【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-11
  • 腰痛が楽になった!
  • ずっと腰痛に悩まされていました。子供を二人産んで8年も経ち背中がそってしまい、腹筋も今は弱いので、腰にすごく負担がかかっていました。また、ベッドのマットレスが腰に悪く、余計に腰をひどくしていたのも事実です。テレビでトゥルースリーパーが宣伝していて、使用者の証言などすごくわざとらしくも思えてずっと買うのを悩んでいました。でも何とかこの腰の痛みを軽減できないものかと思い切って購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ただ今思案中
  • 和室で布団の上に敷いて使っています横向きに寝ることが多いので低反発のこのマットを使ってみました布団一枚の時には布団が堅くて腰や背中、肩のあたりが強張りなかなか寝付けなかったり、朝起きた時に痛みがありましたがこのマットでは寝入りばなの不調は少なくなったようですただ、柔らかいせいか寝返りしづらくマットが熱く感じるので夏場は使えないかな・・・とそれと朝起きた時に何故かふくらはぎなどが ・・・(続きを読む
  • nemurineko4486さん

5 2016-06-02

通販のTVをみて購入してみた。
商品が届いた時は意外とコンパクトだったので大丈夫かなと思いましたが、マットが圧縮されていて袋を開けてみたら数時間で予想通りのマットレスになりホットしました。使い心地はふわっとしていて寝てみたらフィット感がありとても寝心地が良く更に低反発枕と一緒に使ったら更に安眠出来ました。一押しの商品です。

5 2016-04-30

安眠と安心
トゥルースリーパは前回も購入しましたが商品については、シングルとセミダブルともに満足しています。

5 2016-01-26

2年越しの痛みが一日で治った
まだ30代なのに寝起きに最近関節が痛かったり寝返りする際に体が痛かったりして病院へ行こうかとも思いましたが、とりあえずトゥルースリーパーを買ってみてそれでもだめだったら病院へ行こうと思いましたが届いて二日で痛かった関節や肩こりがいっぺんに治りました。
やっぱり寝具は大切だと思います。ただ枕はまったく使えませんでした。寝にくすぎます。

4 2016-01-23

快適です。
高反発とどちらにしようかと迷ったのですが、結局、私の場合は低反発で良かったです。ただ、合う合わないがあると思いますので慎重に選ばれた方が良いと思います。本当は一晩寝てみないとわからないと思います。

5 2016-05-28

活用させていただきます。
迅速に発送をして頂き有難うございました。また、機会がありました時には宜しくお願い致します。

5 2016-11-13

肩こり、腰痛に悩んでいた主人に購入しました。使ってすぐ、寝た感じどうって聞くと、よくわからないけどいいような気がすると言っていました。使用して1か月、朝起きて、かたが痛い、腰が痛いという言葉を言わなくなりました。効果はかなりあったと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-31

トゥルースリーパー
商品到着しました。早い対応で良かったです。純正カバーがつけづらかったです。
寝心地はとても良いです。

5 2016-10-26

ツルースリーパーは3つ目です。朝起きても肩や腰がいたくなくはなせません。今回は娘へのプレゼントです。

4 2016-10-23

ショップジャパンの対応が良かったです。
この商品を購入したのは使ってからの返品も可能というところでした。
実際に商品が届いてから使いましたが、商品としては腰が痛くなりにくいものの、体に密着するところが熱がこもりやすく、熱がりな私は不眠になりました。
この不眠になったことをショップジャパンに相談したところ、「この低反発の商品以外にも高反発のものと中反発のものがありますので、お客様に合うものを試してください」と言われ商品を中反発に変更をしましたが、熱がりでない方はきっと低反発にこのマットレスでいいと思います。

4 2016-09-12

満足まではないがマットレスをひくとよく眠れる

5 2016-08-19

今回2枚目の購入。使い初めたらやめられません‼腰の負担が無くなりぐっすりと眠れます。本当にありがとうございました!

5 2016-06-07

初めての感覚
1人用でセミダブルを購入しました。
枕とカバーも付いており、枕は正直全く期待してなかったのですが
マットレス、枕ともにすごく体にフィットして気持ち良いです。
試しに横になったら、そのまま数時間熟睡してしまいました。
買って本当に良かったです!
リクエストとしては、カバーの色がダサイので真っ白なシーツが良かったです。

5 2016-04-28

トゥルスリーパー
とても、快適で満足しています。この商品は、とても良い商品だと思います。

5 2016-04-02

快眠中
嫁に言われて購入しましたが、匂いがきついです。
でも不思議と快眠できます。
以前の眠りと違い、ぐっすり寝れます。
問題は匂いだけ。なれれば問題ないですが。

4 2016-01-22

ほぼ満足
腰の悪い主人用に買いました。 マットレス自体は、とても良くグッスリ眠れるようになったそうです。
特典として付いている[低反発枕]ですが、臭いがきつく、フィット感はとても良いのですが、どうにも我慢出来ない臭いで、今は辞めています。
暫く干して臭いが取れれば良いのですが…。
マットレスもですが、臭いが無ければ5点です。