5 2010-01-21

心地よい睡眠を
テレビの深夜通販を見て、購入を決めました。
以前、某野球選手が宣伝でやはり深夜通販店で折りたたみマットレスを購入しましたが、私の体重(38〜40)では軽すぎる様で沈み込みが全然なく、煎餅布団で寝ているのと変わらないような腰の痛みと首のコリが解消はしませんでした。
トゥルースリーパーは、きちんと沈み込み一緒に購入した枕も高さ調整が可能でとても心地よい睡眠を実感しています。
睡眠に入るまでの時間が短くなったような気がし寝つきが良くなったような気がします。

5 2013-12-16

寝るのが楽しみみたいです。
超真空圧縮で届きます。
冬は元に戻すのに1週間ほどかかるとありましたが、日当たりのいい暖かい部屋で日干ししたら2日ほどで膨らみました。
カバーは二人がかりでつけるのをおススメします。かなりぴっちりです。
枕は中身をのけて調整でき、半分にしたら2個作れましたw
不眠症で1年で10kg痩せた彼のために奮発しましたが、次の朝5分遅刻したらしく、ぐっすり寝すぎたみたいです。
目覚ましをきっちりかけておかないと危険かもしれません(笑
そんなに寝れるから本当によかったです。
ちょっと高いかもしれませんが、不眠症で苦しんでる方には、試す価値があると思います。

5 2013-11-21

寝つきがよくなった
しょっちゅう寝違えになったり、首の痛み・肩の痛み・腰痛に悩まされてきました。
夜中、痛みで目が覚めることも多々ありました。
マットと枕を使用し始めてからは、フィット感がよく、横になってすぐに眠りについてしまいます。
今までは、寝返りをうたずに同じ姿勢を続けていると腰痛が出ていましたが、今のところ腰痛が出なくなっています。
首・肩・腰の痛みで夜中に目が覚めることがなくなりました。
枕は、中身を取り出して高さを調整できるので、既製品の底反発枕で、高さがあわないという嫌な失敗には見舞われないと思います。

5 2013-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トゥルースリーパープレミアム
何度かテレビで拝見しておりましたが 購入までにはいきませんでした。
ただ ここ最近腰が痛くて 熟睡出来なく ネットで探して購入しました。
真空でロール状態で届きましたので 説明書を見ても 使用するまで 何日か
かかるとの事でしたので 広げて エアコン全開し 丸一日で 使用できました。
人によるとは思いますが 私の場合は すぐに効果がありました。
朝まで熟睡何年振りのことか。値段はちょっと高いとは 思いましたが購入して
良かったとそれから腰が 痛くて目が覚めることはありませんでしたので 今回は
弟にプレゼントで送りました。

5 2012-03-31

素敵な誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントとして購入。以前から欲しいと聞いていて、でも父の性格上自分では買わないと思ったのでコツコツ貯金してプレゼントしました。
サプライズで送った為、届いた時は買ってない物が届いたと大騒ぎだったみたいですが、私からのプレゼントと分かると開封して膨らみきってないのにその日の夜に使ったらしいです(笑)
でも、膨らみきってなかったのにも関わらず、最近寝起きに腰が痛かったのが、翌日起きたときは痛みがなかったそうです。
なかなかいいお値段なので手を出しづらい物ですが、買ってよかったです♪
トゥルースリーパーを使っていつまでも元気で長生きして欲しいな♪

• metabo327さん
  • metabo327さん

4 2010-05-02

腰痛+五十肩対策
使用して一週間経ちました。
体が慣れるまで、朝起きた時に幾分腰が痛みましたが、日を追うごとに熟睡度が増しています。
五十肩もかなり重いのですが、腕が痺れて夜中に目を覚ます事が無くなりました。
使用初日は「何だこんなものか」と思い返品を考えましたが、説明書に有る通りしばらく使用しないと良さは実感出来ないようですのでじっくり試そうと思います。
今のところは、劇的な変化が有るわけではないのですが、前に使用していた羊毛パッドよりはかなり良いかなという感じです。
枕は非常に良いです。今まで何個も枕を替えたのですが自分に合った枕が無く諦めていましたが、やっとお自分に合った枕に出会った思いです。

4 2010-02-11

まだ
購入し使い始めて1カ月。腰が悪くてベッドに寝付いても仰向けでいると腰が痛くなるので決心してこちらを頼みました。首もここ1年痛く沢山枕を変えました。マットは今のところ可もなく不可もなく。体が沈むので仰向けの痛みはありませんが、腰痛が良くなることもありません。まくらは中の量を減らしても私には合いませんでした。60日の返品保証があるのでもう少し様子を見てみます。マットはまだ良くても枕だけ返品したいかも?

• 居場所さん
  • 居場所さん

5 2010-01-26

この商品は一年以上前から知ってました。
何度も購入を考えたことがあったのですが、なかなか踏み切れずやっと今回買うことになりました。
使っての感想ですが評判どおり快適な睡眠が得られました。
起きた時の肩の痛み、腰の痛み、首の痛みはすべてなくなりました。
私は身長171cm体重103kgの体型ですが不自由なく使用できてます(笑)
使ってみないと分からない商品で値段もそこそこするので購入に踏み切れない人も多いと思いますが、60日返品保障もありますので思い切って買ってみるのもいいのではないかと思います。

5 2014-06-04

満足しました
商品も良く価格が何処よりも安かったですし・・・発送もめちゃめちゃ早い対応でした。ほかの商品も、また購入したいです。スタッフの皆様本当に、ありがとうこざいました。

5 2012-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
此れはウワサどうりだ!
以前からこの商品はテレビシュッピング等で何回も見て知ってはいました。
今回結婚20年と云う事もあって、かみさんにプレゼントの意味も込めて
購入しました。前は夜よく眠れないと云って何回も枕を変えて見たりしましたが、
トゥルースリーパーに変えてからは妻のいびきで私の方が寝不足気味? それはともかく
大変良い買い物をしたな!と夫婦で喜んでいます。こんな事ならもっと早くに、買えば良かったと
反省しています。

• 葉菜恵さん
  • 葉菜恵さん

4 2012-02-28

自分へのプレゼント!
最近、寝返りが多くなったせいか眠りが浅く、何となく腰も重くなり
目覚めがすっきりしませんでした。
前から、TVや新聞で気になっていた≪トゥルースリーパー≫を
思い切って購入!
使い始めて六日目になりますが、
寝返りがなくなり目覚めもすっきり!
腰も楽になったようです。このまま続けて様子を見てみようと思います
で、良かったら主人にも!って考えてます。

4 2012-02-26

使用するまでが・・・
圧縮して配送されて来るので開封して使用するまで約1日かかるのが残念。寝心地はイイ。

4 2011-11-17

臭い消しの為に
カバーを買おうかなやんでましたが、買って正解でした
Tスリーパーがあまりにも臭うんです。でも、ものはいいんですよ。
本当にしずんでる感じで寝心地も文句なし。
やはり熟睡を誘うのはこれですね。
カバーは臭いをある程度消せる上に、肌触りがいいので安心しました。
枕はいままでつかってた枕でよかったのですが、
個の枕を使うと寝心地が最高にいいです。買ってよかった。
あと座布団はかおうとおもったくらいですので、購入時についてきてよかった。
座り心地がフロアでは最高です

• taro9988さん
  • taro9988さん

4 2011-07-07

イメージではもう少し弾力があるのかと思っていました。汚れも気になるので、上に薄いパッドを敷いて使用しています。布団が薄いので、寝心地はよくなりました。

5 2010-11-04

快適さ
85歳の母がとても喜んでいます、TVのCMをみて気になったみたいですがセットで購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス