【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-11
  • 腰痛が楽になった!
  • ずっと腰痛に悩まされていました。子供を二人産んで8年も経ち背中がそってしまい、腹筋も今は弱いので、腰にすごく負担がかかっていました。また、ベッドのマットレスが腰に悪く、余計に腰をひどくしていたのも事実です。テレビでトゥルースリーパーが宣伝していて、使用者の証言などすごくわざとらしくも思えてずっと買うのを悩んでいました。でも何とかこの腰の痛みを軽減できないものかと思い切って購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ただ今思案中
  • 和室で布団の上に敷いて使っています横向きに寝ることが多いので低反発のこのマットを使ってみました布団一枚の時には布団が堅くて腰や背中、肩のあたりが強張りなかなか寝付けなかったり、朝起きた時に痛みがありましたがこのマットでは寝入りばなの不調は少なくなったようですただ、柔らかいせいか寝返りしづらくマットが熱く感じるので夏場は使えないかな・・・とそれと朝起きた時に何故かふくらはぎなどが ・・・(続きを読む
  • nemurineko4486さん

5 2016-06-02

通販のTVをみて購入してみた。
商品が届いた時は意外とコンパクトだったので大丈夫かなと思いましたが、マットが圧縮されていて袋を開けてみたら数時間で予想通りのマットレスになりホットしました。使い心地はふわっとしていて寝てみたらフィット感がありとても寝心地が良く更に低反発枕と一緒に使ったら更に安眠出来ました。一押しの商品です。

5 2016-10-24

凄くいいです。
まだ使い始めて二週間ほどですが、首や肩の痛みが改善されました、商品のおかげなのか断定できませんがいずれにしても寝心地はよくなりました。高級ベットで寝ているようです。

5 2016-05-28

活用させていただきます。
迅速に発送をして頂き有難うございました。また、機会がありました時には宜しくお願い致します。

• shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

5 2017-04-17

オススメです!
お高めの買い物で、正直とても不安でしたが、購入して本当に良かった(´;ω;`)
高反発マットレスをずっと使用していましたが、
ずっと不眠症だった私、(病んでいる訳ではありません!笑)
それに加えて身体がバキバキで目覚めていました。
ついに薬を服用するまでになり、悩んでいた所
低反発では?と思い、評価の高く安心した保証がついている
トゥルースリーパーと出会いました。
使って3日間は慣れずまだ寝付けない事がありましたが、
使って1週間。
驚くほど寝つきが良くなり、朝起きるのも気持ちよく起きれる様になりました(*´ω`*)身体がバキバキする事はもうありません!
主人も一緒に使っていますが、
寝る時は一瞬で寝るようになりました。笑
朝が早い主人も気持ちがよく起きれる!
と大絶賛!
今では布団に入るのが楽しみです!
高反発の方が身体にはいいみたいで、人によるかと思いますが
私はトゥルースリーパーが今の所一番身体が楽になります!
高反発が合わない方、寝付けない方は
是非!試して欲しい商品です!
本当に、ありがとうございました!

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

4 2017-02-19

久々のスリーパーですが
以前に使用しており、最高でした。妻に取られてしまい、安い低反発を使って数年。高反発マットレスを購入も腰痛が発生。。。改めてスイーパーへ買い換えちゃいました。以前のスリーパーより固くなっている感じでイマイチフィットせず。使っていくうちに、前の感覚まで復活することを願っております。腰痛はやっぱり出ません!デブはこちらですね。

• (*Φ∇Φ*)さん
  • (*Φ∇Φ*)さん

5 2017-03-29

寝心地良くて最高です!凄く温かくて毛布いらないくらい。夏は暑いかもしれないけどもう手放せません!

4 2017-03-14

腰痛対策です
現在利用中のベットパット(普通のもの)が疲れてきたのと以前から腰痛対策によさそうと思っていたので取り寄せました。今夜から利用したいと思います

5 2016-10-31

トゥルースリーパー
商品到着しました。早い対応で良かったです。純正カバーがつけづらかったです。
寝心地はとても良いです。

4 2016-10-23

ショップジャパンの対応が良かったです。
この商品を購入したのは使ってからの返品も可能というところでした。
実際に商品が届いてから使いましたが、商品としては腰が痛くなりにくいものの、体に密着するところが熱がこもりやすく、熱がりな私は不眠になりました。
この不眠になったことをショップジャパンに相談したところ、「この低反発の商品以外にも高反発のものと中反発のものがありますので、お客様に合うものを試してください」と言われ商品を中反発に変更をしましたが、熱がりでない方はきっと低反発にこのマットレスでいいと思います。

5 2016-06-07

初めての感覚
1人用でセミダブルを購入しました。
枕とカバーも付いており、枕は正直全く期待してなかったのですが
マットレス、枕ともにすごく体にフィットして気持ち良いです。
試しに横になったら、そのまま数時間熟睡してしまいました。
買って本当に良かったです!
リクエストとしては、カバーの色がダサイので真っ白なシーツが良かったです。

4 2017-03-17

いい感じ
早い対応てました。寝心地もいい感じです!

5 2017-03-15

腰痛持ちです。とても寝やすいし痛みが和らいている気がします。

5 2017-01-08

心地よく眠れます。朝の腰痛も軽減されたようです。

5 2016-12-07

熟睡
これを買って、よく眠れるようになりました!違う商品も購入してみたいです

• eiyorkeさん
  • eiyorkeさん

4 2016-11-24

クッション性
低反発クッション性だいぶよいです◎
サイズもセミダブルのものを探していたので良いです◎
値段は少し高めですが、安物買いの銭失いにはならないかと思います!