しの商品です。

5 2016-07-11

寝心地は最高とのこと
両親へのプレゼントに購入
大満足とのことでした。

5 2016-07-05

もっと早く買えば良かった!!
良いとは聞いていたけどなかなか踏み出せなくそのままでしたが、ポイント10倍だったし、枕付きと言う事で念願のトゥルースリーパー!!
寝心地良かったです!買って正解!!

5 2016-06-07

初めての感覚
1人用でセミダブルを購入しました。
枕とカバーも付いており、枕は正直全く期待してなかったのですが
マットレス、枕ともにすごく体にフィットして気持ち良いです。
試しに横になったら、そのまま数時間熟睡してしまいました。
買って本当に良かったです!
リクエストとしては、カバーの色がダサイので真っ白なシーツが良かったです。

5 2016-04-28

トゥルスリーパー
とても、快適で満足しています。この商品は、とても良い商品だと思います。

5 2016-03-17

良いです。
自分が使って良かったんで進めました。多分気にいると思います。

• makonoieさん
  • makonoieさん

5 2016-03-12

母のために
圧迫骨折から退院した母が病院で使用していたマットを自宅で使いたいと購入しました。気持ちよく睡眠がとれて大変満足だそうです。

4 2016-01-22

ほぼ満足
腰の悪い主人用に買いました。 マットレス自体は、とても良くグッスリ眠れるようになったそうです。
特典として付いている[低反発枕]ですが、臭いがきつく、フィット感はとても良いのですが、どうにも我慢出来ない臭いで、今は辞めています。
暫く干して臭いが取れれば良いのですが…。
マットレスもですが、臭いが無ければ5点です。

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2015-11-20

両親へプレゼント
とても良さそうな感じがしたので買いました。

5 2015-11-18

買って正解!
寝つきが違います^^!買って正解でした^^!!!

5 2015-09-20

以前から腰痛に悩んでいました。特に生理前は…
眠りも浅く寝ても身体がダルくて日中いつもアクビばかりしてました。
トゥルースリーパーを使ってからは、目覚めもよく全く腰痛が消えたとは言えませんが、全然痛みが違います。なんかふわふわして宙に浮いている感じがとても不思議です。
結構高額なので購入にあたり迷いましたが、購入して良かったと思います。

4 2015-09-12

妹がいいと言うので買いました。
朝 起きるとき背中の痛みがなくなりました。
私は、枕もすごく気に入りました。
義息子が、腰が痛いと言うので、お金がたまったらプレゼントします。 匂いが少し気になります!