公式/トゥルースリーパー プレミアム(セ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-11
  • 腰痛が楽になった!
  • ずっと腰痛に悩まされていました。子供を二人産んで8年も経ち背中がそってしまい、腹筋も今は弱いので、腰にすごく負担がかかっていました。また、ベッドのマットレスが腰に悪く、余計に腰をひどくしていたのも事実です。テレビでトゥルースリーパーが宣伝していて、使用者の証言などすごくわざとらしくも思えてずっと買うのを悩んでいました。でも何とかこの腰の痛みを軽減できないものかと思い切って購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ただ今思案中
  • 和室で布団の上に敷いて使っています横向きに寝ることが多いので低反発のこのマットを使ってみました布団一枚の時には布団が堅くて腰や背中、肩のあたりが強張りなかなか寝付けなかったり、朝起きた時に痛みがありましたがこのマットでは寝入りばなの不調は少なくなったようですただ、柔らかいせいか寝返りしづらくマットが熱く感じるので夏場は使えないかな・・・とそれと朝起きた時に何故かふくらはぎなどが ・・・(続きを読む
  • nemurineko4486さん

5 2016-05-28

活用させていただきます。
迅速に発送をして頂き有難うございました。また、機会がありました時には宜しくお願い致します。

5 2016-01-26

2年越しの痛みが一日で治った
まだ30代なのに寝起きに最近関節が痛かったり寝返りする際に体が痛かったりして病院へ行こうかとも思いましたが、とりあえずトゥルースリーパーを買ってみてそれでもだめだったら病院へ行こうと思いましたが届いて二日で痛かった関節や肩こりがいっぺんに治りました。
やっぱり寝具は大切だと思います。ただ枕はまったく使えませんでした。寝にくすぎます。

5 2016-04-30

安眠と安心
トゥルースリーパは前回も購入しましたが商品については、シングルとセミダブルともに満足しています。

5 2016-04-28

トゥルスリーパー
とても、快適で満足しています。この商品は、とても良い商品だと思います。

5 2016-04-02

快眠中
嫁に言われて購入しましたが、匂いがきついです。
でも不思議と快眠できます。
以前の眠りと違い、ぐっすり寝れます。
問題は匂いだけ。なれれば問題ないですが。

4 2016-01-22

ほぼ満足
腰の悪い主人用に買いました。 マットレス自体は、とても良くグッスリ眠れるようになったそうです。
特典として付いている[低反発枕]ですが、臭いがきつく、フィット感はとても良いのですが、どうにも我慢出来ない臭いで、今は辞めています。
暫く干して臭いが取れれば良いのですが…。
マットレスもですが、臭いが無ければ5点です。

• 泰三1961さん
  • 泰三1961さん

5 2016-01-09

とても気に入りました
腰痛で悩んでましたが寝心地もよくすっきり起きれます。
腰痛も少しは改善されました。

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2015-11-20

両親へプレゼント
とても良さそうな感じがしたので買いました。

5 2015-11-19

ありがとうございます。
CMのように快適さがすぐに体感できるとは想定しておりませんでしたが、初日の朝の腰の痛みが軽減されたのには驚いてます。購入して良かったです。もっと早く購入を決断したらよかったです。

• checcoliさん
  • checcoliさん

5 2015-10-14

半信半疑でしたが…
こちらの商品のTV CMを目にする度にだいぶ大げさな印象を抱いていましたが、一晩寝てみて、嘘ではなかったと実感しました。
腰痛の人も大丈夫という謳い文句の、それなりの値段と厚みの布団を購入したものの、横向きに寝る際に腰骨があたる感じがあり、夜中に何度か起きてしまい眠りが浅くなっていました。
商品到着後も半信半疑でしたが、一晩寝てみたら、一度も起きることなくぐっすりと眠ることができ、目覚めもすっきりでした。体の形に合わせて沈む感じが、プールであおむけに浮いているような心地よさがあります。購入してよかったです。

5 2015-10-05

すごくいい
値段でずっと購入しようか?悩んでました
肩こり・背中痛
スプリングマットが悪かったのか??万年凝りで悩んでたんです
スリーパーで寝たら治ったとは言いませんが・・寝起きが楽でした
購入して良かった

5 2015-09-20

以前から腰痛に悩んでいました。特に生理前は…
眠りも浅く寝ても身体がダルくて日中いつもアクビばかりしてました。
トゥルースリーパーを使ってからは、目覚めもよく全く腰痛が消えたとは言えませんが、全然痛みが違います。なんかふわふわして宙に浮いている感じがとても不思議です。
結構高額なので購入にあたり迷いましたが、購入して良かったと思います。

4 2015-09-12

妹がいいと言うので買いました。
朝 起きるとき背中の痛みがなくなりました。
私は、枕もすごく気に入りました。
義息子が、腰が痛いと言うので、お金がたまったらプレゼントします。 匂いが少し気になります!

• wow1234440さん
  • wow1234440さん

5 2016-05-07

きょんきょん
最初はにおいが気になりましたが、時間の経過とともににおいはほとんど気になりません。何より起きた時に腰の痛いのがなくなり、大満足です。

5 2016-03-22

思っている以上に良かったです
友達が使ってて、話を聞いて購入しました。
早速使いましたが、体が沈む感じが良くそれに良く眠れました。
発注から納品も早くて大満足です。
腰痛でも悩んでましたが凄く良いです。